楼主: 丶青辰

【战场感受】.........

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
点评下一点,打WL不要老想着奶,不管是毒修还是医修,而且,从各方面来讲,毒修打WL就是有优势,你被WL打了之后的第一个起手技能就错了,应该是放错骨,给WL束手状态后,他没这么快能接上他下一个爆发性技能的,你给自己一个清明或者再来个逆转完全可以啊,然后他近身你就错骨失心,止行丢出去后用鬼枯藤定身。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
一吻山河醉 发表于 2017-10-25 00:37
看见念医一般很少理,最烦就是毒医,看见就怼,原谅我的敌意,有的人就是见

不要黑我大毒医。请叫那些是念医毒修,跟毒医还是有本质区别的。我不信还有哪个毒医不去追脆皮打手秒人,而是去追个念医打。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
丶青辰 发表于 2017-10-25 11:12
关于WL,我一直在寻找一种可以有效避免不被WL秒杀的方法。就目前号的资源来看,只能依靠物防, 因为我在 ...

亲,我不太懂你说的要去靠你属性去硬怼打手的想法。你为什么要去依靠外在条件呢??你的属性,任何WL都不可能一套带走你(有极限调息的那个WL除外)。他第一套技能打你会有调息时间的。你完全可以给WL错骨失心,如果你是毒修的念医。那就错骨止行反手接个鬼枯藤,拉开了距离再奶你自己(WL会心高,打断效果好,硬读条的话会有几率被打断)。如果被封了正面,你这不是还有小八么,甩口小八自己,WL近身了就错骨大毒,你的正面也可以用了。直接顶个清明逆转,WL状态统共也就20来秒还是30秒左右。如果你觉得自己的错骨不一定能命中,那就在你被睡的第三秒的时候开大禹特技。还有打YJ,跟打WL是差不多套路的。他过来你看的到的吧,给自己顶个清明,给YJ上错骨失心,七剑是肯定的,但是你需要在他下一个技能时间里把自己奶回来。不要太过于依靠属性跟特技了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶青辰 发表于 2017-10-26 13:50
为什么要想着逆转呢,因为一般的wl我能扛得住,那几个高端wl一个影杀是2w起步,普工1w,接着断魂狂影能达 ...

总归是有神农CD的情况下,WL高伤害前提是把你暗器了,你可以等到第三秒的时候开大禹特技。我记得项链有个8000伤害防护的特技。两种都可以开。神农终归不是一般性方法,而且,如果你被WL先手闭气了怎么办,无法使用神农。你上错骨的同时完全可以3*后退开。甩口小八开个特技