楼主: 公子涵

[展示] 【冰心玄修】我就不明白为什么咬死不给加速?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

淡之若素 发表于 2018-4-19 16:45
这个我必须得告诉你一下 玄修刚改没推人你知道多少BX出来喷吗 几乎一统屠版 而你一个人在无病呻吟真的是 ...

我不带人是因为冰心门派基本没人关注技能。

无奈之举,所以就我一个人说

太虚都凉凉了不也没啥人说吗?

而且我从头到尾没喷任何人任何职业,倒是在坐的各位

上来喷倒整个职业

我觉得看楼的人应该能体会哪方比较有素质

都是成年人了,我们应该理性的讨论问题,

喷来喷去并不能解决任何问题

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

在上班,偶尔才能上来讨论

现在我要去开会了,希望回来的时候各位能给点儿有用的意见,

纯散发个人戾气的我就不一一回复了

纯看不得别人好就是要踩你的,我也不一一回复了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神乐丷 发表于 2018-4-19 17:32
其实是KFZ玄修这里没有弄好。如果BX左右玄修差距很多   比如切毒修的时候,降低治疗95%,给予一个20秒提升2 ...

我倒是觉得是基础技能没弄好

没有加速可能因为是想限制冰心,

结果没想到游戏发展到如今,没有选择的冰心都把自己弄成了一个个四维上天的怪物

如果在之前把加速放倒基础技能里,和十大门派看齐,说不定现在魂念流,脆皮辅助输出流,长腿脆皮加奶流

就都有了,正是因为没得选,所以不断堆寄语,堆身板儿,畸形的厉害

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神乐丷 发表于 2018-4-19 17:32
其实是KFZ玄修这里没有弄好。如果BX左右玄修差距很多   比如切毒修的时候,降低治疗95%,给予一个20秒提升2 ...

事到如今,确实觉得怎么改都晚了。我也有这种感觉。  如果玄修只给医修,毒奶就成了最不公平的职业,只给毒修,依然不能遏制沙包冰心选毒修,不能遏制变态的追求四维

怎么改都很难,之前各种变着法儿弄,也只是弄成一次次大家都不满意的结果

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

荏苒在衣。 发表于 2018-4-19 18:14
只要不给你对于控制的减免能力,你带加速一样被留。
天降一个加速技能就能解决现阶段的畸形吗?
你432 ...

不不,不是个案,我加浮筋470人家加上浮筋加上技能就480了,我是有追电也被没追电打,看懂了吗?

你可能现在还不知道冰心腿短意味着什么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回不去的天下 发表于 2018-4-19 19:32
建议全身追电

我就是全身追电

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

全身追电跑不过全身寄语,合理吗?

还有问见过移动沙包的吗? 我告诉你,你去爬爬楼,知道受云麓,受太虚,受羽毛是啥意思吗?  那不止是移动沙包,那还是移动狼牙棒沙包呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

星辰幻夜 发表于 2018-4-19 21:28
审核两次。。我要拔刀了
还好我复制下来了  摊手

都放出来了。。。允悲。69是除了神起以外,蓝属性最爆炸的等级

导致69全民加念。满战场都是肉,都是沙包,搅屎棍一堆一堆的。

这个锅真的不能给冰心,同四维69,念羽毛,荒火,云麓,都比冰心难打死,因为他们有控,有解控,有攻击,能跑

而四维爆炸的69冰心,就只能是站着挪,毕竟寄语也只能最高堆到50上下,一被控真的还不如其它受职业有用。

到底谁是boss,真的有待商讨

至少大部分冰心玩家是可以被打手三刀带走的,而且没机会还手。因为我们整个号不值一万块。

那些能称为boss的冰心,同等属性给任何一个打手,都只能更boss,而且生存率更高

以上

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想想也是悲催,玩儿哪个职业哪个进下水道,先玩儿魂鬼,魂鬼什么状况我就不说了。。。。

后来玩儿受虚。。。太虚什么状况我也不说了

后来玩儿脆皮云麓,没绑定奶不说了

现在玩儿属性均衡追电半念奶。。。。。。

算了不说了

432裸追,卵用没有,不如一个370追电云麓腾云跑的快,不如任何职业370跑的快

追着人奶都追不上,坚持不下去了,想奶的小伙伴都一个个离去了。

我跑的太慢,追不上大荒的脚步了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不明白为什么抓着69不放,我也玩儿79  也玩儿神启

要加速不是为了69要,是给39.59.69.74.79.80.地魂,天魂,所有冰心要,懂吗?

所有门派都有的基础技能,冰心没有,就不合理。

跟我说定位的,请问冰心定位哪个地方明文写了速度慢?  倒是写唯一治疗了,有鸡儿用?

身板也一样,你愿意堆,你也有,但是速度,冰心堆了也跑不过人家没堆的,花钱不如没花的,就不合理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我个人很反对冰心的爆炸四维和极限寄语

打个比方,好像定点儿加油站一样。。。

离开加油枪距离就瞎了,尤其战场。
很可笑的境地,没有什么操作空间,全程无脑刷,来人就8一下,没人就蹲着。。。。

敌方来了也不用跑,开个调气八门刷刷承伤。。。。。。然后愉快的死去,心态十分平和,并没有队友什么事情,游离整个战场之外

像个局外人,一俩个人打不动你,你也走不了,原地躺好被调戏,大爷们调戏完了拍拍屁股走人。三个人以上可以手离键盘了

不就是这样么?

硬的要死,但是并不能帮助队友很多,所以糟人嫌弃,

你冰心在我方,我们少输出,打不过对面。
你冰心在对方,打不死还弄的连打手也打不死,你在哪都多余

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淡轻心 发表于 2018-4-20 14:30
说点有用的,加速也是针对战场,副本作用不大,纯奶即便有了加速你也追不上炼化追电的打手。有的打手还是 ...

恩,放飞打手已经是肯定的了,没得选

纯奶就算有了加速,也追不上打手,因为大家都不去弄追电,为什么不弄追电?因为你追电在高也没有人家没追电的跑的快,收益非常差

这是因果循环的,如果有了加速技能,肯定会有双速冰心出现,甚至纯追电冰心

那么对应寄语就会变低,治疗和续航能力都成倍下降,如此一来不是非常合理吗?

冰心目前死堆身板和寄语的变态属性
很大一部分锅就是没有加速造成的

你说的我也认同,我们只是想让这个游戏更加多元化,  只要是冰心就是沙包高寄语,有什么意思呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淡轻心 发表于 2018-4-20 14:30
说点有用的,加速也是针对战场,副本作用不大,纯奶即便有了加速你也追不上炼化追电的打手。有的打手还是 ...

而且非常令人难过的是,冰心已经有致命短板了,其他门派依然是觉得你理所应当。 并没有因此闭嘴

他们只会一直拿身板和治疗说事情
看不见冰心牺牲的输出,控制,速度,等等,人心就是这样

你越是低,就越要踩你,反正你活该没有加速

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我不管我最帅 发表于 2018-4-20 14:56
你说的是我吗?我一个接近12万装瓶的冰心打不过留不住一个8万装瓶的天机合理吗?你怕是以为我的钱大风刮 ...

我也是非常不平这件事情。一样都是花钱,一样的追电,甚至比对方追电高。我们就只能在人家屁股后面被卖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有没有要喷的?赶紧了,再不来就得等我开完会了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

执笔点朱砂 发表于 2018-4-20 19:20
能奶一回事,两秒奶够不够一回事    第一次  见识奶需要预判,长见识了!

我有点分不清你的立场,到底是站我还是站他啊。。。很迷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那些说加血不需要预判的,都是没玩儿过的。

按纯加血状态的副本算,寄语30念2000的冰心,加血量比寄语50念3000的冰心高

你们可能没见过,因为没有预判,每一口都加空太正常了。

冰心职业,走位已经被官方点废了,意识、预判 就成为衡量一个奶是否会玩儿的标准

好的意识和预判,在某方面可以弥补冰心的装备属性差距,绝对的

至少在下小翅膀冰心,任何副本刷血量没输过大翅膀。战场不行,因为战场我站不住,一个野狼就回猪圈的那种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

日常一顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼上所有没爬楼张嘴就喷的  全是  傻 叉,鉴定完毕,不接受反驳,我就不走,我就要玩儿,我就要bb

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

日常一顶,我就不a,我就bb