返回列表 发新帖
楼主: 萌萌哒真人

离开道观之际,再次谈谈太虚

敌对太多怂一波 发表于 2017-10-29 10:06
太虚本身职业定位就与演兵没关系,一心想着用太虚打演兵才是邪道。流派什么的根本不重要,我们是闲云野鹤, ...

夙愿,幻影,公务员,到后来的超稳,弑天等演兵团,皆有太虚。和定位没有任何关系,现在哪来的什么定位,什么门派平衡。一个门派的强弱无非就是一个补丁而已。3玄前龙巫是什么?现在的龙巫地位又如何?不思进取,只会越来越弱
远游丶 发表于 2017-10-30 08:40
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_76611

这号还怎么改

手镯换掉,为了这点人祸不划算,不如战场和华星。孩子太初弄下吧
我又日狗了 发表于 2017-10-30 15:24
念小攻开心魔尬不尬 不如魂念大公重击 念小攻只是毕竟就行的门派 至于太虚适不适合看心魔就知道了 跟风 ...

你玩这个价位的号确实走不了了念小攻。。。。很想问一句,你一个玩低端YJ,YM还是压等级的选手,来这讨论TX不觉得很尴尬吗。。。。。
我又日狗了 发表于 2017-11-1 09:02
还有最早你改号哪会儿我就让你看我的太虚了 那时候你还直接反驳我受太虚还是走会心的的好,然道我并 ...

你有机会欣赏到心魔之后的属性吗?有机会体验这号吗?我觉得和你一个玩500块钱69ym的选手讨论这个话题过于萌萌哒。还考虑过念小攻?用几百块钱搞炼化吗……最服拿着马粮号,活在理论想象中的乞丐了,你还是仔细思考思考你的69ym怎么在副本中少死几次吧
我又日狗了 发表于 2017-11-1 07:59
233如果看这能看出什么来我只能说你肤浅 你也别给我撤开话题 来求打着受重击太虚只是走的小攻路线的大神 ...

你的id挺适合你的哈#99
太虚观云影 发表于 2017-11-1 15:14
我只是看不惯有些人为了宣传自己的流派就非要把别的流派说的狗屁不是(并不是针对楼主),觉得自己的流派 ...

视频我录过,竞技场亚军,冠军,伽蓝演兵季军,还需要证明什么吗?
撸大师丶 发表于 2017-10-31 10:29
楼主说的我都认同 结尾那句就大错特错了 太虚没有领头人? 我佛哥不是领头人谁是? 你找一个太虚单挑能 ...

好的,佛导是大荒老兵,是不死的npc!威武霸气!!
w追风少年s 发表于 2017-10-31 13:58
评论永远比帖子热闹,看评论看了半个小时。念小攻,确实不错,这个毋庸置疑,因为成本太高了,成本这么高, ...

道观有楼主这般的玩家,真的是件好事。说的很中肯,不像一些不搞装备甚至无号的喷子。这些年一直在为道观的崛起努力,能参加的赛事再难也都未曾缺席。朋友们不止几百次让我换职业,我能做的也只有的这些了,也算达成了所有想达成的目标。这个职业玩透了,是该换换口味了,道观的未来靠你们了
LIN3236 发表于 2017-10-31 15:48
百家争鸣的状态么,这也是个美化过的说法了,流派分歧的原因归根结底是太强跟太弱,所谓的无论怎么玩都强, ...

试试便知,不好就换。不过除了纯受,其他流派都至少得堆16以上的知彼。名臣的号就在于能有攻击的同时,拥有24的知彼
丷魂淡 发表于 2017-10-31 22:11
没有追电,没有回避的半受生存堪忧,体验感很难讲,与其这样不如出5件战场用一点小攻换影舞,效果上来说就 ...

如果从平时路人战场考虑是可以,但是从高端号和高端竞技场考虑,堆了追电是得不偿失的。除了魂虚,加念的流派如果堆了追电,势必会影响防御和攻击属性。现在的版本,不可能存在攻击,防御和双速完美的太虚。知彼属性如果没到16以上,效果会大大减少。追电这属性对竞技场几乎可以忽略
云襄断城 发表于 2017-11-3 16:52
其他不多说,经过了这么多届标准号,很明显的一点就是:冠军都是风重神明流。

最初的灵魂也是来自于标准号
敌对太多怂一波 发表于 2017-11-7 12:11
标准号不就是只有太虚对太虚么

标准号竞技场