楼主: 胆小的少女

我的天下3奔现记录,一路直播。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
是的,我们都看到了,还是祝福下楼主吧,有太多的事必须经历过才知道感觉,希望男主懂的珍惜,希望有情人都成了眷属,还是那句话,注定相遇的人都有一个美好的结局

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
都是老司机,没毛病

活跃

人气

军饷

横空出世

胆小的少女 发表于 2017-10-25 08:52
我觉得你说的对,如果年底我们还在这亲亲我我,大概是恋情真的稳定了。

我觉得这样也不算稳定了,奔是奔了,只能说暂时处于这个阶段的算是稳定了,就是游戏平时也在玩,现实见过(当然也睡了),但毕竟没有生活的相互融入。比一些先现实再异地的,这个要次一个层次的阶段。你要相信多数人是愿意看到你们走到最后,并不是期待悲伤结局的,我和我媳妇奔到现在孩子一岁多,一路并不容易。你现在这个阶段到之后问题也并不会少,小到不同地方生活习惯,家庭,风俗差异。总之路还是挺长的。大家调侃的意思无非就是也希望你有两种结局的准备,无论怎么不要崩塌太厉害。很多人怕走出奔的一步,也确实可以理解的,毕竟横亘在这之间的是生活啊。我是希望所有的相遇都是善意并被珍惜的。自从自己有了个小公举,无论什么特别希望帮别人一把,也同样希望她大了遇到问题也能用有人帮她一把。