楼主: 豆花

感觉打74甲组天梯鬼合体比鱼合体凶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
74的甲组天梯冰心多 很多冰心带本脉4500以上回避4000以上防御  我游戏2750命中开鱼打还是很吃力 伤滑不滑开还另说   就算不滑开命中要害基本也没破万的  最近干脆就舍弃了鱼合体 尝试鬼合体 那开了状态一金玉敲冰心普遍1万5 多的1万8 少的1万2的伤害让我有点飘飘然   然后就是打硬甲问题 甲组硬甲普遍是HH跟Ym 也都是高防的居多   反正开鱼也伤不动 也直接切锤子敲着舒服   
附上榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_73462    老司机们帮忙看看  我目前刀重1680锤重1100  刀重溢出锤重不够 就算开鬼合体感觉锤重还是有点低  需不需要把锤重洗到1200以上

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
夜雨惊风引 发表于 2017-10-16 15:10
上我号的人也说杀手比鱼好用,看来只有我还爱着鱼。。

我是觉得现在都高防  用鱼虽然能破不少防御  但是还是没有金玉那100%破防来着直接  而且鱼对锤子基本没什么提升

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
回不去的天下 发表于 2017-10-17 01:27
……刚刚怼了个鱼,然后感觉刀伤害上来了,锤子和老虎比差远了 找快感,建议全力

老虎没试过  我老虎没开神启

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怎么说呢鱼合体的破防针对防御越高的效果越大 这个是基本公认的但是从实际来讲大家碰到高防职业 比如天机跟同门来说 金玉能敲得到的情况下不会优先用个伤吧哪怕是在开鱼的破防情况下 伤的输出也不一定有没合体的金玉高关键就是金玉那3.5米的距离比刀系技能在操作起来要困难些但是说起来在战场的那种环境下 可不是一个人的战斗  往往队友能控一下能给我创造用金玉的机会更大平时一对一切磋中确实刀更灵活  然后还有就是我个人习惯在伤之前喜欢先金玉破防 对方防御低了鱼的实际效果并没有那么好  还有我看很多74荒火对锤重没有刀重那么重视 所以听蛮多人说锤子伤害不高 我个人感觉那是锤重不够所致      还有就是灵活合理搭配技能比合体可能还有效果  这些是我个人的一些不成文的看法  希望教友们不要吝啬自己的见解

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨晚开鬼打路人局  少了很多防护的局玩着挺舒服