楼主: 胆小的少女

我的天下3奔现记录,一路直播。

活跃

人气

军饷

以武入道

爱炸毛、 发表于 2017-11-20 17:23
感觉楼主特别有安全感。是自己给自己的吗?还是他给你的感觉对你很忠诚。有没有想过你是备胎。或者还有其他 ...

自己给自己的。因为是异地,也会有备胎的可能性,那就收拾行囊走呗,我是觉得,感情是自己的,若是这段感情没有善终,那也是我的经历,不后悔。

活跃

人气

军饷

以武入道

爱炸毛、 发表于 2017-11-21 17:41
很喜欢楼主性格。很潇洒。可如果真的分手了。真的和说的那么轻松潇洒吗。哎

不会象说的那么潇洒,不过哭一哭,再继续走嘛。

活跃

人气

军饷

以武入道

MilkCoCoa 发表于 2017-11-24 11:09
节奏确实有点快。。。三个月能了解多少,就让对方进入你的身体了呢
妹子别生气,大家也是担心你被套路,我 ...

谢谢你的关心,你说的有道理,目前我不会去他的城市工作,戴T这个我是非常爱惜自己的身体的,绝对杜绝不戴套,3个月确实了解不了多少,现在开始问题也开始慢慢浮现吧,不过总体在可控范围内,借钱这一点,不会,因为我无钱可借,平常我不用他的钱,不过在一起的时候,他不会让我花钱,基本都是他的花销,包括我去他的城市,也是他给我买票,目前是这样。以后不知道。经济上来说,他比我强很多,他有自己的店,我是上班族。我们两说好的,有钱就多花点,没钱就少买少吃点。

活跃

人气

军饷

以武入道

开贴到现在,有一个月了呢,目前来说是幸福的。

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈,帖子好久没有来更了,因为这一段彼此都有点忙,现在是刚刚从他的城市回来,挺好的,感觉关系比之前还稳定了,之前会有些小情绪因为彼此相处时间短而不敢表露,这次两个人似乎都更默契了。感觉很好。

活跃

人气

军饷

以武入道

今天最后一次发帖了。在我还幸福的时候停更吧。谢谢大家。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

好多人都在喊我更,细节基本是不更了,不过我还是会回来看看的,跟大家说一下目前状况,也有吵有闹,但感情很好。感情需要磨合的,希望所有恋人都能长久。我们这一对,双鱼男和水瓶女,浪漫情怀都挺严重的,哈哈。