楼主: 流年繁华

作为74冰心只想对无双大号说

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喊本随便来就是随便来,不要点申请进来一看都是压等级的一会又退观光不能自已开团去看吗?你们知不知道喊了等1一会变等3真的很烦躁,地区时限很长好吧

还有喊随便来,团了又把我踢了的那个谁你说你个拆钻神启60输出还能比我高万万伤害不成?400多天灵了再说谁喊的随便来?喊暴力打手我懒得右键好吧

野团67能申请半小时……最后好心的冰心妹子团长带我飞看不起等级号的,真的,并不稀罕和你们一起下本……真的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
乄凌云丷 发表于 2017-10-25 07:00
他们是怕你拉不起他们,上回和一个74的下6069,完全拉不起来,死了只能出本重新打,两个本打了一个多小时, ...

不,团里已经有80冰心了,门派地区喊得随便来我才会申请,我打手在线我也不会去混,不在线有时候混而已,每次混都会在被拒绝被踢的过程中……有要求的我不会自不量力申请……打得慢我不比团长蛋疼,因为要早睡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
涟鸢 发表于 2017-10-25 08:23
我在无双买了个74冰心,看到有人喊67随便来的,我就点,结果没反应,然后看到地区那人还在喊。醉了

同……懒得双开喊人……昨天混一晚上没混到60

活跃

人气

军饷

一飞冲天

柒念丷 发表于 2017-10-25 09:50
而且每次自己开6069 有74好友冰心的时候  加进来神启我都得多叫个神启冰心 就怕加进来的神启挂了 然后自己 ...

我也是……有神启打手却没有大冰心,我就备符……