其实我觉得重击云麓和会心云麓的本质区别在于能不能打动冰心!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近玩会心云麓感觉很乏力,总是出现打人不疼的感觉,慢慢发现其实打硬甲职业没什么,也没夸张到打不动,主要的本质区别在于,我重击云麓点冰心,火鸟稳定伤害在1W8-2W,但是会心云麓基本都是几百点伤害,甚至几十点,这就十分尴尬,偏偏冰心人还多,打战场比重太高,锁定过去全是冰心,特别无力!
个人经验,玩云麓,一定要玩透魔重击云麓,高透魔高大攻高人祸高万钧高重击,这种云麓没有打不动的职业,鱼合体以后,伤害很爆炸!
附本人云麓对比图,亲身经历,体验感差距非常大:

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
莫染夜 发表于 2018-3-7 10:04
11小时惨案?

审核了一晚上

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
咏月之君 发表于 2018-3-7 10:04
会心云麓打冰心真是……幼儿园小朋友推大山

那岂是一个惨字可以说清楚的,我以前重击云麓是可以打动冰心,火鸟抢冰心人头稳的很,所以战场老是喜欢点冰心,现在换了会心云麓,特别酸爽,昨晚天梯看到一个冰心,我起手就是一个水乱,伤害都是两位数,,我就默默上马走了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

王朝已云烟 发表于 2018-3-7 10:16
你这个会心体验感肯定不如那个重击啊,而且你这几个高一说出来跟没说一样,大家都清楚的道理,问题是谁能兼 ...

并不需要高寄语,我认为重击云麓有50+寄语就可以了,但是伤害端那几个高是必须的,目前我这个会心云麓再差,起码也是个双18,但是体验感远远不如我的粉重击云麓,所以流派本身上还是有很大差距的,这个版本就是重击云麓的天下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

个个丶 发表于 2018-3-8 10:54
那是你没习惯会心云路的节奏。。会心YL用火鸟抢BX人头同样很稳。。。你只是还习惯在重击的常驻火心法12 ...

我把加点洗敏,用杀手激活,会心就可以加很多了,只不过习惯重击云麓,大攻低了看着不舒服,我就没换