楼主: 稽查大队

[疑惑] 笑死人

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

楼主
- -
色彩去萌萌哒是在萌萌哒和三千界的纠纷之前 拿钱不办事以后怎么混
主播是一份工作 一没去劫镖二没乱杀人 不用绑架别人吧
天下是冷游戏 主播这碗饭不好吃 打完验兵赶紧离开是非之地吧

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

沙发
菅池 发表于 2018-1-21 20:59
没必要洗白,干自己的工作挣自己的钱,别人口水就说去呗,没有任何影响。

- -
黑才需要洗白 个人认为他不黑没什么可洗的
只是主播赚观众钱的 性质和明星差不多 维持路人缘也是饭碗的一部分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

板凳
小小狸乖乖 发表于 2018-1-24 15:05
有次刚进直播间,主播说,收保护费不是很正常的吗?嗯⊙⊙!原来这是正常的????

- -
不怎么看直播 仅针对直播偷袭这件事 其他不发表评论

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

稽查大队 发表于 2018-1-24 15:30
抓不住重点?直播偷袭本来就没任何问题,和全服公敌的一起,你觉得也没问题?全服公敌是什么势力,一群垃 ...

- -
我呆过无双 公敌以前是敌对 赵X就一跳梁小丑约理他越蹦跶
三千界和萌萌哒的纠纷我是支持三千界的
但是直播行为本身没有对错(并没有评价色彩其他行为毕竟我不看直播 不知道他是不是说过比如楼上说的保护费是合理的这种神奇言论)就给我扣个洗啊洗什么的帽子楼主你也是吓人的