楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

坑主搓搓小手踮着脚来了,希望不会惊扰到任何一个版主大大

活跃

人气

军饷

从者云集

他闭眼把脸埋进了枕头,羞愤欲死,在心里无声呐喊着,几乎炸成了一坨草垛垛。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沐丶若曦 发表于 2020-3-6 07:29
楼主又失踪了吗?

麻油失踪,最近因为ao3被墙了嘛QAQ坑主奋战了好几天,就没心情码字!
新章正在憋,尽量明天发粗来!

活跃

人气

军饷

从者云集

第五十九章 地心引力

等商陆从浴室出来的时候,黎牧已经强迫自己冷静下来,他坐在床边拿着手机划拉势力群里五花八门的消息,听到商陆的脚步声便立刻站了起来,抬头道:“已经很晚了,如果你没有不舒服的话我就回去了,你早点休息。”

商陆放下擦头发的毛巾,走到黎牧面前,语气不佳:“哪儿哪儿都不舒服。”

黎牧闻言蹙眉,有些着急:“怎么了?是不是想吐?家里有蜂蜜么,我泡点蜂蜜水来……”

“既然你知道已经很晚了……”商陆开口打断黎牧的话,伸手搂住了他的腰往怀里带,继续道:“又怎么会认为,我能放心让你深更半夜的回去?”

被商陆突兀的动作惊的慌了一瞬,黎牧下意识的抬手抓住了对方胸口的衣服,商陆的头发没有擦干,水珠顺着发梢滴落到锁骨,一路往下没入浴袍遮掩处,徒留一道清晰的水痕。心跳又开始不受控,黎牧连忙转移目光看向商陆的眼睛,试探道:“那我留下来,明天再回去吧……我睡觉不挑地方,沙发也可以的。”

只觉得眼前人忽闪的目光好看的过分,商陆情不自禁地低头抿住了黎牧的唇,片刻后放开,稍显做作的叹了口气:“亏你想得到去睡沙发,我这个男朋友对你来说,就那么没吸引力?”

光是男朋友三个字就堪比地心引力了好么,而且像这样亲一下就得花好久的时间平复心跳,要是真躺在一张床上,那就不用睡了,他能睁眼看一整夜,好把这三年想看的都补上,或许还不够……

黎牧忧心的想着,没留神的小声说出了口:“我不放心我自己,肯定也控制不住的……”

商陆失笑,被这一发直球甜到心都软了,揉了揉他的头发:“放心,会让你睡个好觉的,去洗澡吧,睡衣给你放在洗手台左边的柜子里了。”

或许是因为商陆准备的热牛奶,或许是黎牧体内的酒精后知后觉的发挥了一些作用,总之,在躺下被温热的手握住后,黎牧很快就睡着了,一夜无梦。

翌日清晨,黎牧是被一阵扰人的电话铃声吵醒的,在陌生的床头柜上摸索到手机时彻底清醒,按了接听:“黎歆?”

“早上好啊哥,起床没?”

“刚醒,周六起这么早,有事?”

“社团有外摄,我们老大想请你帮个忙,你在家吗?”

显然不在。

黎牧沉默了几秒,摸了摸床的另一侧,入手带着凉意的温度,商陆很早就醒了么……

“不去,不帮,没空。”

“你是我亲哥么,无情!”

“不是,堂的。”

电话这头的黎歆差点一口气背过去:“你马上连堂的都没了!”

黎牧按了按眉心:“行了,你先说什么事。”

“我们社团接了个活动,就剧照海报差个角色,然后社长觉得你形象特别符合那个角色,想说你能不能帮忙有偿出个cos,拍完海报就结束,绝不纠缠!”

“我跟你说过……”

卧室门被推开的响声打断黎牧的话,他抬起头,商陆穿着一身运动衣向他走过来,轻笑:“醒了?刚好我买了早餐,一起吃吧。”

安静的室内,这不大不小的声音穿过手机话筒正正好的传到了黎歆的耳中,她原地一个爆炸,整个人化身土拨鼠……

“啊啊啊啊,是大佬的声音啊,我的亲哥你是不是跟大佬睡了啊啊啊?”

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

滴,请查收,审核放粗来啦!

活跃

人气

军饷

从者云集

第六十章 我家小哥哥

“总之我帮不了,出门自己注意安全,就这样。”

黎牧没有理会黎歆的语不惊人死不休,无情的挂了电话。

他放下手机对着商陆道:“谢谢,那我先去洗漱。”

商陆走到床边,按住了黎牧掀被子的胳膊,俯身在他额上亲了一下,“我晨跑出了一身汗,一起去?”

黎牧愣了愣,窘迫的试图商量:“我晚一点也没关系,要不,你先?”

欣赏够了小男朋友不好意思的样子,商陆大方一笑:“不用,我去隔壁房间的浴室,这里留给你。”

丝毫没察觉到被调戏的黎牧懊恼自己会错意,反省了一路。

吃完早餐, 商陆提议趁着周六约个会增进感情,黎牧抑制着三分心动,用号要刷经验升级的借口拒了,比起出门在外束手束脚的相处,他更愿意选择两人毫无顾忌的待在一起。

“没看出来,你还是个网瘾少年?”

将人带进书房,商陆靠在桌边,饶有兴致的看着黎牧动作麻利的开电脑登录游戏。

上线读条中,黎牧抬头对上商陆居高临下的视线,凭借多年面瘫的经验抗住心虚,尽量让自己的借口听起来更合理,“升级太麻烦了,这号买来以后我也没特意花时间去刷经验,但现在很多号都满级了,等级压制的很明显。”

商陆扫了一眼他的游戏角色等级,不多不少,卡在了天魂伍天玖境界。

点头表示了解,他在黎牧身旁的椅子坐下,打开了另一台电脑,语气宠溺:“那我陪你刷,就当是线上约会了。”

黎牧求之不得, 在商陆上线的第一时间就组他进了队,“这会儿人应该不多,先去刷昆仑吧。”

商陆应声上了坐骑往昆仑试炼场飞。

一键切换毒医套,黎牧召出小宠,开了究级加成的buff就往怪堆里冲,手指翻飞技能交错,引得商陆一阵轻笑。

“小哥哥打这么猛,是要带我划水吗?”

“你点我跟随,刷这些怪很容易的,不用帮忙。”

商陆抬手摸了一下他的头,莞尔:“放着我来吧,你挂机看看除了日常还有没有经验奖励多的活动可以做,我很长时间没关注游戏更新了,这点还真帮不上忙。”

“那好。”

势力频道陆续刷过几条上线提示,早起的DL开始上班了。

没一会儿君归尘浣菱纱和迷迭三个号出现在了昆仑试炼场,不巧的是几个八十级刷怪点都已经有人占了,DL小哥把号开到缄默旁边,打字求带:

[当前]君归尘:大佬,我是流云,你们队伍还有没有位置了[玉玑子卖萌.jpg]

[当前]君归尘:我这儿三个号,可以都带上吗[玉玑子卖萌.jpg]

天地玄黄好几个满级号都是流云DL的,缄默的号能满级除了威武就数流云出的力最多,两人也算是认识。

[当前]缄默:没问题,我让我家小哥哥放你进队[玉玑子卖萌.jpg]

有被酸到,蟹蟹……

[队伍]君归尘:大佬你起的真早,怎么今天想起来刷昆仑了?

[队伍]缄默:陪我家小哥哥刷,他号还没满级[玉玑子卖萌.jpg]

[队伍]君归尘:……

[队伍]君归尘:那我可真是,打扰了

梨木把几个号都组了进来,看到队伍频道的聊天后没好意思再打招呼,沉默的将队长让给了缄默。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

倒也不是,准备收尾了,伏笔要梳理比较慢,尽量月底完结