楼主: 倾城烟云

孤寂寒梦,划过一道彩虹

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
曝光一个现在混迹在各大群里,两个字的DL

性别女

DL了一个大HH的号,没记错是16护

然后大HH应该有两三个月销声匿迹,她说的就是完全不回消息,联系不上人

这个DL把号挂CBG卖了!!!!忘记是3W还是4W,忘记了!!!!!!

当时我在他们的小团体里玩,所以知道的

我问他,HH回来怎么办

她说回来再说吧

三观尽毁,卖都卖了,人家回来了怎么再说

(感觉要被这个DL怼了)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
小语诺 发表于 2017-10-22 12:22
这种还是直接说名字吧

说不了名字(说了也没啥用),当时因为她闺蜜所以进到了他们的圈,十个人内的小团体吧,一开始我只知道hh在卖,然后一脸蒙圈hh不是一直没上吗,然后某天看到她跟她闺蜜说hh卖了,然后我插了句嘴,hh发现被卖了怎么办?她在YY笑着说他回来再说吧。大概是一年的事了而且我转了区就退他们群了也没啥截图,这种没凭没据的事说出来没用。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
乄雪薇丶芸寳 发表于 2017-10-23 00:08
后续,你们信吗?反正我是不信?说完群都直接把我踢了,这不是骗子是啥?再说就算不是他,是他共享账号出的 ...

先让他赔了再说

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄雪薇丶芸寳 发表于 2017-10-23 01:02
他直接把我踢出群了,好友早删了

一边说周转过来会赔,一边踢出群吗 哈哈哈哈6666666