楼主: srythfqer

[疑惑] 现在全服公敌的把直播管理的也买通了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

楼主
只能说很失望,我也看色彩直播,好歹也有个5级牌子,比不上土豪,也算支持了点,我从没喷过色彩,一直比较喜欢的主播居然说出这样的话,萌萌哒这么多公敌的,本身现在也在风口浪尖的,公屏大多都是权暂时别播这些,影响不好,完全没感觉到好意,边打边说,不管这些,只播激情就好,还有nc粉在边上说只是打驻地不掉耐久,这tm和激情有什么关系,作为一个主播你的站位很重要,难道你不该带领积极的向上的正面的影响嘛。和骗机票公敌的,勒索势力萌萌哒站一起咯,你是默认这些行为咯。只能说失望吧,真心比较喜欢的主播,哎,取关了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

沙发
鱼仔仔乀 发表于 2018-1-19 09:36
以前是色彩的粉丝,从来只看他的直播,因为是老乡,所以直播看久了对于他要礼物的事就习惯了。但是自从前几 ...

挺喜欢看他直播的,这真的失望,这种情况不播这些不就行咯,战场,改号,不都行哪里没激情,强行播这些,还说只要激情就好,真的想不懂,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

板凳
平凡、 发表于 2018-1-19 09:29
只能说很失望,我也看色彩直播,好歹也有个5级牌子,比不上土豪,也算支持了点,我从没喷过色彩,一直比较 ...

哎,真的,一直喜欢看的主播,突然感觉换人了一样,和勒索势力,骗机票,骗j的公敌站一起,你是主播不一样的,播的难道不该影响正确的三观嘛,还说就是游戏,你们停留在我七,八年前的样子,说的好像我玩少了一样,我玩天下也9年了,这么久最基本的原则还是有的,哎,多说无益

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

一目清呈 发表于 2018-1-19 09:36
不知道某彩被昨天论坛秀智商的攻敌天机组着是什么感觉

哎,道不同不相为谋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

看的少不少我心里还是有点数的先说下我可没说要礼物什么的不好。还有就是一开始根本没人喷,谁都知道色彩在萌萌哒,就劝别播偷袭三千,风口浪尖的,,你说没兴趣了解这才最搞笑的,你才看的少吧,播多久了,哪年播嘉年华三千内政都高,每次看名人堂,猜积分都会扫眼。他心里不清楚么三千是中立势力么,不然吧,不清楚的话,第一反应不该是怎么突然打三千么?第一反应却是激情。出了这种事我不相信他老婆初一不会通告一声的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

何以朱颜没 发表于 2018-1-19 10:20
排这楼,色导的心态是真的好

心态确实好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

若不语 发表于 2018-1-19 10:24
其实我感觉有些楼的意思就是,主播就为了钱,收了钱什么都能干……

你跟他们还谈什么道德呢……没用的啊 ...

意思是萌萌哒和全服公敌这种风口浪尖还是不要播的好,他在萌萌哒不是一天两天了,有人说过什么,可是不用播这些,于勒索势力,骗机票公敌为伍偷袭三千,这些标题很好听么,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

英俊潇洒头像哥 发表于 2018-1-19 10:45
我把尼玛强健了,然后出家,法律就不惩罚我了么

公敌的尿性,改过不该是道歉获取别人原谅么,偷偷改个名,在八十指定自己就是改过啦也只有公敌有智商了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

我不相信色彩一点都不知道萌萌哒公敌和三千为什么敌对的事,她老婆初一绝对也会提醒他,这件事本来色彩可以很好的解决,自己非要淌这场浑水, 本来是说YJ很厉害 上YJ号的。 顶自己号后 看见在驻地打三千的 打了一会明显公屏就劝他别播这个 风口浪尖的 影响不好的 我都说了   完全可以叫血祭继续把号顶了 上YJ展示新玄修后加强。, 那个萌萌哒叫云生的 一直挺他  看到萌萌哒财团都在 估计也无所谓了吧 这么多人劝 也当看不见。主播播游戏是没错,难道不该保持 一个真确的正面形象么。难道非得像卢本伟一样 ?  那些NC粉说一样的 激情就好了   你叫公敌的看直播给你看吧  他们多激情啊  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 13:20
兄弟,你看直播居然不知道那是血祭媳妇。

血祭媳妇 你是说初一么?  血祭一个连代练都算不上的人 拿色彩号结婚 不太懂哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

止戈为武119 发表于 2018-1-19 13:56
个人观点不应该播,这事影响这么坏,别个躲都来不及,还有硬往上送的,钱真是的好东西。可脸也得要,

就是这个意思啊 风口浪尖的 聪明都会避一避    他在萌萌哒这么久 出事之后也没人说过色彩什么的啊   一直在公屏劝色彩  关于公敌喷的人太多  还在一个队   暂时别播这些   下号 上YJ   正好YJ加强了 展示一下、不也激情么   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

诺小风 发表于 2018-1-19 16:17
你让他劫啊,你让他劫镖,大家一起看,美滋滋

这种是属于NC粉了。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 16:29
还是观点不同,如果哪天说色彩骗人什么的,我一样往死里喷他,你昨天应该也是在直播间的,我也不想多说

我是在啊  我也没喷他 只是叫他别播这个   我虽然粉他 但不是NC粉,  一个主播都觉得无所谓的话  那我还能说什么?不粉而已!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

现实就是这样