[战术战略] 无双三千界和萌萌哒事件真的很火

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近无双三千界和萌萌哒可以说是2018的大新闻,楼主不知道算不算个知情者,只是两边都有号,因为号太小,都不敢得罪,所以只是将自己知道的说出来,想到什么就说什么,因为现在无双都不是我想要的无双了

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
一楼防审核

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

一目清呈 发表于 2018-1-18 16:17
所以起因还是眼红资源,想要钱

他们的起因应该是三千界的收人天。 下,当时刷了好几个天下,好像有个管理回了个天。下让他们低调点,估计是没看到再有就是那么多资源

活跃

人气

军饷

以武入道

听雨的妞 发表于 2018-1-18 16:20
胡说八道 我势力什么时候接过挑战了

我只是说了我知道的,那是很长时间了,因为哪次我被点名骂,还从来没被点名过,所以很气愤

活跃

人气

军饷

以武入道

方知不染心 发表于 2018-1-18 16:24
我要两样东西你能给我么?第一,我们接势力挑战的图!第二,你自己势力名字的图!我们保证不追杀你!

说实话,我不敢,我记得当时有个荒火还发天 下了,你可以去问问

活跃

人气

军饷

以武入道

莲如净 发表于 2018-1-19 11:47
我记忆里就三条。。。好像在嘉年华开始算时间的那天有朋友跟势力人多刷了几条,就是怕嘉年华开始之后进势 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

丶无梦 发表于 2018-1-18 16:57
那请麻烦清点你们的内部人 11月份势力主说过的话是不会被11月排队的人知道 至于收买 11月收买你们的人有 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

莲如净 发表于 2018-1-19 15:40
谢谢你的澄清,势力人激动也是因为你之前记错了的那个细节,以及说先发天下嘲讽他们,所以以为你是萌萌哒 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

丶无梦 发表于 2018-1-19 19:28
我自认为没有做过什么对不起你的事 他们说我blx的人设我接 同样对你的仇恨也不会少 我会想办法找到你 我 ...

妹子你不用费劲查我了,我敢保证你是找不到我的,不止你找不到我,就算三千界的人也不会知道我是谁,只要我想藏起来这个大荒你们谁都找不到我,你现在首要目的是安心的帮萌萌哒度过这段非常时期,对于打三千界,其实只要自己玩的高兴就好,或许我上述的事件有顺序错乱问题,但都有发生过的事情,只是记忆混乱可能先后次序不对吧

活跃

人气

军饷

以武入道

丶无梦 发表于 2018-1-20 10:03
不好意思 不是你一句道歉就解决了 而且你那看似诚心实则白莲花的道歉自己收起来 我没时间看你演戏 你的目 ...

不不不,你错了,挂你名字是因为三千界不承认他们自己说过你被打的BLX上架了这句话,而且小号回帖也是有限制的,不得已才开贴点名,如果对你造成影响我可以另开贴说明,我的意思是三千界自己说过的话都不承认,而且在月逐鱼湾那次团战萌萌哒并没有得到便宜,而且还让三千界有些膨胀了,竟然蜜语二夏,教二夏管理势力,说萌萌哒打不过三千界,这些明显的就是太膨胀了,在看现在一被打了就立刻来论坛了,反正我就觉得单巴掌拍不响,萌萌哒有错,但是三千界也是有点高调,如果没有天 下就不会出这么多事,如果不是赢了几次,尝到甜头不会有膨胀的做法,导致一被打了就来论坛

活跃

人气

军饷

以武入道

人帅判无妻 发表于 2018-1-20 10:39
萌萌哒最恶心势力之最!居然和全服公敌合了..合了!

这个游戏设定就是这样,每个人的玩法不同,规则也不一样,所以才有了全服公敌这些人,这也是这个游戏的弊端,其实我觉得只要遵循每个势力的规则也还可以,就好比显示生活,人不可能不犯错,但是犯了错他如果重新改正变好了,也是可以接受的,如果他一错再错等待他的也将是严重的处罚

活跃

人气

军饷

以武入道

你们都没我厉害 发表于 2018-1-20 10:42
游戏收保护费不犯法 那游戏里别人泡了你老婆你也别生气 你就戴个绿帽子

你这个比喻在现在看来不是经常的嘛?有句话叫:要想生活过得去,头上总的有点绿,能一起玩就玩不能就散,没什么大不了的,即使现实生活也是如此,结婚了也不一定就真能白头到老,半路夫妻大有人在
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

一目清呈 发表于 2018-1-20 11:19
来来来,膨胀密语嘲讽截图拿出来?什么都是你说了算,好一朵在两边势力纯洁无暇的白莲花

你也不用着急,随便你说什么都可以,你要的这个我没有,也不可能有,因为不是蜜语我,再有二夏也只是在歪歪当笑话说了一句,就好比三千界说卖势力一样,也是当个笑话说了一句,但是你这样的态度很容易让人觉得是气急败坏的那种

活跃

人气

军饷

以武入道

一目清呈 发表于 2018-1-20 11:19
来来来,膨胀密语嘲讽截图拿出来?什么都是你说了算,好一朵在两边势力纯洁无暇的白莲花

活跃

人气

军饷

以武入道

你们都没我厉害 发表于 2018-1-20 14:20
那祝你现实老婆被别人玩

你说过这个又有什么用呢?逞一时之口舌之快?那你可以随便说,我只是客观的说事情而已,全服公敌是辣鸡,人zha,这个我同意,但是他在全服公敌的势力规则是截标,杀小号,找挂机的杀,那是全服公敌势力的规则,出了这个势力就要遵守其他势力的规则,君上邪是全服公敌的人吧,他在盛世皇朝势力的时候如果不去截镖不去杀小号你们谁动手打过?清河也有过全服公敌的吧,他们不去截镖不去杀小号你们动手打他不,是最后都踢了,我只说我的意思,一个势力一个规则,只要你遵守我的规则,按我的规章制度做事就行,出了我的势力我管你死活,
我比你更想杀他,不管他在哪个势力,但是真要动手那人家就会说你什么都不说话就杀我势力人,和全服公敌有何区别?