[局势分析] 【紫禁之巅】日出而作,日落而息,你真的赢了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
看图说话 饼美女的007工资周结了 赶紧出个粉翅膀 变漂亮了好找下一个007的差事 哎呀又要嫁一次人 好羞羞哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
饼饼007 换个糖宝宝的论坛马甲就想洗白自己吗? 看看你自己蠢到不行的洗白退机票截图 和你在四海大群里对火龙果的备注! 紫禁之巅 和 紫荆之巅 你分的清楚禁和荆吗 没文化连007都不了 现在被灭秦骂死了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
乀糖宝宝 发表于 2017-8-18 13:37
007的工资这嚒高?要不你也去对面应聘一下,出一个好了!

记得这个论坛马甲憋留yy号哦 多少年过去都会露马脚的 只因你做了亏心事  既然做了 就认 为你百年之后的去处着想 到时候因为不诚实被下油锅  你穿再好看的衣服都没人娶你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

忽然感觉卷福这个名字真适合我  在角落里默默过活的人 并不是傻 是把一切都看在眼里 饼饼007载我手里你不亏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大家不要被灭秦众多马仔和马甲歪了楼  此贴旨在曝光灭秦007团伙 千万莫歪楼  敌对要辩请辩这个007  马粮问题可另行开帖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

vbbbb 发表于 2017-8-18 17:33
以为发生什么大事件呢,还以为午动大军的航班改为紫服了,哪个战争势力没有007才是奇怪,有007很正常,这是 ...

话风变啦 从“我不是我不是不是007 我是糖宝宝 我是退机票还截图的好宝宝” 到“当007无罪当007是理想是信念是我奋斗的青春”啦  #00 静饼7是不是剁了一下午手啊 这双出卖自己的废手要它何用 还有脑子啊 当时怎么就没拎清呢 鸡翅膀泡汤啦 嘤嘤嘤~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

略略略略略略 发表于 2017-8-20 08:22
看你们这么骂007,这么恨007,为你们的007默哀一分钟

不要脸就数你 略什么略 割了你舌头喂猪 猪都嫌脏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们的贱谍当个007还能被查出来哈哈哈哈 全世界看她在yy发嗲  “出粉了配这件衣服好看” 灭秦团伙就是个笑柄