曝光一个骗子,武夷九曲叹息城势力18钻16护云麓。

查看数: 10821 | 评论数: 128 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-22 21:41

正文摘要:

事情是这样,昨天,也就是10月21号,楼主在藏宝阁买了一个号http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_16800,这号卖号的人也在论坛发帖子了,说还有个400分配的鱼。我当初还价1w,但是珠子也要给我。谈好了。我让这个w ...

神马1996 来自:天津 发表于 2017-10-25 18:40
呦呦呦,这是叹息成护着骗子啊,果然骗子势力哦
神马1996 来自:天津 发表于 2017-10-25 18:36
你少在这里装了,你和你哪个老公什么品行你心里没个13数吗,请看好,楼主和你谈话的内容,你是同意的,这是你自愿的吧,我没号不会骗别人骗来给自己号消费,玩不起不玩,不会骗钱玩,丑13
超奶气甜妹 来自:湖北 发表于 2017-10-25 14:11
神马1996 发表于 2017-10-25 08:14
你们嘴就是好嘴,这边论坛来个形象的造型,可是你看看你们势力不是还来说?这是不管?我们说这个骗子,你 ...

你老婆不是跟人跑了 千里送啪
你还半夜喝酒流泪 跟我说
你说哭着让你老婆回来
你老婆嫌你无能 不要你
现实这么可怜失意
来论坛当喷子找存在感啊
老铁给你双击666
头顶一片青青草原 可怜的哦
晨橙丶 来自:湖北 发表于 2017-10-25 14:01
神马1996 发表于 2017-10-23 18:53
这也叫黑?天啊,你们叹息成势力人有意思啊,楼主被骗了,你们说人家是黑子?主啊,快把这些妖魔鬼怪收了 ...

什么狗13玩意 跟你说话简直污损爸爸智商
是不是小学都没毕业 理解能力这么差
也是搞笑了
垃圾玩意
晨橙丶 来自:湖北 发表于 2017-10-25 13:57
神马1996 发表于 2017-10-23 18:53
这也叫黑?天啊,你们叹息成势力人有意思啊,楼主被骗了,你们说人家是黑子?主啊,快把这些妖魔鬼怪收了 ...

你不带脑子 我说了楼主?搞笑
beijvdeai 来自:江苏 发表于 2017-10-25 11:33
楼主可以无限开号藏宝阁下订单,让他们卖不成号
符京公子 来自:天津 发表于 2017-10-25 10:23
格式花丶 发表于 2017-10-24 13:42
有时候不想理你这种论坛无号选手吧。你还一直在那刷存在感。如果你不爽。麻烦你买个号。行动上支援下他狂 ...

这个是楼主与我相公的个人交易行为,他们最后怎么谈崩了不给珠子了中间的事情我不清楚,我莫名其妙成了你们口中的骗子?我是骗机票了还是骗裂片了?我是势力战没打还是梦境没进?
符京公子 来自:天津 发表于 2017-10-25 10:13
神马1996 发表于 2017-10-24 18:01
你帽子够多的啊,不止骗子,原来还是个丑俾啊,真是难看啊,你老公是真不要你抛弃你了吗?看你之前发的帖 ...

我很同情你这种买不起号只能论坛bb的喷子,把游戏玩成生活你现实有多缺爱啊
神马1996 来自:天津 发表于 2017-10-25 08:14
時光荏苒 发表于 2017-10-24 22:43
惹不起惹不起!小落叶已经明确表明,此人已经踢出势力,这也是叹息城唯一能做的,毕竟势力人来人往,势力主 ...

你们嘴就是好嘴,这边论坛来个形象的造型,可是你看看你们势力不是还来说?这是不管?我们说这个骗子,你们势力人来帮这个骗子说话,你们叹息成这是没管?真是嘴上huo真多
神马1996 来自:天津 发表于 2017-10-25 08:10
時光荏苒 发表于 2017-10-24 22:43
惹不起惹不起!小落叶已经明确表明,此人已经踢出势力,这也是叹息城唯一能做的,毕竟势力人来人往,势力主 ...

已经踢了,我说话没有说你们势力吧,但是你们势力人来说,可就代表你们势力是嘴不对心啊,既然你们势力人还在管,说明我必须要带势力人说,一边说踢了不管,一边这边叫论坛人来说,你们叹息成果然用的不止两把刷子
時光荏苒 来自:浙江 发表于 2017-10-24 22:43
惹不起惹不起!小落叶已经明确表明,此人已经踢出势力,这也是叹息城唯一能做的,毕竟势力人来人往,势力主管理又能做的了谁的主?但是有些喷子,就是死活要把此人的个人行为定性为势力性质,甚至还说出帮势力赚钱这种脑洞大开的奇葩想法,对此,也只能说惹不起,至于楼主,小落叶已经明确表示,此人已经踢出势力,需要截图可以游戏找他,不管是事前事后,也请楼主理解,这些不是一个势力主能控制的住的,大家都是玩家而已,至于帖子还是顶着叹息城势力…………还是希望楼主早日得到解决!喷子们,与其在这里骂叹息城,不如去帮绝杀,狂狠扫码来打架吧,毕竟没战事,大家也都很无聊
fannis 来自:山东 发表于 2017-10-24 18:28
他不是山东人,别给我们山东人抹黑
鹿十 来自:湖北 发表于 2017-10-24 18:22
这种人在致青春出名了的臭
神马1996 来自:天津 发表于 2017-10-24 18:01
符京公子 发表于 2017-10-24 10:44
劳资以前跟你们缘聚的彤大妈是一个势力的,然后在狂狠呆过,你这么行侠仗义,让这两个势力去赔珠子啊

你帽子够多的啊,不止骗子,原来还是个丑俾啊,真是难看啊,你老公是真不要你抛弃你了吗?看你之前发的帖子,你不是很能嘚吧的吗,怎么丑星毕露了,无言以对了啊,论坛大丑女
mmn998877 来自:广东 发表于 2017-10-24 17:00
牛皮纸 发表于 2017-10-24 00:32
当事人都承认自己原本是狂狠的了,你他妈还要叹息城头上拉?不识字还是看不懂人话?当然,这事跟狂狠也没 ...

牛逼了!好害怕!
mmn998877 来自:广东 发表于 2017-10-24 16:58
我要消灭害虫 发表于 2017-10-23 20:06
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&amp;server_id=10&amp;ordersn=cdb05918-7 ...

对,是他们一伙的,买号的慎重。
mmn998877 来自:广东 发表于 2017-10-24 16:55
xukang007 发表于 2017-10-23 17:31
我说要叹息城陪我珠子了吗?云路原来在你们势力不假吧,我说叹息城势力的云路,把榜贴出来了,哪一点说错 ...

兄弟,挺你!沒毛病!
執筆三生画卿顔 来自:浙江 发表于 2017-10-24 16:48
神马1996 发表于 2017-10-24 15:41
我嘞个去,真是奇葩团队啊,怪不得到哪里都没一个用正眼看他们的,几个区都这么说他们,看来不止骗子这么 ...

你可以找找他们的发帖记录。我昨天闲着没事看看。把他们亲友团的发帖记录都看了。emmm就是那几个。肯定了。
神马1996 来自:天津 发表于 2017-10-24 15:41
執筆三生画卿顔 发表于 2017-10-24 15:27
就是他们几个。还一副替天行道的嘴脸。说别人哭弱然后自己跑论坛发帖博同情。好像是一群顺风gou。杀小号 ...

我嘞个去,真是奇葩团队啊,怪不得到哪里都没一个用正眼看他们的,几个区都这么说他们,看来不止骗子这么简单哦,物以类聚,不知道谁会收留这样骗子团队