楼主: 忆丶風行

【天机营】2017年第43-44周藏宝阁交易帖

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

前排出售广告位

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
wy373088635 发表于 2017-10-19 06:47
号准备多少出  有孤鸿玄素或者青花吗 什么时候能上架

坑爹的手机浏览器竟然打不开天机板块,手机论坛又不给我发站短,什么鬼!只能在这里回复了。底价六万,低了不做考虑哈。另外,要到下个月底才有时间登记。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
wangwu 发表于 2017-10-19 11:35
站内一个,诚心要

发不了站短,蛋疼。请看54楼回复。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清风冷 发表于 2017-10-19 11:17
求问价位,上个月问过价格,但是后来你不卖了。。求价位,手里还有两个号在玩,能接受的话,我就立 ...

谢谢能喜欢这个类型的天机。回复在54楼。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

并不同意我只同意流派差别很大。要说玩的爽,目前这个阶段还得现在这个流派,流光鸣,繁星碎打云麓都过万,战场路人局20+人头轻轻松松的体验,是御心流派很难达到的。御心开始过时啦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

54楼有说的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好吧,炼化追电没有全部到50+,无所谓了,好在没有二三十的追电。你不会看着大禹炼化小攻才说糟的吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

嗯,对于有些人来说可能要全部大攻吧。我要四千的物攻,然后其余堆物防的,在开龙阵或者地阵的时候保证满防。之前大概算过,四件物防改大攻的话,也就多130点大攻,算上重击流计算伤害时候取随机值,算65,翻倍伤害130,再扣掉对方的物防减扣,伤害提升可能也就六七十这样。反过来算,四件物防240点,折算抵消3.3%的物理伤害,比如对方可以打出1.5W的裸伤害,那么你直接就抵消了接近500点伤害再者说了,有扣那130点物攻的钱,拿来弄两件天书,不多说,算万钧提升30点好了,比如我打出的原始伤害是1W,这样多的伤害都超过100了,比那130点物攻来的划算 貌似我说太多了,把我的思路暴漏了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

karl01ran 发表于 2017-10-21 00:21
天魄打破甲可行么?

可以的,曾经计算过,16破甲和4知彼的天魄收益是一样的。鉴于知彼+重击的天魄都比单16破甲的天魄便宜很多,所以我选了知彼,而且知彼+重击这样的天魄很容易收到,破甲16的太少了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

karl01ran 发表于 2017-10-21 00:43
就想知道现在这样的身板咋样。我的敏小攻重击也不晓得如何进入下一步了。放弃御心洗人祸。按照你的这个路 ...

建议你把流派思路想好了,数据计算好了再动工,不然会走很多弯路。至于我这个号目前这个身板,个人觉得还行吧,当然肯定没有全堆知彼加御心能抗,但是还不至于被秒。准备后期把天机孩子技能学满,开起来的话有43知彼,再开个腾龙守,相当能抗了,还不算开山河加护心。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

忆水涵 发表于 2017-10-20 22:44
你可以直接说价,不要怕说,合适就买不合适不买。谁喷谁混蛋。报价吧。你是卖家

嗯,谢谢。不过我的价格一直都是在变化,因为改号一直没停过。昨天还差不多花了九千块弄了五条天魄加三件天书。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

忆水涵 发表于 2017-10-22 08:56
这么不升4星太初。看着极品太初,可惜

号买来的时候底子就是这把太初,只是后来我提了好多属性。虽然是三星,但是不输四星说出来全服第一三星单刀,多好听,哈哈哈哈~另外呢,我不喜欢去CC直播,我自己的号我还是有分寸哒,如果想要直播,我早就自己申请做主播啦。不过还是谢谢你的提醒。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

极地暴风 发表于 2017-10-22 09:25
沙师兄,请教下三星太初怎么提命中,我看你的十八钻命中都是100,怎么来的,,我的十九钻才80

买轮回珏怼 不过轮回珏一年只能用10个,而且在大小物攻法功和命中上随机加。太初的基础命中提到64之后就按一钻2点算了。另外如果没能提到64的话,可以去南门口NPC那换轮回珏·命中提,那个必定必胜命中,同理,可以拿对应的轮回珏提对应的属性。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小铿铿 发表于 2017-10-27 11:57
你的红尘号,4万到手接不接

别人出我六万我都不卖的,不好意思啦。