楼主: 呦嘻小星

新鲜出炉的法篁转职贴图。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
各位,楼主说过一个月卖号准备80块指定我,好开心

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
楼主哭晕在厕所了

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
无敌鬼墨狂轰 发表于 2018-4-25 19:54

全身负元魂疾语大功炼化,你知道多少钱么?基本上全身负元都是老板再玩的号,一个号不下15w

活跃

人气

军饷

从者云集

无敌鬼墨狂轰 发表于 2018-4-25 20:06
大禹首饰可以不搞炼化,战场套,战场首饰炼化才几个钱,肯定要弄的,差的不是一个档次300-500元一件都有 ...

6666,不搞,炼化,差点的18件炼化装备最后缺多少属性,我看你是没炼化过

活跃

人气

军饷

从者云集

无敌鬼墨狂轰 发表于 2018-4-26 11:54
无号选手,赶紧去找你的裁决爹给你扫个码

你觉得楼主忽悠别的女龙转幽篁?你没看楼主就是在女龙和谐的时候转的幽篁吗?请问女龙和谐之后转幽篁对不对?现在女龙玄修改回去了,请问楼主还有叫人转幽篁吗?明明wy挖的坑,你却说楼主忽悠女龙转幽篁,玄修几时做了调整估计你都没去了解就发言,事不要乱说,东西可以乱吃