[疑惑] 现实中的你,房子会这样装修吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
太虚能不太虚吗 发表于 2017-10-17 22:54
难道现在越是脱离实际,越有人欣赏?苏州园林再这么一步一景的,人家也要建立在不妨碍住人的基础之上的好 ...

不是很理解楼主的脑回路,一个游戏而已,游戏出家园的目的就是让玩家能够设计自己的家园,怎么就是脱离实际了,你想实际点也理解,你自己觉得好看就行,别人欣赏不来,你难道还要现实去人家家里指着人家鼻子说,你审美有问题么?再说了,现实你先买个这么大的房子,想咋布置咋布置,十全十美这个寓意想怎么用,怎么用哈。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
再说句楼主不爱听的,你要是买了一个这么大的房子,你不种树还能种啥?emmmm....种多肉?种灵芝?还是在正中央摆一个楼主你那高大威武的雕像?想一想就觉得很贴近现实,贴近生活呀。哦,对了,千万别忘了你的八卦阵和风水阵哦~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

吃不到葡萄就说葡萄酸,楼主你就承认吧。你其实是嫉妒了,嫉妒使人丑陋。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿荳芽菜丷 发表于 2017-10-17 23:39
不不不,其实只是单纯的望梅止渴。连葡萄啥样都不知,这才是最主要的。

只怕连梅子都看不到吧?画饼充饥?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南山月 发表于 2017-10-18 00:06
楼主和我审美差不多,说实话看见屏风放在室外的就头疼..........而且还是一排.......都不晓得屏风是干 ...

每个人审美不一样,但是楼主越往后越透着一股浓浓的酸味。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

等等等...这位路人,说话不要这么偏激,都是靠亲友团顶上去的,不好意思,装修第一的妹纸只有我们这一群废柴亲友团,我们啥也做不了,怕她觉得拿不到第一,唯一安慰的办法就是等那个园艺投放的时候买10个送给她而已,如果你说把论坛投票的链接发到各个群里,那我相信这里面大多数人都这么做了,但是玩家在帖子下的评论是骗不了人的。她就算没有得第一也不会开个帖子去diss别人。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清羽落 发表于 2017-10-18 16:08
第四张 挺好的  干净整齐 我喜欢这种

这个问题我刚研究了很久,手机上有些人看的第四张是楼主的,有的是第一名的。电脑上第四张是楼主的。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太虚能不太虚吗 发表于 2017-10-18 22:43
别介呀! 我发这贴只是想看看(房子)到底是怎么装修的,没其它意思你信不

并不信,从楼楼的回复和帖子的内容来看,您并不是想看看房子到底是怎么装修的,您只不过是吃不到葡萄就说葡萄酸罢了。 ps:楼主别介呀,我发这个回复只是想告诉您什么叫重在参与,绝对不是在怼您,您信不?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太虚能不太虚吗 发表于 2017-10-19 00:02
天下3的游戏背景是夏王朝加山海经为出处。。。。家园难道不该以为古代建筑和以人为本为出处吗游戏开 ...

作为亲友团,我已经很克制了。既然你说到这份上了,天下3的游戏定位从2到3的时候就变成了玄幻,每年出去采风,但是你再来看看出的西海家园和西海的一些家具?楼楼是眼瞎了么?还是国风么?再来说园艺?这东西虽然用的花是什么杜鹃之类的,难道还算是国风吗?时装坐骑你再去看看还算是全国风吗?怎么?你的家园用八卦风水就是国风?别人用一步一景就不算国风了?苏州园林虽小但是也是一步一景,就算不说苏州园林,古时候的江南园林都是可游,可赏,可居。你敢说苏州园林不是人住的地么?玩个游戏扯到现实就算了,还要强迫别人接受你的审美?这么多不是亲友团的人说了这么多中肯的话,你说亲友团威力无边,然后又说我就是想看看家园怎么装修,第一名你别介意啊。啊呸!酸就酸了呗,大老爷么这么不敢担当么?告诉你亲友团就我一个,一个能把你撕碎咯。懂?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嗯?我以为这个帖子就这么沉底了。楼主这是又出来搞事了是吗?拿着第一名的截图回复别人?怎么了?是嫉妒人家的名次之后开始嫉妒人家的大度了么?觉得自己做不到?输了比赛又输了人品。