79会心天机目标及改造思路记录贴(53楼更新至10.24,天书已更新)

查看数: 7134 | 评论数: 55 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-25 18:48

正文摘要:

本帖最后由 無殇乀 于 2017-10-24 19:41 编辑         很长时间没有上游戏了,最近出的蛮多新东西的,也思考了一些改造的思路,欢迎各位79机友指正。        ...

职业 来自:上海 发表于 2017-10-25 15:11
天地玄黄
丶拖鞋 来自:贵州 发表于 2017-10-25 08:25
月老板的号在79会心天机已经无敌的存在、可惜我这个扫码选手已经被他的DL顶替了、有机会还行扫号去浪23333
肆爺 来自:河北 发表于 2017-10-24 19:57
無殇乀 发表于 2017-10-24 19:37
数值还可以,前两条属性基本也是可以用的,就等最后一本小黄书了

厉害了。。。
肆爺 来自:河北 发表于 2017-10-23 15:26
無殇乀 发表于 2017-10-23 13:30
主要会心流尴尬,只能在会心和铁壁中选。会心3300感觉足够用了,还不如堆个一百五左右的铁壁

对啊,不过要堆铁壁,要全部双条铁壁,要不堆不起来啊
無殇乀 来自:山东 发表于 2017-10-23 13:30
肆爺 发表于 2017-10-23 13:11
土豪这么玩可以的好号顶起。

主要会心流尴尬,只能在会心和铁壁中选。会心3300感觉足够用了,还不如堆个一百五左右的铁壁
肆爺 来自:河北 发表于 2017-10-23 13:11
無殇乀 发表于 2017-10-23 12:56
战场套基本激活完毕,下一步是铁壁,因为铁臂在压等级可以扣的地方,大禹的诛心和铁壁又有冲突,所以暂时先 ...

土豪这么玩可以的好号顶起。
無殇乀 来自:山东 发表于 2017-10-23 12:56

战场套基本激活完毕,下一步是铁壁,因为铁臂在压等级可以扣的地方,大禹的诛心和铁壁又有冲突,所以暂时先从天书入手,(吐槽一下,硬甲能用的双铁壁天书真的好少……),还好收到了三本性价比比较高的天书,也算是不幸中的万幸
乄逆命葡萄 来自:云南 发表于 2017-10-3 00:10
打卡,滴滴滴!
fcbhk 来自:贵州 发表于 2017-10-2 22:03
期待极品tj早起成型,楼主加油!
肆爺 来自:河北 发表于 2017-9-30 06:38
力敏就是改改加点的问题,简单,我建议楼主加力,加敏会心太高了,可以无视我的神明了。
火灬羽 来自:湖北 发表于 2017-9-29 23:01
刀刀会心!伤害最大话!类似LOL版本AD的100%爆击
天机小五 来自:江苏 发表于 2017-9-29 16:10
530诛心哪怕在天魂也是相当高的诛心,全敏全力这都是看个人感觉,装备搭配没毛病,毕竟属性摆在那!
無殇乀 来自:山东 发表于 2017-9-29 15:47
天机小五 发表于 2017-9-29 00:27
我也是会心天机只不过是天魂的,我也是在敏力洗点上经常纠结,反反复复很多次,会心越高越好这没错,但是很 ...

因为79和天魂一些装备选择上差的比较多,我的装备是剑走偏锋,放弃了传统的2件DD和一个大禹耳环,5首饰出护心,牺牲诛心换人祸,牺牲一点防御换知彼此,会心相较于2DD有不错的提升,当然会损失特技,不过79重击流总体不够强势,防护对天机影响不大,当然只是个人偏高,目前来看效果还是不错的,换完荒火孩子,即使少一个大禹耳环情况下也有530+诛心。个人感觉完全够用了,以前试过全力,个人觉得在79阶段没有全敏舒服
天机小五 来自:江苏 发表于 2017-9-29 00:27
我也是会心天机只不过是天魂的,我也是在敏力洗点上经常纠结,反反复复很多次,会心越高越好这没错,但是很多明明三刀砍死的号干嘛要四刀,79如果诛心能到500以上你的体验绝对要比天魂好很多!但也只有基础攻击越高输出才更爆炸,敏和力找个平衡点,毕竟我们打的职业基本都没啥神明,受就让重击去打吧!我在天魂诛心430,大攻4000,感觉体验就很好
無殇乀 来自:山东 发表于 2017-9-28 23:37
天机小五 发表于 2017-9-28 23:28
楼主Hh孩子出装速度比我快多了!激活也很完美,3300的会心79是不是有点过高,提升点大功不好吗?

机友说的很有道理,我准备等全套天魂孩子战场套出完之后,打上天魄后再重新调整下属性,其实我个人比较喜欢高会心的原因体是我觉得这个版本天机并不缺输出,天机特别是79会心天机,受制于技能威力和79满防机制。个人追求一刀高伤害不如加强持续输出能力,而且因为玄修的关系,残血爆发能力其实是不弱的,具体属性还是等孩子完全成型后再评估调整
天机小五 来自:江苏 发表于 2017-9-28 23:28
楼主Hh孩子出装速度比我快多了!激活也很完美,3300的会心79是不是有点过高,提升点大功不好吗?
無殇乀 来自:山东 发表于 2017-9-11 10:59
神乐丷 发表于 2017-9-11 00:33
哎...好不容易全身神助会心才能高于你...等你HH孩子弄好裸属性就跟我全身神助一样了

会没必要盲目追求会心啦,其实走极致会心也只是我个人的执念而已,从属性搭配来说,并不是最合理的