楼主: 碎荧

【我来说玄修】碎荧眼中的新玄修(龙巫)

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

楼主
魂剑魍魉就是下一次的龙巫,老板们别投钱买不高兴了谢谢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

沙发
顶一发版主,从上次玄修改版开始陆陆续续的玩龙巫,深知男龙对变身玄修的依赖度,没有变身玄修的男龙几乎就是没有技能可用的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

板凳
凌宇轩wow 发表于 2017-12-28 21:50
不喷不黑,建议你去cc看看直播皮皮虾那个号现在依然无敌,势力技能还是秒4w血,还是能扛能打,还是神,被削 ...

首先皮皮虾是第一男龙别跟我说所有龙巫都是他的装备水平。
其次,你值的是男龙而女龙尤其是重击女龙完全没有活路了。
再其次,就算是皮皮虾也根本打不出效果了,你只看到了他猛冲但是真的打出很多伤害了吗?真的还能扛得住吗?你又真的知道男龙跟之前比少了能用的技能吗?
如果你都了解而是只是感官上觉得皮百万老板的龙很凶,那你还真的是考虑极其不周全。

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

奈丶何 发表于 2017-12-29 01:54
天下3历史以来。从来没有一次对某个职业调整是全消弱,没有任何增益        
重复这句话的朋友,怕是不知道 ...

那照你说受虚受鬼才是第一门派啊,单挑无敌。

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

再顶一发版主。

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

女龙的输出技能主要就在于龙战,而男龙的核心技能就在于罩子,削弱的同时有没有考虑是不是削的太过了。既然想定位龙巫回辅助那么就该给辅助的生存和控制增益,如果不想让龙巫变辅助那就应该不伤其核心输出而是从其他角度和谐无关属性的技能设定。蛊可以不要谁爱要谁要,灵血也可以不要,那么核心技能保留下来。不然龙巫就真的毫无发展空间了。这一刀下来,谁还敢往强势职业上花大价钱。

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

少年林弃书 发表于 2017-12-30 00:30
发数据,有疑问不能问?

我现在很满意,我是嘲讽你们什么了?

听说你就是那个靠灵血抢头做视频无脑喷龙巫的“大神”。然而为什么我看不到你真正的为哪个职业投入哪怕几千块钱来证明这个职业就是逆天嘞。天天当跳梁小丑活在论坛怕不是在现实生活里没人搭理您哟喂。
各职业都有长处和短板,靠着玄修的某些技能您就“证明”了这个职业强,当真的这个职业被砍了之后就一直喷想要挽救一个被砍废了的职业的人。您还是跟苏x愿去生孩子去吧,别没事给自己找喷。

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

每日支持一发版主。

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

林弃书的情怀号 发表于 2017-12-30 09:32
你说笑了

你同门整天叫嚣着这是操作

当我们不解的是龙巫伤其根本削弱过度的时候,你有的还只是所谓情怀,真不知道不是小心眼儿的跳梁小丑是什么。