楼主: 萌萌哒真人

离开道观之际,再次谈谈太虚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
据说,太虚观不团结,究其根源也许就是流派之争!

而会有各种流派的原因,本质上就是太虚找不到存在感,像极了晚清各种企图挽救大清王朝统治的运动。

真正强大的职业,哪用得着挖空心思寻求存在感,看看龙巫,用的着那么多流派?

各有各的喜爱,玩太虚的,有很多玩的都是情怀,有必要非要否定这个流派,否定那个流派嘛,真正牛逼的话,不需要鼓吹,自会有人追谁。

门派有很多勇士,去实践各种流派,这些人都可谓道观功臣,但真觉得没必要踩着其他流派,靠否定别人成就自己,给人的感觉是,就显得你能!

如果把流派之争放下,多些相互交流心得,多些操作攻略,道观之风当正!

道观里,真心没觉得所谓的大神多牛逼,反倒是云溪,白子画等人,会主动给些新人建议,甚至会拿太虚直播,分享战场操作的经验,而不是知道高高在上的端着!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
并没有针对你,已经说了,敢去实践的,尝试新流派的都是勇士,是道观的功臣。我只是很看不惯一些人宣扬自己的流派,非要把别人踩在脚下。竞技是残酷,但一定踩死别人,才能证明自己嘛?魂念流、念小攻重击流、纯魂、纯受,又怎么了?该怎么玩还怎么玩,打不了演兵到底是职业定位的原因还是流派的原因?

退一步而言,游戏的乐趣难道只盯着岁末演兵,真正想代表一个门派,代表的不是小众群体,而是广普的群体,曲高和寡!

楼主发个帖子,给道友一些心得分享,这应该鼓励啊,但为什么就引出一堆流派之争?子非鱼,焉知鱼之乐?我玩魂虚,脆的跟鸡子一样,但玩得开心就好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
醉乀也不恋红尘 发表于 2017-11-1 14:06
争论流派并不是内斗,只是为了更好的玩好这个门派,是觉得我们很多路都走不通了!才会这样做!

我只是看不惯有些人为了宣传自己的流派就非要把别的流派说的狗屁不是(并不是针对楼主),觉得自己的流派好,那去录些视频拿出来看!只是嘴炮,谁不会?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嬉笑怒骂皆文章 发表于 2017-10-28 11:32
这不纯属胡说八道吗?流派之争说明不团结?这是什么逻辑?君子和而不同,争论是争论,交情是交情,这有什 ...

我只是看不惯有些人为了宣传自己的流派就非要把别的流派说的狗屁不是(并不是针对楼主),觉得自己的流派好,那去录些视频拿出来看!只是嘴炮,谁不会?