楼主: 秦秦老婆

[其他] 【天下无双----出了V9还要出红,不出就离婚?】

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

楼主
疏酒乀 发表于 2017-10-12 08:51
帮我家袍子发个图证明东西他确实拿走了

好奇下东西是谁开的?是楼主用妹子号开的还是妹子自己开的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

沙发
秦秦老婆 发表于 2017-10-12 09:30
说实话,她长得很漂亮,是我喜欢的类型。

照片一出,你就输了一半了,楼主

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

板凳
秦秦老婆 发表于 2017-10-12 09:59
因为自己小号要出V9  自己开珍宝道具黑我认了!然后后面就不再开珍宝道具, 看我不开珍宝道具了自己搞自己 ...

= =如果真的V9不止200,你可以找你的充值记录啊,尤其是如果你用的是某宝
还有暗示你出红,有证据吗?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

楼主。能不能问下,你们啥时候离婚的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

疏酒乀 发表于 2017-10-12 11:14
我们在找V8截图了,楼主的充值记录也不能证明什么呀

我有V8的截图,不过你确定妹子的号是7月买的?=====
嗷,不用了,确认了下,似乎是六月?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

鬼魂乄新娘 发表于 2017-10-12 11:27
你知道这个号吗???一个女土豪买一个450块钱的马良号??让别人冲了V9 !想出红烧不成就分手!

不知道,没去过无双

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

刚刚帮女主妹子证明了她的V8,现在再来列一个男主的“红颜知己”关于那个叫卡卡西的BX,能找到的记录是
4月开始那号就在无双卖,5月11日被买走,转到了瘦西湖
而后,这号6月17日重新开始预售,预售价位4400,还有就是这号7月2日的时候是没有势力的
假设这号从预售当天开始就开始登记,那么7月2日上架退势力是刚刚好的,所以假设7月2日上架了
英雄榜之后一次更新时间是8月29日,而男主女主提到有个红颜知己要转服的时间大约是8月26日前后
这里就不确定了,是这个妹子卖不掉下架把号给了男主还是男主在这个时间段之内买了号?无法确定
9月初左右,这号到了无双
.......................等等,你们不是9月初就离婚了吗?为毛9月21日还在给这号下本?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

下午忙完回来看,这帖子没啥进展啊,楼主都消失了
我现在就好奇一个事情,楼主和女主妹子9月初离婚,但是在9月21的时候还在一起玩卡卡西那个号?(见亲友团妹子发的图,最后一张,女主妹子说的话:我们两个像DL一样)
然后女主妹子9月24日或者30日和这个大白好了
因为楼主消失了,我猜测是不是楼主和女主妹子九月初“离婚”但没有“分手”,所以在男主心里还是把女主当老婆,但是女主妹子这边觉得九月初我们就离婚了,是自由身了,所以可以跟别人结婚了。是这样?

没有锤没有瓜的八卦没有激情啊,转去隔壁楼继续吃瓜了

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

烟雨一生 发表于 2017-10-12 16:03
确实是离婚了但是又和好了,但是证已经没有了。我也有拿他当老公啊,不然最后分手的那几天我给他奶爸号续 ...

那我大概懂为啥男主觉得自己被绿了
27号你们还有联系的前提下,30号你已经是别人的媳妇啦

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

烟雨一生 发表于 2017-10-12 16:15
因为不知道你是男女,所以说一下我的心路历程,就是一次又一次伤心失望,攒够了,就一下子爆发了,其实曾 ...

我是女的,妹子,其实这个八卦八的真的很差,我要不是早上实在是不想工作了也不会耐心来看。并且孰是孰非,我到现在都不太敢站队= =
说真的,妹子,我个人觉得有点快了。我指的不是你和别人结婚的时间,而是和别人秀恩爱的时间。不过游戏的事情,也许不能太较真,各人有各人的想法,我也不去批判你。
已经是一本烂账啦,扯不清楚的。楼主一天不出现,这事一天说不清。不喜欢你的人会觉得楼主是心伤了,不想再跟你争了,你就是个拿人钱的坏人;偏向你的,自然会觉得楼主这人小气吧啦的,自己做错事还恶人先告状,心眼坏的很。现在八卦也多,你们这事确实也没啥爆点,其实放一放,过两天就没人会记得了(跟你有仇的除外)
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

blackcatmilk 发表于 2017-10-12 17:32
13年74那会儿...你游戏里是叫论坛这个ID咩....年纪大了..记性不好...

是的,那时候右代这个号战场里还能蹦蹦,后来大家装备都起来了,这个号就纯看风景啦

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

blackcatmilk 发表于 2017-10-12 17:41
原来是这样呐= =那是不是个云麓!

是的,74yl

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

blackcatmilk 发表于 2017-10-12 17:41
原来是这样呐= =那是不是个云麓!

妹子,我搜了下你帖子,我知道你是谁了
以前天长地久的,是不是?跟多多和呆呆是一个势力============
啊,不对,太虚我记得是男的,蓝一一才是妹子

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

人往 发表于 2018-1-19 11:20
。。。你喜欢看这种

既然能在这里发现我,说明......
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽