[其他] 刷除魔本也能有八卦——无双八卦更新

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

楼主
早就说过,能不喊就不要喊野人了。
我们势力之前也是野团被坑过,不过这次八卦居然是团长被坑………
自己连个46的小号很难吗?

说个经验,问话三次都没人回复,八成是有鬼。
包括平时喊血障本多冰心情况下,问是否有加血的。如果没人说话,八成有问题。
像是这件事情,如果当时已经问过团队没人回应,直接T好了

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

沙发
青萍 发表于 2018-4-22 01:39
占个前排
=====================

回复点评,我还以为我看漏了什么,原来是再次编辑的内容。你要说的是不是这个?那么请问你们在什么地方看出来了在本里的人告诉团长,啊,我没留意你没进本,别进了,boss已经死了???
既然打通道的那个,已经被T出去了,那么最后的boss的怎么死的??
他自己自爆的吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

板凳
@青萍 所以你们是明知道团长没进本,就把老三打死了?
还要出来洗什么?
一会又说是弈剑在打通道的时候就已经被T出来了,然后脱战了团长立马进。
一会又说团长进本的时候老三就已经死了。
你自己不看看有多矛盾的吗?
假设一 已经打完通道栅栏,那么就红烧肉没打,龙啸天没出来。
又因为龙啸天死了,所以一不成立。
假设二,红烧肉已经死了,老三那个是立马出来的,已知弈剑已经被T出本,必然不是传送的那个弈剑打的,所以是剩下的几人把怪打死的。
那么一看罗列出来的就知道是哪个干的了……

因为我现在没有电脑,手机懒得查英雄榜,所以有请吃瓜群众补完这个推理

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

怎么不能在意这个问题。
你是觉得挂机所以不知道这件事好点,还是明知道团长没进然后还参与了打死boss事件好点。
既然你说你亲友没打怪,那么龙啸天就真的是自己自爆死的咯???
龙啸天那么高的AI?

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

隔壁已开通龙傲天之死的讨论贴,亲友就不要去了。我们的口号是,真相只有一个