楼主: 丷浩初

[时事评论] 【5197】傲绝小心众筹录音

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

沙发
diaosituan 发表于 2018-1-17 09:14
武夷九曲两逗比,风雨抱着虎印膝!
自古猫狗仇相见,如今狗是猫的妻!
狗把尾巴左右摇,舌头伸出三尺七!

当初不是你们逆鳞的老板拉我们仇恨,让我们来打你们的吗?
我们当时真的是想转瘦西湖的

活跃

人气

军饷

超级心易

板凳
执幂丷妳諾給誰 发表于 2018-1-19 03:10
矮子拿的2W8到底还剩下多少了

录音中小矮子说他2万8已经用完了,一些小老板私下给他啊转的钱好几千也用完了,所以要众筹,反正一个月他说他花了3万5,不知道是花哪去了

活跃

人气

军饷

超级心易

高速攻鹿 发表于 2018-1-19 10:55
小心每次打架都是伸手要钱,这都开始众筹了,可见战争势力日子不好过,这水都淹到他那了。能捞捞点,哪天灭 ...

关键是3万5一个月全都用完了,录音中说到,用完的1600个羊碎片是紫服午午那边给的报销,带到5197的,6J开放,1万金又能收不少碎片,所以日常消耗并没有花钱,3万5应该全部用在机票上,就算他用的机票是160的好了,外面很多还有150,155的机票呢。220张机票,全都花完了?而且让势力成员众筹,他自己又出多少钱呢?他每个服都是吃火锅,拿工资的,给势力出机票就没钱了?

活跃

人气

军饷

超级心易

疯狂的小黄鸡 发表于 2018-1-19 16:30
吃不吃火锅跟你有关系,就算吃也不包你猫印,你猫印最后得到了什么,风雨跟熊孩子的跪舔吗

打游戏一定要为了得到什么才打?
所以你这种货色永远不能理解为什么玩游戏的,懂吗

活跃

人气

军饷

超级心易

疯狂的小黄鸡 发表于 2018-1-19 16:53
那你这个货色理解,人家为了打敌对包人有错吗?管人家钱怎么花?老纠结2.8跟你多大关系?还是你想吃火锅 ...

2万8打成这样子?一个月花了3万5,还是逆风怪我咯?
问问你们花了2万8的老板,当初是谁拉仇恨,让我们来打你们的?
要不要看你们老板微信聊天的截图啊?恩?

活跃

人气

军饷

超级心易

34l 真人才- -

活跃

人气

军饷

超级心易

diaosituan 发表于 2018-1-21 21:15
来啊!马良太虚小黄鸡,来继续伤害呀!

谢谢顶贴,加油

活跃

人气

军饷

超级心易

diaosituan 发表于 2018-1-22 09:51
你赶紧一边待着玩泥巴去,这里没你的事,叫小黄鸡出来挨揍!打你都脏了我的手,你个#3 ...

我是来给你们加油鼓劲的论坛是你们最后一道防线,不能丢了!