[局势分析] 清和转手卖给兜大妈了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
清湮丶 发表于 2018-6-24 16:36
清和在年初结束战事后在无双中立了4个月,现在依旧保持中立,可能是被空气打了吧。

你说的这个逻辑就 ...

你在绝杀其他人眼里是个啥,能不能有点自知之明,整天把绝杀挂嘴边深怕别人不知道你是个什么东西,来大声告诉我你是不是被清和干出了无双,跪着出去的东西,哪怕认了爹你也是fw,

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
清湮丶 发表于 2018-6-24 18:20
只卖有能力带势力的,没有阵营。

好吧老板

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
念卿浅袂乀 发表于 2018-6-24 15:41
把清河打的卖势力了,也没谁啦~嘻嘻嘻~小马仔别跳,再跳就干你

你在绝杀其他人眼里是个啥,能不能有点自知之明,整天把绝杀挂嘴边深怕别人不知道你是个什么东西,来大声告诉我你是不是被清和干出了无双,跪着出去的东西,哪怕认了爹你也是fw,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清湮丶 发表于 2018-6-24 18:20
只卖有能力带势力的,没有阵营。

老板,跟这种整天吹嘘自己年薪30万,玩个马良号曹着全世界心的zz,都兴不起甩他一巴掌的心情。可怜可怜这孩子吧,整天活在自己梦里,非要凑绝杀的辟谷还tm洋洋自得,感觉良好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念卿浅袂乀 发表于 2018-6-24 19:29
你74荒火卖出去了吗?不说别的,本君的6万装瓶马良号可以打你这种号,十个嘻嘻

嘻嘻嘻,整天嘻你mb啊zz我一个号可以买你十个,整天吹嘘自己多有钱,你懂不懂可以不止一个号,你理解不了吧,我也不拿大号跟你比了,你的号有我74的小号值钱么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你74荒火卖出去了吗?不说别的,本君的6万装瓶马良号可以打你这种号,十个嘻嘻

我估计你拿出个比我幻化号值钱的都难吧,土豪的难道都和你一样么,这个世界怎么了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还tm完败玩绝杀是你的啊,还是你能代表绝杀?太把自己当根葱了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还灰杀崛起,和你这个马良有半毛钱关系???难道你一个人撑起了整天绝杀,凭的是你论坛双二十么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念卿浅袂乀 发表于 2018-6-24 21:16
嘻嘻嘻,拿着这种乞丐号还要装B,人生有多失意什么时候连这种乞丐都可以来蹭本君的红毯了,别多说了, ...

唉这种zz简直活在了梦里不能自拔,是的你的号也就只能打打74的了,能不能正面回答下我的问题你的号有这个74的值钱吗?来大声告诉我,用力的打我的这个只能玩马良没见过世面的人的脸,勇敢的贴出你的榜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还拉个势力,你tm有势力吗??????????被打的滚出无双的货,以为被人收留了你就可以跳了,首先你要有一个让绝杀看得起你的号,你才能站着说话。玩个马良你就可以代表绝杀在那指点江山了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念卿浅袂乀 发表于 2018-6-25 10:25
说的你好像挺懂绝杀一样呢。看不看得起问问绝杀的成员啊,不明白一个74的号天天想着怎么蹭本君的热度 ...

请正面回答我,大声告诉我你最值钱的号有没有我的74马良号值钱,来榜贴出来,不要回避