楼主: 公子涵

[展示] 【冰心玄修】我就不明白为什么咬死不给加速?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

都在说冰心身板怎么样,请问不堆身板和寄语,能特么堆什么?

你倒是给我选选

堆追电?裸追比人大60以上都跑不过人家,我只能寄语了对吗?寄语够了神明对吗?,难不成骤雨吗?追电收益为负数

愁,麻烦你们爬楼行不行,张嘴就喷,你是喷壶精变得吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无极剑道 发表于 2018-4-28 04:03
如果治疗量和念无关的话,你这么说倒是可以的。但是,治疗和念有关啊,其他职业堆了念能加血么?如果妙手 ...

我觉得你说的对,如果治疗和体加成,或者疾加成,可能冰心就不会被喷的这么惨了,说到底这个是kfz的锅。

如果真的能把治疗和魂挂钩。。。不对,敏魂力都不行,这些是攻击属性,总不能又能打又能奶吧,估计更要被喷了,

如果和体挂钩,想对应血量。。。本来就能加血,血还辣么厚,估计也不合适

就剩下疾了,如果冰心治疗和疾挂钩,绝大部分冰心肯定加疾。这是一定的,因为提升治疗是生存意义

被打全划过什么的。。。估计也是挨喷的,那可真真的是身板儿硬了,估计没比念好多少

综上所述,凉凉。。。我也不知道该和啥挂钩了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个楼太高了,爬不动了,在下准备弃楼从来,顺便整理一下思路。

后面亲们先别回复了,要喷咱们新楼里再战吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

岳挽云 发表于 2018-4-28 11:09
念疾体这三样属性现在已经比力敏魂牛逼的多了,究其原因就是孩子系统的出现。导致防御,四维大幅度上涨, ...

哇。。。一直看你喷,我以为你说不出什么有道理的话,这一段我对你改观了。

你的部分观点我任认为是对的,念疾体  三个属性收益,我个人也认为是大于魂敏力的

这也是玄修没大改前,软甲职业牛的原因,曾几何时大荒受职业整的你没脾气,就是因为此三种属性的原因

后续kfz可能也是认识到了这一点,根据此中情况,大范围修改了玄修,  最有代表性的就是上次版本,全民破防和禁疗的出现。

我认为是对于念疾体属性的遏制

不过结局我们看见了,又被喷改回去了emmmmmmm点蜡

不过不得不说这么多年的努力还是有成效的,起码软甲3现在改硬甲3了吧,
尤其是羽毛,魍魉,荒火 职业的爆发力有了很大体现,再也没有一个软甲敢游戏在硬甲面前随意调戏人家了

冰心也不敢,稍不留神就凉凉,我绝对不是瞎说。装瓶再高,你一秒抗三个野狼我看看?别说三个了,俩个就完,还欠人家血。

或者跟龙爸爸面前猖狂一下?我反正转身就跑

所以,念疾体三个属性,虽然可见属性依然收益高于  敏魂力 。 不过kfz已经在技能和其它方面,有意思修正了。  我认为这个问题未来不是大问题。

更大的问题是,极限属性点儿,造成的属性溢出,满房太好到达了。满攻可没听说过。

会出现什么情况大家自己想一哈,我遍布下去了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

阿绾 发表于 2018-4-28 11:23
楼主你可以练习下操作……我是个双速79毒,裸追423,游戏里有460多的追电,配合止行,调气和追电特技,追个 ...

我的操作我个人还是比较有自信的,毕竟我一个小翅膀从来都没下过甲组

我游戏里追电470,但是一个打手的追电370,带上浮筋,技能加速,大概在480左右的。

当然如果对方没技能的情况下我还是可以追上的。有技能你真的是只能看着人家屁股生气

能不能追上是一回事,怨不得别人,

我只是生气,同样炼化追电,为什么我们收益这么低,人家一分钱不花,收益就能吊打我,这是我不平的原因。  

大部分情况我是能追上的,毕竟我还有三附近和花草合体。

追上不代表我就愿意当冤大头了

以上,与君共勉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咪妮ˇ 发表于 2018-4-28 11:39
这楼也是zz,云麓有减伤?能控的了人?你怕是没玩过云麓哦,战场风7洗澡,各种抵抗,真的是智障儿子,你让 ...

云麓不能控人????????卧槽,我们玩的是一个游戏吗?

你云麓弱?????

疯了吧。。。。。。

zz要早治疗,不过你这样的放弃也行,免得拖累家人   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

岳挽云 发表于 2018-4-28 11:48
说句实话,今天都已经礼拜六了,已经定稿三天了,是好是孬,你认为还有希望吗?

我能理解你的心情,怎么说反正人家都不改,我也很无奈。

快12年了吧。我也记不清

你可以看看我之前的帖子,我不是一个经常发帖的人,偶尔发了都是欢乐贴。

所有和游戏技能相关的都在讲这一件事情,改一次讲一次,讲到次次心凉,从未死心

我只想这个游戏更好。

你看看现在的论坛,这些状况,我不说还有人说嘛?  每次只有我一个人出来跳,就已经可见门派的日落西山

时装,坐骑,八卦,千里送。还有什么?

整个论坛都把奶当做,手残,玻璃心,小公主的代名词

都是自己作的,哀其不幸,怒其不争。但是你依然要管。

谁让你爱的深沉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爬不动真爬不动了,开新楼咱们换地方喷吧,我手机刷论坛要吐血了。回回瞎跳,都喷错人了卧槽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

毛小球 发表于 2018-4-28 13:30
看完真累,都别bb了,一个破游戏坚持了怎么多年,有它自己都道理,肯定不会顺着个别意见的。趁这破游戏还在 ...

不会听个别意见???
。。。。。。时装改了没,玄修改了没?哪次喷子说话没听?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我真的开新楼了,求大家移步,这个楼我爬不动了