[其他] [活动]我心中的那个天下

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人生如戏

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活动已结束,我们已经开始对活动中提交的稿件进行过滤筛选。敬请期待。

何谓天下?

这个话题也许谁也说不清,道不明。正所谓仁者见仁,智者见智,每个人心中都有那么一个对
天下的概念!有的很模糊,有的又很清晰!

有人说天下就是勇者为尊,登基为王:成吉思汗、李世民、刘邦……哪一个不是坐拥天下,俯
视苍生?也有人说天下就是智者为先,三寸不烂舌,独步天下:诸葛孔明、司马懿、周瑜……
哪一个不是运筹帷幄,决胜千里?更有人说天下就是富贾弄权,独霸一方:吕不讳、陶朱……
哪一个不是千万家财,权倾朝野?

何谓天下?

这个话题也许我们说不清,也许你也道不明。《墨攻》墨者革离说“这天下比你想象中要大”;
《英雄》说残剑:“天下是天下人的天下”,而飞雪却说:“你心中除了天下还有什么?”;《东
方不败》中令狐冲豪言万丈:“天下风云出我辈”;《卧虎藏龙》李慕白随心而发:“将手摊开,
便得到天下”……

你心中又有一个怎样的天下?在即将进入《天下贰》之时,让我们一同遐想,一同捕捉“天下”
的感觉!

活动时间:2006年12月30日~2007年1月15日

参与方式:登陆《天下贰》论坛,在“我心中的那个天下!”帖中回帖,讲述你对天下的理解即
可!

幸运奖励:

1、每天选出20名玩家,每人获得《天下贰》测试帐号1个。
2、活动结束后,我们将从所有参加活动的玩家中挑选9名各赠送神秘“虎符”奖品一个。

活动规则:

1、300字以上。
2、描述你对“天下”的理解,并且同时写出你心中所想象的那个天下。
3、可以是抒情和建议性文章。体裁不限。

奖励发放方式:

1、《天下贰》测试帐号:通过论坛短消息发放。
2、神秘奖品“虎符”:我们会联系获奖者通知发放方式。

关于虎符:

《天下贰》虎符设计草图

每枚“虎符”都将具有唯一编号及证书,以纪念本次《天下贰》上市。“虎符”的背部刻有篆
书文字“大荒之符,右掌势力,左领群雄;天下之路,东征西战,风起云涌”加上古朴的造型及
还原历史的材质,使得《天下贰》“虎符”本身就具有相当的收藏价值!除此之外,这批“虎符”
还将在游戏中具有更加神秘作用!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

天下之太虚梦中梦

一晚上没睡好,风破子师兄打呼噜的声音就像师父念符咒的絮絮叨叨威力巨大,有时候会想,师兄其实早就可以出师了,师父的绝学虽然招式他没学到,但是精髓可是领悟透彻了,遇见妖魔鬼怪,师兄只要倒地一睡,呼噜震天,别说小妖小鬼了,恐怕路过的神仙也会掉下来几只。
      看看窗外,还是黑乎乎的,再睡会吧,传说师父昨天晚上下棋输给了大师伯,今天可要小心点了。
      “风淀子,观外有人找!”小师弟风沙子挤眉弄眼的跑过来,一路拖我狂奔。
      “风度!风度!昨天师父才说的太虚门人一定要保持风度以卫冕今年天下最帅弟子称号,你怎么这么不长记性?太虚弟子可以不要功名,可以不要金钱,但是,绝对不能没有风度!”看见才换上的新道袍被该死的风沙子揉上几个黑团团,我真想掐死他,无奈太虚有门规,禁止同门相残,如有违者拖到广场让首龟舔五分钟。
       风沙子哧溜一声猛吸几下鼻涕,嚷道:“楚风姑娘找你呢,去晚了人家走了可别怪我!”
       楚风?姑娘?一脚踹开身形肥胖又不肯老实学通灵神元真诀还挂在我身上拖慢我速度的风沙子,施展真诀朝观外奔去,远远就看见一袭红衣迎风而立。“小心!风破子师兄的那只死老虎没关好,跑出来啦!”英雄救美向来是我的特长和爱好,左脚踢开恶虎,右臂揽过佳人,正待低头与含水情眸深情对视,发现味道有点不对头。奇怪,向来身带异香的楚风姑娘怎么会有狐臭?还如此浓烈如此熟悉?有点像......
       “哐!”
        头痛欲裂。楚风姑娘什么时候改投荒火门下了?
        睁开眼睛,看见一张毛孔粗大布满岁月痕迹的脸在眼前,呃,看来今年挺流行幻化这珠子的,女人变男人,男人变妖怪。不过,这幻化成风破子师兄的珠子也做的太像了吧......
       “风淀子!虽然你是我师弟,但是我也不允许你仰慕我!绝对不允许你爱慕我!”感觉自己瞬间离地,难道幻化除了可以改变外形连声音都可以变?
       “楚风姑娘,我还是喜欢你温柔可人的本貌。”我看着那双发红的眼睛,很诚恳的说。
       “砰!”在脑袋亲吻上墙壁的时候,我终于明白了一件事:我死死抱住的不是红衣楚风,而是风破子师兄的红肚兜......
         唉,梦里口水知多少!
        窗外早已天亮,走廊上扫地的小师弟们掩嘴偷笑的声音穿过摇摇欲坠的木窗,被我的咳嗽声压制住了。穿上道袍,梳洗整齐,去给师父百赤道人请安。穿过长廊,还是忍不住往观外瞟了一眼,结果当然是什么都没有。
       师父端坐在蒲团上,星目微闭。嘴里念念有词:“我不变态谁变态,谁变态能有我变态,我不变态谁变态,谁变态能有我变态......”听说这是师祖传给师父的玉树临风潇洒倜傥风流可人天下无敌超级自信秘诀,每日百遍,可补气养血疏筋活骨祛斑祛痘去黑头,曾经招来魍魉十大高手窥视并引起太虚和魍魉掌门订下千年赌约看谁的传人可以成功获得当年天下美女范可心的青睐。可怜的师父,现在每年都要依约去木渎镇给范前辈念情书......范前辈虽然比师祖小十岁,但是师父是师祖的关门弟子,比师祖小了四十岁。所以,太虚百赤道人的名号一亮出来,江湖谁不称赞是厚道之人。
       师父念完口诀,挥手招我上前,挤眉弄眼的说:“风淀子,观外有人找!”
       狐臭味似有似无的飘散开来......

梦没有开始,梦在开始的地方就已经破灭了.
       寂不代表没有,你可以从寂中悟出空来.但是你不能误出色来.
       天下,梦无常,天下,无常梦。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我心中的那个天下

天下贰——天下是天下人的天下
看了不少天下帖子和功略,我现在最想去天下贰里做个独自走在雷泽里的翎羽。
天下贰里翎羽的技能好象全部是远程攻击技能(好象有个近身击晕3秒的技能)和陷阱类,希望天下里的翎羽能够有点近身PK技能,同时看到太虚可以有宠物, 我想既然是个猎人类门派 是否可以也带宠物呢 不是召唤的是个捕捉的也可以啊,甚至在下线后小时也可以啊。
天下贰了里的生活技能我感觉还是少了些 能不能想大话那样能够有些作坊叫玩家能够做出多种多样的装备。
关于去对幻化的认识好想元魂珠的元气是只能减少不能增加的 那是否可以想大话里的内丹那样可通过吃相同的丹或炼话来增加元魂丹的元气,因为天下是3D游戏,那幻化需要时间来平衡游戏,是否可以通过提前幻化但不变身 需要是在变身,但幻化不变身时时间也减少但技能不可使用呢?   元魂珠的技能变身消失后失去是否可以增加另外的记忆格来增加玩家的技能呢?
……暂时就想到了在些还想到后我回继续努力在祭天之台来发帖的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

“天下”就是天之底下。
   天有多大,天下便有多大。
  人生有限,天地无边。没有任何人能多踏遍天底下所有的土地,而网易却想将上古时候传说中整个天下浓缩在自己的这个游戏当中。让天下人去驰骋,让我们去领略那上古时期的风“味”,让我们去打造我们自己的天下。在这个天下中我们可以过一些现实中无法领略到的生活。让我们和我们的朋友大家和大家的朋友一起纵横天下,一起去打造我们自己的天下。
   当然,如果网易公司没给我号的话我只好在精神上和你们一起去打造了。。呵呵!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

“何谓天下?”

“何谓天下?”

天下乃人心` 人心有一个天下,只要有心就有天下.

天下就是象古代侠客所谓的江湖,为了天下互相争名夺利```

天下就是各路好汉所要称霸的江湖.

天下就是帝王手里的江山.

古人有云"天下之忧而忧,后天下之乐而乐"

这里天下所指的是 天下乃是"百姓".

“何谓天下?”

天下是一个游戏,既然能叫天下就肯定是一个让大家心里那个天下有个展示和发挥的空间.

我心有天下!却不想错过天下 ,熟悉天下,了解天下的一个机会.

愿天下2称霸中国网游之天下.

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我的天下:
  每个人都有自己的一片天,不过是现实的还是梦想的呢?现实的有苦、有甜、有烦、有乐.梦想是很美好,不管在好终究还是要面对现实,朋友你又想要一个怎样的天下呢?这里说的天下是游戏中的,对吧!我的天下还是要现实与梦想、游戏中说说.

我现实中的天,还算可以吧!在家里我是唯一,只要成绩好,想要什么都好说,虽然老人家唠叨没停,不过没关系,我就当没听见,反证大人也是关心我,所以我现实中的天下还很充实,大人并没进入我的空间.
  我梦想中的天,人是没有满足的,我当然也不会满足现状,我想要的天下,我最大,什么都是我说了算,想什么就能有什么,虽然很不现实,也是不可能,但想想总可以吧!
       我游戏中的天下,最想有一天很多游戏是我所创的,成为一流的游戏高手和游戏创新高手,也就是说我的天下听我的.
    这就是我的天下,朋友你们的天下又如何,我也想知道,我相信你们一定有一个不一样的天下是吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

每个人自然都有着自己心中独一无二的天下

而作为一个生辰于70年代,自幼就深受金庸、古龙、梁羽生等各位大侠熏陶的我来说,天下应该是个有歌有泪充满豪情充满期望的地方。

君不见  赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。

君不见 三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。

没有侠者的天下显然不是一个我心目中完整的天下,在一个男人血液里总有着一种侠之大者的情节。

但何谓侠之大者?

我认为无非两点:一 为国为民,虽别生死仍一无返顾,这一点很多网游都力图通过单薄的世界背景描述来体现这点,但足够吗?

二 为情为义,立谈间,生死同,一诺千金重。而现在网游几乎都有意无意的忽略了这方面。

其实侠者也许不是一个很明白大是大非的智者,但一定是重诺守信值得尊敬的勇士。为什么现在很多标榜自己是纯粹国人的游戏里

忽略这点呢?说到美国文化我们都不由自主的想起西部牛仔个人英雄主义的精神,而我们的巍巍华夏精神竟只是水墨山水、中国功夫?这只是我们眼中的天下而不是存在于心中刻在骨头中的那个天下。

说了如此多我还是要引用两段《侠客行》的名句来结合游戏系统谈下我对天下的期望:

一 十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

真的侠客并不求名利,那些很多游戏中天下十大之类的排行榜在真正的隐士看来也许只是官方统计排名而真英雄是不太屑于上榜的。其实如何反应这点可以有很多文章可做。

二 纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下,白首太玄经?

侠客能够为很多人景仰传诵,是因为他们能为心中的大义做到很多普通人做不到的事情,放弃很多普通人所舍不得放弃的东西。在

现实中也许是金钱、权力甚至生命。而在游戏的虚拟世界中呢?一定也有这样的东西,具体是什么我相信会是仁者见仁智者见智。

最后希望天下2能做出中国人真正心目中的天下!

PS 我想说的只是侠客心中的天下,而不是帝王们眼中的天下,但前者可能会得到更多普通人的认可。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

何谓天下? 握在手中的才是天下! 我所能抓住的就是天下! ? 何谓幸福? 想要幸福的人就能幸福! 现在的我比任何人都要幸福! ?? 我想要天下, 想要幸福, 想要站上天下的顶端, 想要过得比任何人都要幸福! ? 因为, 我是天下人, 所以, 我很想得到天下
想起<英雄>中残剑先生在大漠上为无名写下的天下二字.寥寥几笔,却何其沉重!我被歌曲中的一句歌词深深打动:黑夜给了我们一双黑色的眼睛,我却用它来寻找光明.争夺天下,带来战争.也带来灾难.王者得了”天下”,却也失去了”天下”.我想,这首歌在描写战争,但绝不是在歌颂战争!随着越来越沉重的鼓声,我们也应该越来越深刻的去反思自己.
天下者,心也?天下之大小,限于汝之想象,天下之相,限于汝之慧眼,天下之内涵,限于汝之思?天下者,心也? ? 答案可否接受?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

南宋苏湖地区有,“苏湖熟,天下足”,不禁一问天下为何?
明人顾炎武有云,天下兴亡,匹夫有责。试问明人的天下为何?儒家在《礼记·礼运》中提出的一种理想社会。其特征为“天下为公”,即天下不是一人之天下,而是众人之天下,天下归一,天下大同是孔子的理想,他讲“四海之内皆兄弟也”,中华民族应该亲如一家,情同手足。孔子也是世界华人的精神寄托和灵魂家园。孔子是华人文化的同根同祖同源。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下之事,人人有责

天下之事,人人有责,无论游戏于现实。
当今社会中也许理论上能说对于每一个人是公平的,但在现实的社会中这也显然是不能被每个人能真正接受的;在虚无缥缈的游戏世界中,在游戏伊始对于每个人是公平的,但在游戏之中留下的必定是弱肉强食。
      不管平等与否,不管谁强谁弱,不管现实世界还是游戏之中,每个人都承当起自己所应该承当的社会责任。在当前准确的确定一个人的社会责任可能是不能完成的,而且太过于斤斤计较的评价体系也是有害于社会的,但每个人又会常在心中衡量盘算自己的得与失、付出与收获以决定自己的行动这又是客观现实。
      现实世界是社会,游戏世界也是个社会,二者相融。社会的民众应在积极的心态基础上,各自想着实际多占有一点社会资源、多享有一点利益的同时也更要意识到应该承担相应更多的社会责任。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

何谓天下

何谓天下
天下是王者的天下
天下是民者的天下
何谓王者?
九五之尊、天下之尊;
何谓民者?
载"舟"、覆"舟"之"水";
何谓天下?
王者、民者之天下!
王者依天下而强
天下依民者而富
王者何以成
英雄之王也
民者何以生
天下之安也
安由强者成
安由民者定
安由时势
时势造英雄
时势造王者
时势造天下
以民拥天下者
古往今来
史例有据
诸葛孔明
运筹帷幄,决胜千里
司马懿
富贾弄权,独霸一方
成吉思汗
弯弓射雕拥天下
李世民
俯视苍生知天下
而因民失天下者
史亦有例
天下乃天下人之天下
天下乃王者之天下
漫漫五千年
自有定论

活跃

人气

军饷

藉藉无名

执三尺青锋,天下谁与

执三尺青锋,天下谁与

江山多娇,长卷如画
英雄群起,长篇如歌

名利财富,我之所逐;英雄美色,最是我心。

封侯拜相,掌天下之权柄
豪争暴敛,聚天下之财富
冲冠一怒,倾天下之娇娆
仗剑纵横,行天下之侠义

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下非一人之天下,非国家之天下,非朝廷之天下,而是天下人之天下。
始于天下,立于地上。
“天地之化,生生不穷,特以气机阖辟,有通有塞。”
自你睁开双眼,天下即在于你眼中。。。
天下因有人而存在,人亦因天下而存在。
王夫之有云:天日命于人,而人日受命于天。故曰性者日生也,日生而日成之也。

然天下并不因个人之消亡而逝。
曾经的李世民,刘邦,多尔衮,曹操。。。
哪一个不是说自己坐拥天下?
天下虽因他们而精彩,却不会因为他们而消失.
“天地始者,今日是也;百王之道,后王是也。”

永远没有人拥有天下,亦没有人能掌控天下。
天下是地域,是时空。
现在的你看着曾经的天下,
未来的他看着现在的天下。

到底何谓天下?
天下即为世界,“世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡。”

我心中的天下,没法定义。
或者说,只是一个信念。
那就是我看着曾经天下的我,
抱着继续在天下拼搏的心态,
去争取更大的胜利。
而我将得到天下的爱情,
天下的友情以及更深厚的亲情,
从而去了解我心中所谓的天下。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天下”无处不在.
有不能扫一室何来扫天下之说
小小一间屋子也称得上“天下”

纵观论坛也称得上“天下”
玩家的天下.

但真正有几个人能纵横天下.
屈指可数.

天下不过是个词一个定义.
真正能感受到天下的.就只有自己的心.
心有都大舞台就有多大.
那属于自己的天下就有多大.

"天下" 拆开看 得 "二人一卜"
所以说一个人很难成就自己的天下.
必须靠多个人 。“卜”算的意思 也就说要多个人的谋略才能变的力量大
古往今来也确实这样.
试想汉武帝称得上英雄
但他得天下之后,曾说过.
靠的不是他一人
他有萧何 张良 韩信.
"天下"人人想得..
但一人很难做到.

说到游戏也一样的天下2
一个人玩没意思,要认识很多人才有意思.

所以麻烦给个号..............:lol

废话说了不少.给个吧...亲爱的......

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下奕剑,剑奕天下

奕,围棋也。
弈剑,形容舞剑有一份下围棋的淡定。
为了这份淡定,我毅然加入了弈剑听雨阁,那时的天空,灰蒙蒙地飘着几丝细雨。

在阁中,剑手的生命只有了一个目的——学剑。
从早到晚,除了剑还是剑。没日没夜,只有剑只剩剑。
在南坛的一角,常有个干瘦的身影挥舞着一柄近其人高的长剑,那就是我。
看着湖里自己的倒影,尖尖的下巴是骨头顶出来的,蓬松的长发间纠结着污秽,无神的一双小眼呆呆的映着湖水里的我。
这是我连续练剑的第三十七天了,为了一招“上善若水”。
在外人眼中,我是一个疯子,练剑练得快把自己折磨死;在同门眼中我是个另类,入门这么久,虽然每天闻鸡起舞,却什么都没学会。
他们对我的议论,我都知道。空中飘着765种不同形状的雨滴我都数得出来,我会听不到那些杂乱之音?可当我抱着剑,泛光的银剑的身上荡漾着一股气似乎在感召着我,其他的我都可以当作没听见。在我左侧的胸腔中,除了一刻巴掌大的红心,还有一柄吊着青蓝色穗子的长剑。在盖湖连天的大粉莲上舞剑数着莲蓬子,在寒冷阴森的东剑池里舞剑挑着碎灵石,在喧哗不息的南剑坛边舞剑念着往来商,在缥缈氤氲的北剑阁顶舞剑抹着五彩云。
炫炎,听雨,八荒,六合……弈剑所有的招式,我全都练过,可要我一招一式使出来,乱不成章。
师傅说:“你心里只有剑,没有招。以心弈剑,我再也教不了你什么,自己下山去尘世间悟剑吧。你是天生的剑灵,当你的心奕不了你的剑的时候,你的世界就到头了。你走吧,寻找更强的心去吧!。”
我似懂非懂的点点头,老长的话只听明白最后三个字,没有留恋,我的留恋都在怀中的剑上。对师傅拜了三拜,转身离去。
从飞流的瀑布中御剑而出,从葱茂的树叶间挂剑而入,我从天府巴蜀走到了逍遥江南,我从迷梦累泽走到了苍茫中原。大荒世界,遍布我和剑的痕迹。不,应该是剑的痕迹,我只是追随着剑的脚步。
很怪的感觉,剑自己在做着旅游,我的心掌控不了他。恍然间,师傅说过的话在浮现在脑中“寻找更强的心!”
剑向往的是这个无边的世界,我不及拳大的心如何能够给予?几欲疯狂的我抱着的剑仿佛是一只苍鹰,我松开手它就会高飞在天的尽头。
闭上眼睛,闭上光怪陆离,闭上唯一的联系——“心中的剑”与世界。
鲜亮的蓝色打磨着的天空,飘着几朵心不在焉的白云,在这之下,是一个瘦小的身板和一柄剑。
那云朵仿佛投到了我的心里,在没有色彩的世界里显现出来,剑又蠢蠢欲动。
“剑不要去!剑不要去!难道忘了我们朝夕相伴的岁月么?”身体里一个急切的声音不停的在重复,身体还在不断的摇摆。不,是剑在摇摆,它向往的是更广阔的、那我的心不能给的、蓝天白云之下的所有。
咔然一声响,心猛地震了一下,长剑落地。
心中驻着的长剑终冲破我打造的重重枷锁在风中消散了,空空如也的心瞬间被各种的尘埃填补。
恍然若失,剑——我一生中最重要的物事不在了,胸口,疼痛,惆怅,不已。
天空忽然乌云翻滚,砸下豆大的雨滴。弹指间11365滴雨冲刷着我练剑久未梳洗的脏发,洗去的还有那刚上心头的悲。那滴滴雨,都是我的剑。我的剑,融于雨中,融于这方天地间。
突然间,我又感觉到了我的剑,无处不在。在心房燃着的尘埃,是这个天下的灰烬,是变更着的世界最后的印记。我的心中,容下的是一个天下,小而全的天下。
用心奕着剑,用天下弈剑,剑亦追寻着天下。一份释然化作了嘴边的浅笑,何谓淡定?心若无尘,一花一世界,一鸟一天堂。
后我又回到了弈剑听雨阁。
“什么是更强的心?”师傅问。
“这里”,我在我胸腔的左边画了一个圆,“一个天下。”

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

在梦里,我回到了缥缈的过去,一丝丝血染的空气流到我的鼻尖,深入我的肺腑,它想告诉我什么?它为什么选择了我?
      几多英雄怒,
      奈何只等闲.
      想我念杨柳,
      妄渡玉门关.
      半生骁骑勇,
      今朝门内拴.
      原天怜我心,   
      羌笛做碎岩!
      你懂吗?满腔的报复无处去发,可怜的人儿啊,你有何须执着呢?那一丝丝的血腥涌上心头.
       "是谁?谁在和我说话?你是谁?""不要问我是谁,你既然听到了,我只想问你听懂了吗?""何谓懂何又不懂?""懂则天,不懂则下.""懂与不懂则天下?""人儿啊!答案自己去揭晓!"
       前放那是什么?一个小东西在努力的挣扎着,想挣扎出满是淤血的土地.飘飘然到了我的跟前,原来是一个小老虎,"虎啊虎,你为何来这啊~"远方的狼烟提醒了我,是啊~我放下心中的天下太久了,我要追回它!
        喧嚣狼烟映飞血,
        莫问世人何以决.
        待得猛将重投世,
        兵马刀戈天下跃!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我的天下

我也有一种渴望,不一定是要"万众瞩目",但要得到认可.实力派的歌手或演员大都希望自己可以在舞台上结束自己的生命,那样可以自豪的说"我的一生奉献给了我的事业,我这一辈子'值'".那真的是一种无法比拟的幸福,无法铭状的豪情.
社会学这个专业不是我最初的梦想,但现在它让我找到了自己的人生方向,我可以很负责的对大家说我很喜欢我的所学,我所做的一切都是在为我梦想的实现所努力.在我成长的道路上没有什么可以阻止我的前进,面对困难我无所畏惧,并不是因为我的无知,而是我敢于面对科学道路上的荆棘,即使是因敬畏所产生的退缩,我都还是要坚持下去.既然我下定了决心就不会再轻易的动摇.教授说"学社会学必须要有一种奉献的精神",教授,当时学生只是默默的点头,没有回答您,但是在学生的心里已经很确定,而且要对您说"学生会将您的话铭记,不会有丝毫的动摇与怀疑,我会坚定执着的走,永远不回头!"
谁都有成名渴望,都有被关注的渴望,哪怕是满足一下自尊心.我也有一种渴望,不一定是要"万众瞩目",但要得到认可.平日,不谈梦想不是没有梦想,而是我知道梦想的实现是要作出来的,而不是说出来.记住平静的水面并不是没有它的波涛而是她在积蓄着能量,等待着爆发的那一刻.
  拿起自己的剑,用自己的方式活出自己的精彩!未来就在眼前,勇往直前!
  赢得我的"天下"!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下人的天下

道德三皇五帝,功名夏后商周;
 英雄五霸闹春秋,顷刻兴亡过手!
青史几行名姓,北郊无数荒丘;
 前人田地后人收,说甚龙争虎斗。
昨日的梦幻遥寄了祖辈的灵魂,血脉相牵中逝去了多少岁月的沧桑,饮江河之源,聆听天际的声响,在巴山夜韵中挥动我的宝剑,挺起胸膛,去天下的世界里流浪......
九黎游历的震撼在我心底飘扬,参拜蚩尤是我对火永久的渴望,为了那不灭的梦幻,穿起我炫目的武装,挺起胸膛,去天下的世界里流浪......
漫步于细雨江南,曲折幽深的古巷,青苔斑驳的冰心堂,风铃中透射出神农氏的目光,合着青石板上的脚击声响,挺起胸膛,去天下的世界里流浪......
大漠驼铃,威武豪放,弯弓射雕的英雄骑在马背上,射日的羽翎随着梦幻飞扬,卷起我迎风的长袖,听一听胡笳的回响,挺起胸膛,去天下的世界里流浪......
边疆草原、极地大荒,夜色中掩着我的孤独怅惘,用血凝成歌,让轮回在日长月消中启航,游走在生与死的边缘,挺起胸膛,去天下的世界里流浪......
云麓仙山,无极消长,大道太虚,天地灵光,掬一抙云山雾峰上的后土西皇,在清风明月里徜徉,把八卦镜拿在手上,飞起我的仙杖,骑上你浴火的凤凰,挺起胸膛,去天下的世界里流浪......