楼主: 忆殤丶

难受,想哭,不能继续记录这号的成长了,脱坑了。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

74羽毛路过,战场看到太虚,第一反应就是凝神,开好各种状态准备偷袭!嘿嘿,顶下帖,支持下74!

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
忆殤丶 发表于 2017-10-23 03:42
就是被你们羽毛天天怼,BLX都碎成渣渣了

楼主可以降低点攻击,提升下回避,战场生存能力会高很多,我在74战场也很久了,魂虚可以强杀,受虚只能看看,你把回避堆个3000,你就是恶心的存在了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
忆殤丶 发表于 2017-10-23 15:56
EXM??。黑人问号脸   你都说了我是魂虚不是受虚,你竟然叫我降低输出,提升回避???你在逗我玩嘛?? ...

太虚我没玩过不懂,老板的号不去比,没法比,战场碰到他基本2个半风黑屏了,战场我绝对不会面对太虚单挑的,我只会全状态偷袭,我只是作为羽毛说个感受,觉得受虚生存力强很多,毕竟作为重击毛肯定优先打软甲,魂虚有时候不小心会被秒,个人有个人的玩法个喜好,我没别的意思哟,因为一直很讨厌受虚,太恶心!

活跃

人气

军饷

功行圆满

忆殤丶 发表于 2017-10-23 19:48
其实我也讨厌受虚,好好的输出职业,干嘛变得那么受啊,还不如玩BX

哈哈哈,以后战场碰到,见面就是干!

活跃

人气

军饷

功行圆满

花了点时间,根据你的属性,副手炼护情况、诛心等等等,找到你的榜了!战场经常碰面的,这下好玩了,有了个小小的新目标!

活跃

人气

军饷

功行圆满

忆殤丶 发表于 2017-10-24 19:45
哎哟,你这是要把战场堵我作为你的新目标嘛?话说那你也说说你是谁呀

不可说,不可说,说了我岂不是站在明处给你吹风了么

活跃

人气

军饷

功行圆满

2个YJ,一个TX!嘿嘿嘿