一些有关于我 有关于肉 有关于争锋的故事

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主
呵呵

时光,我这是最后一次和你交流。以后再也不会了。

希望你妈妈的身体早点好起来,

这样你也可以没有任何担忧了,

另外,好好尽孝,调整好心态,

认真找份工作,充实自己的现实生活。

每个人都有自己的底线,但是说实话,我真心不明白你的底线在哪。

话终!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳

在这个社会生存,只要活着,就都是垫脚石,不明白这个道理,就没法生存,当然,你有身价资本,另论。

这是你退势力的时候,我加的你微信,你有一句话没说错,我当时确实是看不了别人欺负人。

为了给你留面子,我等你上线,加了你好友,跑去流云渡加你回的势力。

你为势力做出的贡献,看到的,我了解,没看到不知道的不要硬说我知道。

势力的半成品,的确你一直在找势力会手工的做,当时我也和你说过,国库里的半成品那么多,先交那些腾地方,现在材料那么贵,没必要自己贴钱。
你不听,非要这样,现在反过来说势力的不是?你的三千金,不是你准备结婚的钱,人家不乐意自己发天下卖掉了么?怎么倒成了势力贪了你的钱?

你第二次退势力,发了骂争鋒的天下,我私下找了落,在小歪歪和你谈心,劝了你一晚上,落加你回势力。我怕你又想不明白,半夜找了势力主。

我和势力主谈完的第二天,还特意找了他的代练,落实了给你报销的事情。我也亲自问过,给了你补贴。

你和许诺的事情,确实我劝你息事宁人,即使天下有小号发打油诗骂她,冰心门派连续几天有小号喷她,

我都选择信任你,相信那不是你干的。包括许诺两口子来找我,我都站在你那头,替你说话。

你和他们对喷天下,你罗列了一堆不相干人的名字上去,喷够了,吃亏了,又埋怨我们不帮你,

当时我是怎么劝你的,我说你岁数小,你年轻,有的是大把的时间好好过生活,

等许诺排队医保看病的时候,你搂着老婆孩子四处旅游,这才是人生赢家。我连这样的话都说出来了。你还叫我们怎么着你才满意?

势力人结婚,你触景生情,满心哀怨的在歪歪和我哭鼻子,非要把许诺闹上论坛的时候,我是怎么劝你的?

我说她自生自灭就好了,你即使到了论坛,也不会有人站出来掺和你们的事,你会被人看热闹,叫别人议论你,只会更加烦恼。

你最后一次闹情绪,退了势力加回来,城战前期,各方奔走,叫我去和落说,城战压根就没想打,为了你在夜恋的面子,我去开号报了城战。

之后我告诉过你,搞外交的事情以后你不要参与,势力是老彭的,做决策也是他去做。不是你能管辖的范围,就不要费力不讨好。怎么,到你那就变味了。

你说这个势力是我的舞台,呵呵,我玩天下十年,都把自己玩到年近四十去奔现结婚的地步了,我还能在乎一个三页的国库么?

落在歪歪吹四个小时的牛,你也能听进去,我也是佩服你,我当然得挺他陪着他了,

我的头等大事,就是抱紧了落的大腿,等着拿医保排队看病的时候,好有个人陪着。

至于你,我就不知道是为了什么了。

我既然这么包藏祸心,当初你就不要在歪歪一把鼻涕一把泪的和我哭诉,你这么有骨气,就不要低三下四的求着落去别的势力歪歪替你撑面子。

想当主角,就不要卖着脸,丢尽了人,又大义凌然的一幅壮士一去兮不复还的架势,

你,只适合论坛注册个小ID封了继续来,以此轮回。

牺牲了宝贵的午休时间,和你在这废话,我这个老女人的皱纹不知道长了多少,对了,你也不要诋毁红颜,他私底下帮你说话求情的事,只会比我做的多,懒得和你说了,
你就是喂不熟的白眼狼。

我这朵圣母白莲花,在还能开的时候,得赶紧端着,你要喷要骂,随便你,但是请你不要@我,我觉得恶心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

草帽! 发表于 2017-10-16 13:51
安暖又是你心里的好人了?你特么喷她的少了?我最早的帖子骂过你吗?我在势力和私下从来没说过你一句坏话 ...

凌晨没听你的劝,写了通篇,结果惹来恶心了~呵呵!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

草帽! 发表于 2017-10-16 14:54
我曾经跟你一样,劝了又劝。他说喜欢谁我也是鼓励他去追,从来没说过他一句不好。到头来呢?论坛说我的坏 ...

今天的工作只忙了一半,为了这个人,耽误了太多的时间,现在想来,太不值了!
咱们认为宝贵的人生经验,在他那都攒成了谈资掉过头来反咬一口。

无所谓了,我不会为了一顿麻辣香锅踌躇着点什么菜省钱,当然,我是回族不吃外卖,也不会为了博取同情在歪歪哭天抹泪的,更不会在势力里干着清洁工的活张罗着元老尚书的位置得不到满足反过来咬人。

现实有房有车不愁吃穿,游戏玩的开心,有朋友,有对象。知足了!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

中华喷王小逆风 发表于 2017-10-16 18:47
酱紫啊,把我当成你们前进路上的基石是吧。权利的游戏你们赢了呗,毕竟这个世道都是关系户说了 ...

你太抬举我了,我前进的路上和你都搭不上边,你非要搭边也行,在我眼里,你只是一个强装成牛黄解毒丸的驴粪蛋。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

冷月歆 发表于 2017-10-17 15:24
你不是一直都在帮他的吗?到头来……

曾许诺,看热闹你就消停的看,别追着我回复。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

丷埖嵘 发表于 2017-10-22 11:50
楼主,你那个叫悲戚与共丶的鬼墨什么时候上线啊,虽然我没在剑啸,但是我可以叫剑啸的朋友去打你呀

他在他后爹家,也就凑合蹭蹭免费的WIFI,手机刷几个论坛账号,拍几个TXT文本,玩游戏怎么可能,他得装十四孝骗点零花钱攒着吃麻辣香锅。