69极限念小攻毛毛记录帖(7月4日更新)

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

楼主
还以为这号换人了呢。。改成这样了

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

沙发
楼主咋不更新下你战场怎么潜规则的。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

板凳
q27299678 发表于 2018-6-24 10:20
我自认为我打天梯的时候还没潜规则,只要能打得动的都会打。

那昨晚花名在外你有打么?

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

q27299678 发表于 2018-6-24 12:03
昨晚咱们的人数是对面的2倍了吧?而且我有另外想打的人。你们那么多人追他还不够吗。我本来就跑不快, ...

昨晚我们人多在于冰心 , 打手有几个? 我特意把他拉到你面前  你视而不见。。。都是69老玩家,谁都有认识的  我只希望别把69战场气氛搞臭。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

q27299678 发表于 2018-6-24 13:22
再说了。在我们人数是对面两倍的情况下,我再追着一个我认识的人打。合适吗兄弟。

我没让你追着他打啊。。。我已经把他拉到你面前了的。。我们那边全冰心  ,都在站点洗期  昨晚那场全场一共几个人,你不知道么  ?就你跟我还有一个鬼墨。。剩下都冰心  对面两个双18在扫。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

q27299678 发表于 2018-6-24 13:54
我昨晚也在洗旗,因为看出了对面不喜欢的人想赢的意图……

哎。。我是如此的相信你。。相信队友。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

讲真的林辰渊。。如果69人人都像你那晚那么玩。 那基本69战场就废了。。咱们玩69这么长时间。。我们都有共同的朋友  我没必要黑你,在二打一的情况下你碰都没碰一下。。换做其他号人头早被你收了吧。。。如果战场里同势力的不打。。认识的不打。。那这个战场还能玩么? 没有仇恨的战场那还有激情么?  当然了。69这么小的圈子说自己不潜规则是很难的。。毕竟江湖就是人情世故不是么。。但我只是想让你明白什么叫队友。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

q27299678 发表于 2018-7-2 05:32
他也算我半个代练,别人想怎么玩我也控制不了,你们可以揍啊,潜规则这东西我也碰到过,我残血被追杀了到 ...

我被潜多了 ,也被卖多了 ,当时我只是太相信你了  所以失望略大。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

q27299678 发表于 2018-7-2 11:01
哥们儿那天真不是我,我跟坑总的号仇恨很大,是我肯定打了。我一直想找机会跟她单挑,但是估计还是打 ...

好的  我其实没啥  我只是觉得这样的风气不好。不是本人的话  这事就过了吧。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

了加呃了呃 发表于 2018-7-3 12:16
会发生这种事?战场我想打就打不打我看着你给人群k什么了。别说什么大道理什么坑队友。

麻烦请看仔细看完好么?  这不是人群

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

这事已经搞清楚了。。确实不是本人在玩。。战场被坑被卖被潜是常事, 只是我跟号主算认识在论坛抱怨了下。。居然不是本人这就没必要在说这事了,被潜在69算是常态。,没必要说。。只能靠自律。。69这圈子就那些人。。都不打,那就真没法玩了,希望大家都能杜绝潜规则。。