[新手攻略] 从1级到神启,平民副本号攻略贴

活跃

人气

军饷

横空出世

刺云破 发表于 2018-5-15 10:29
楼主,回归老手想问问现在到底怎么选职业。看你的推荐和许多玩家的推荐,都推荐弈剑,想问问,不花钱,主打 ...

选弈剑,玩物理流的,穿定套,炼化散虚无,这个比较标准,要是看好其他炼化也可以。弈剑可以加蓝,副本作用挺大的,还能给队友加防御,攻击。

活跃

人气

军饷

横空出世

茉语茶茶 发表于 2018-5-15 10:43
至今没有体验过幻化的珠子

随便弄个珠子都能幻化,记得先做幻化任务

活跃

人气

军饷

横空出世

刺云破 发表于 2018-5-15 11:18
1.
我朋友是魍魉,按你这样所说的装备和属性和炼化,一起打副本完全没问题没压力,输出生存都可以吧?
...

1、定套本身没有重击加成,散虚无炼化也没有重击,生存没问题,比较能抗,输出不会很高,因为没重击。
2、定套是77副本掉落的套装。
3、人和马可以都加力。但也不是一成不变的,根据孩子情况,灵兽灵化情况也可以选择体念加点,缺什么补什么,这个得在一步步打造和体验的时候才知道。
4、除了散虚无,可以用附火强攻炼化,好处是有附伤和挥砍重击,输出会高一些,缺点就是会脆一点,如果采用这种炼化,加点就可以考虑体和念了。再就是随机炼化三四条,完美的是力、最小物攻、挥砍重击加上物防或者法防,这完美四条,但是**昂贵。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

心動丶 发表于 2018-5-25 10:38
我觉得对于一个新石哥很好的福利,说的很详细,也很认真。但是会吓跑新手!太特么多了

游戏玩法太多了

活跃

人气

军饷

横空出世

我是09年玩的,后来很久没玩了,也是最近又玩,自己养个号,慢慢研究就知道了

活跃

人气

军饷

横空出世

打脸猫 发表于 2018-5-25 18:32
08年老玩家表示没有楼主懂得多

我是09年玩的,后来很久没玩了,也是最近又玩,自己养个号,慢慢研究就知道了。

活跃

人气

军饷

横空出世

油焖茄子 发表于 2018-5-26 11:35
难道战斗流程不是买个一星熊去拍吗

没试过

活跃

人气

军饷

横空出世

心動丶 发表于 2018-5-29 12:58
啥时候能遇到一个新人呢?可以装逼教教他

还是有新人的。

活跃

人气

军饷

横空出世

我又回来了

活跃

人气

军饷

横空出世

消失于晴朗 发表于 2019-5-15 10:44
开一个星点 灵化一个比较容易激活吧  看别人说只有一个星点的话激活元素只有一条

星点颜色多容易激活,一般三四种颜色就行了,没必要刻意追求星点类型。两色的不容易激活。

活跃

人气

军饷

横空出世

帅易 发表于 2019-5-9 10:55
新区升69你要多少天来着?

无限买活力,一天差不多了,最慢两天

活跃

人气

军饷

横空出世

今天有奇遇 发表于 2019-5-9 10:09
楼主我想问下,我a了4年重新开始玩,号只有76级而且在一个死服,我要不要考虑刷75隐藏武器呢,79的我怕没人 ...

要是压79,就刷一个。升80的话,买个80武器简易解封下,攻击也不低。

活跃

人气

军饷

横空出世

浅陌丶颜 发表于 2019-6-11 14:29
楼主,看了你的帖子,想玩幽篁了,有个79的号垃圾冰心,升一升就能转了,想按你的榜去打造,就是孩子的话 ...

副本的话,孩子不是那么苛刻,弈剑孩子可以的,你穿痴套,布甲孩子加法防,这样双防都能提升。

我是穿定套,孩子出生就是个龙巫,加了很多物防,而且幽篁技能加双防,这样副本里面,我的双防有4000+,很硬了,再加上有自身带吸血,治疗。