79会心天机目标及改造思路记录贴(53楼更新至10.24,天书已更新)

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很长时间没有上游戏了,最近出的蛮多新东西的,也思考了一些改造的思路,欢迎各位79机友指正。
       废话不多说,进入正题。
       目标(游戏内实际属性):
       大攻:3100(裸攻,不包括神祝),实际达成3040
       会心:3300+,实际达成3150
      负伤:740(这个没有执念,反正再怎么搞也不会比现在更低了)
      物防6000 +       实际达成5800
      法防2400(同负伤,维持现状就可以)
      诛心:510-520    实际达成:462
      御心:200+          实际达成:194
      人祸:11               实际达成:10
      知彼:14(维持现状)
     铁壁:120-150       实际达成:0
          以上为近期改造的目标,从目标分解来看,最容易完成的是会心和诛心御心,因为只要荒火孩子激活好就可以,目前激活完工百分之五十。人祸需要打到11,前提是把27人祸+2护心的手镯洗到29+。铁壁完成需要4本天书支持。最难的是大攻,在没有装备更新情况下,目前提升最大的就是洗英魂特技,但是难度比较大,目标就是这样,以后会持续更新达成情况

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
这几天太忙,先更新下武器吧。
        武器选的的荒火太初长刀,荒火太初刀和天域这把武器相比,大攻有不小的提升,激活双心的情况下也可以多出10+的诛心10+御心,因为和天域相比,太初是没有敏的,所以太初会心总体低于天域长刀。
        建议:79阶段目前稍微好点的会心天机普遍走的是双心流,考虑到荒火孩子并不是同门派,武器转换率要打折。一把高质量的3星太初完全可以满足需求。和4星相比,经过层层转换之后大攻相差也不大,性价比还是相当不错的。已经有天域长刀的小伙伴个人觉得换不换太初都可以。毕竟就是拿会心去换大攻和一点双心,孰轻孰重,全看你的取舍。
我的这把太初大攻只能说差强人意,19钻应该在1250左右,实在是普通水平,还好三心还算不错,凑合用了。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
乌审旗亨通 发表于 2017-9-3 13:20
白队势力还收人吗

收哒,欢迎

活跃

人气

军饷

从者云集

继续更新,这次更新孩子天魂战场套激活的情况

活跃

人气

军饷

从者云集

原谅楼主编辑无能,凑合看吧。。。。
1.四件究(诛心)均已激活,除了鞋子的24点诛心略喜感以外。其他三件数值还是可以的,我一直觉得天魂套的诛心比最后一条的人祸还是难激活,可以说,诛心激活好了,战场套就成功了一半。24虽然不高但聊胜于无,暂时用着了,以后有机会再慢慢洗数值
2.御心激活数值普遍不高,但是考虑到楼主走的双心流路线,御心占比重小,故暂时马马虎虎用着了,考虑到南门活动商人会不定时出定向激活普和高的灵符。故问题也不大
3.下一步的重点是洗普(会心),虽然天魂套的头,裤子理论上都存在1钻双会心,但是难度太大,考虑到是孩子还要打个六折,故会心除了衣服以外,以前部件保持18钻75会心左右就算比较不错的了,所以下一阶段,目标是将头,衣服,鞋子的会心尽量洗高

活跃

人气

军饷

从者云集

颤抖的手 发表于 2017-9-7 13:48
大神们抛弃完美战场套的荒火孩子用天机孩子是为了什么呢?堆血和命中吗?看到好几个79的会心大天机都改天 ...

天机孩子和荒火孩子各有优劣,我现在之所以还用着天机,主要还是因为之前我没有荒火孩子。。一直用天机孩子。。。。孩子天魂套的裤子和鞋子没有开放,加上天魂套的会心还没有洗好,洗好之后就会转成荒火,其实自从天魂套和太初可以给孩子用了以后。会心流用天机孩子和荒火孩子基本就是55开。。。主要我的思路是要走极限三心,所以只能换荒火孩子来,天机孩子其实更适合绝大部分玩家,毕竟用荒火就得强迫自己刷战场刷到吐,天机孩子穿铸守混搭战场是个性价比非常高的选择

活跃

人气

军饷

从者云集

颤抖的手 发表于 2017-9-7 15:00
哦,我看错了,原来你是在弄荒火孩子,世界套的话确实天机孩子要好点,攻击和会心差不多,但是天机孩子血 ...

天机其实挺好的,特别天魂套和太初开放给孩子以后,铸守属性很饱满。战场套80到天魂套只是三心心上限的提升,但是铸守套不仅拥有高御心,关键是属性也很饱满,双防提升尤其巨大,所以现在天机孩子穿铸守套不失为一个好的选择

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

乌审旗亨通 发表于 2017-9-3 00:20
月玄大大能帮我看下这号怎么改好吗,成本最小化的http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_11403251

刚看到不好意思哈,个人愚见,动下孩子性价比比较高,散件个人不是很支持,最好是世界套或者战场套

活跃

人气

军饷

从者云集

火灬羽 发表于 2017-9-8 09:54
期待你的孩子早日成型

能不能早日成型,取决于剩下2件天魂套什么时候开放给孩子。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神乐丷 发表于 2017-9-11 00:33
哎...好不容易全身神助会心才能高于你...等你HH孩子弄好裸属性就跟我全身神助一样了

会没必要盲目追求会心啦,其实走极致会心也只是我个人的执念而已,从属性搭配来说,并不是最合理的

活跃

人气

军饷

从者云集

攒了15万,战场,这次比较幸运,2手直接就把鞋子原来的24诛心提成了45诛心,又花了8万声望把帽子和衣服的会心洗到基本可以用的程度,鞋子会心暂时没有洗,还有3万战场盈余,另外还有9个70战场戒指存货,过两天再洗洗鞋子的会心,荒火战场套就算基本洗好了,一些不满意的数值后期随缘慢慢洗吧。附图

活跃

人气

军饷

从者云集

天机小五 发表于 2017-9-28 23:28
楼主Hh孩子出装速度比我快多了!激活也很完美,3300的会心79是不是有点过高,提升点大功不好吗?

机友说的很有道理,我准备等全套天魂孩子战场套出完之后,打上天魄后再重新调整下属性,其实我个人比较喜欢高会心的原因体是我觉得这个版本天机并不缺输出,天机特别是79会心天机,受制于技能威力和79满防机制。个人追求一刀高伤害不如加强持续输出能力,而且因为玄修的关系,残血爆发能力其实是不弱的,具体属性还是等孩子完全成型后再评估调整

活跃

人气

军饷

从者云集

天机小五 发表于 2017-9-29 00:27
我也是会心天机只不过是天魂的,我也是在敏力洗点上经常纠结,反反复复很多次,会心越高越好这没错,但是很 ...

因为79和天魂一些装备选择上差的比较多,我的装备是剑走偏锋,放弃了传统的2件DD和一个大禹耳环,5首饰出护心,牺牲诛心换人祸,牺牲一点防御换知彼此,会心相较于2DD有不错的提升,当然会损失特技,不过79重击流总体不够强势,防护对天机影响不大,当然只是个人偏高,目前来看效果还是不错的,换完荒火孩子,即使少一个大禹耳环情况下也有530+诛心。个人感觉完全够用了,以前试过全力,个人觉得在79阶段没有全敏舒服

活跃

人气

军饷

从者云集

战场套基本激活完毕,下一步是铁壁,因为铁臂在压等级可以扣的地方,大禹的诛心和铁壁又有冲突,所以暂时先从天书入手,(吐槽一下,硬甲能用的双铁壁天书真的好少……),还好收到了三本性价比比较高的天书,也算是不幸中的万幸

活跃

人气

军饷

从者云集

肆爺 发表于 2017-10-23 13:11
土豪这么玩可以的好号顶起。

主要会心流尴尬,只能在会心和铁壁中选。会心3300感觉足够用了,还不如堆个一百五左右的铁壁

活跃

人气

军饷

从者云集

数值还可以,前两条属性基本也是可以用的,就等最后一本小黄书了