楼主: 小白灬

开个帖子记录下硬甲法皇

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
今天我的物攻终于破2000了

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

是啊,法力4700.为人比较贪心,双攻双暴+半受。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
小白灬 发表于 2017-11-5 08:50
我是不敢尝试新流派的

这个是最古老的流派了,为什么呢?
因为幽篁开始出现的第一天我就转成了幽篁,确定并开始了这个流派。
如果想要和其他钱更多的,时间更多的人比拼,只有这个流派机会的可能。
比如同样极限法篁,谁的攻击属性高谁就厉害,别奢望别人操作比你差。
我的假想敌是个操作意识都是顶端的人,而且他们是满钻的,如何才有一战之力?
我这个是个缺陷非常明显,优点非常模糊的流派,冷暖自知咯

活跃

人气

军饷

横空出世

和我的伤害总体上基本一致啊

活跃

人气

军饷

横空出世

律律 发表于 2017-11-8 17:19
但是会心率差距还是很大的

我也有几百点的元重和一个元系精通必爆的。
半受走不了高会心,我的想法是,连我自己都不知道下一个技能是什么暴击或者不爆的伤害,那对手就无法用特技防护。
哈哈~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

律律 发表于 2017-11-8 18:48
抛开最克制会心流的护心不谈。。。你们俩的输出真的不在一个档次。。。
曾经双暴的意义在于在不过多影响 ...

别人是什么翅膀,我是什么翅膀,而且我是主法攻的。物攻2000出头,法攻4700多,开好状态封缸有1.4到1.7万的双攻。
而且我又不是完全意义的极限输出,我恢复方面,比如风玉残血一口也有1万5左右,有心法1.7万,开门派特技2.3万一口,再刷一口小林血。就是那种打不过就跑,偷几秒时间恢复又回头干回去,反正基本满追电,我跑不掉的,其他属性也基本跑不掉。
其实我一开始就明白如果走极限双攻的路线是先附元,再双攻,接着必定要走会心+诛心。为了配合双攻,人物加点非常可能的要走加敏,因为敏可以加成双攻,最后堆双速基本成型。
幽篁各个流派我基本都明白,也完全有能力强搞。你知道我身上的世界套和仓库里的战场套呗我来来去去玩了多少回了么?我战场套都压了好多件在仓库呢。还有手工套都搞了好几件。我这个属性选择缺点非常明显,优点非常模糊,但是我知道我想要什么