【记录贴】眼前人,是心上人(记下关于我们的流水账)

查看数: 14776 | 评论数: 183 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-12 13:26

正文摘要:

婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-11-12 13:39
无双溪十七丶 发表于 2018-11-12 13:28
确认过眼神是吃不起的狗粮

木有啦 木有啦 就是存图而已么么哒
无双溪十七丶 来自:北京 发表于 2018-11-12 13:28
确认过眼神是吃不起的狗粮
婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-11-12 13:18
好久没截图了,画质还是那么渣,截图技术还是辣么“好”吼吼吼~~

评分

婳颜丶 来自:浙江 发表于 2018-10-20 13:00
换号回来结婚后又一次换好公主抱了,2018.10.18日
婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-10-6 13:17
很久没更新了,顶一下,证明我没换对象还是你,那谁气不气,就因为卖个号,换了个号回来就被别人截图上论坛,说我是渣男了MDZZ
婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-9-25 23:37
realler 发表于 2018-9-25 22:48
不明白,是现在流行寂寞了先找个玩伴说要一起结婚才能一起玩,结了婚才开始培养爱情?

不结婚也能玩。玩法不一样而已。可结婚可不结,自己开心就好
realler 来自:广东 发表于 2018-9-25 22:48
不明白,是现在流行寂寞了先找个玩伴说要一起结婚才能一起玩,结了婚才开始培养爱情?
婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-9-25 17:28
于是乎2018年9月9日19时,又一次结婚了

婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-9-25 16:22
然后就,就,就上之前那号登记CBG。割袍断义,申请分居(想起来,还没生孩子)于是乎愉快的去家园生了个太虚闺女
婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-9-25 16:17
2018.8.26上午无聊,于是乎打开藏宝阁然后然后看到了个自己喜欢的号。于是乎下单,买号
婳颜丶 来自:浙江 发表于 2018-9-21 08:21
漫漫长亭 发表于 2018-9-21 01:02
怎么这么突然  狗粮吃的挺香的 突然就上架了……

一个故事的结束,才有另外一个故事的开始
婳颜丶 来自:浙江 发表于 2018-9-21 08:20
一个故事的结束,才有另外一个故事的开始
漫漫长亭 来自:广东 发表于 2018-9-21 01:02
婳颜丶 发表于 2018-9-20 09:04
嗯。2018.8.27已申请分居并且号已上架,所以有人看上我的号么(可以翻我帖子)

怎么这么突然  狗粮吃的挺香的 突然就上架了……
婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-9-20 09:04

嗯。2018.8.27已申请分居并且号已上架,所以有人看上我的号么(可以翻我帖子)
婳颜丶 来自:内蒙古 发表于 2018-8-21 12:40
第二天晚上上线开了几组箱子非酋黑,然后渣渣叫我去查查怀上了没,说啥肯定怀不上,毕竟我辣么黑!查完告诉他怀上了,居然还不信

婳颜丶 来自:浙江 发表于 2018-8-20 13:12

中午的时候上线公主抱挂机,然后渣渣趁我不在跑去做任务了,我:跑哪去了,回来,我要抱抱,渣渣:不抱 我领个孩子在线,我:领完过来,渣渣:抱自爆WL啊(渣渣小号),我:我不,就抱你,滚过来!!!嗖~~ 传过来了。晚上打完架无聊西陵西挂机,突然想起来和丑八怪结婚快一年了。居然还木有生孩子然后~~~  我:媳妇儿,我们去生孩子吧渣渣:装死~~,我:那你不和我生我要换人了,渣渣:那我给你发个天下帮你找吧,我:坐等!  (发完天下后居然真的有人MM我好友也以为我俩真闹呢,还劝我说好好在一起,别闹,开心就好)渣渣:不信。我:所以你要不要和我生孩子,渣渣:装死~紧接着收到商城赠送提示,香都买好了,你告诉我不生,逗我呢渣渣

婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-8-17 21:13
下午搬砖忙成狗,都没时间陪群里小伙伴们扯淡,只能静静的看他们表演

婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-8-17 12:57
我:媳妇儿,我准备下线呼呼啦,我开珍宝道具了 号上有炼化之印  你上我号给我炼化下门派副手(话音刚落,号被顶了),这特么是开好客户端在随时等着顶号的节奏么
婳颜丶 来自:北京 发表于 2018-8-17 12:50
晚上上线某个人又被我拖去65销魂了中途莫名其妙捡了把武器,后来楼主躺了,于是傻乎乎的出本了好吧,反正一晚上就只打了第一个boss!然后硬是熬到十二点了,那当然是一起过七夕啦