楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

雨季微凉时丶 发表于 2021-2-1 20:09
想试试三念,小姐姐祝我好运。有没有什么玄学的方法推荐一下

没有玄学… 除了老天保佑 就是人民币光环了 三念很难顶的 建议试试不行就收手 别上头浪费钱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恭喜恭喜 客气啦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

叫我花好了 发表于 2021-2-13 02:27
求问大佬~我的太初已经上了两颗星,但是还没洗出4条,能不能先转成孩子太初,然后等有白嫖饷银的时候再慢 ...

可以啊 不影响。

不过已经升星了 升星带来的括号里的大幅加成就没了 只能直接随机属性了 有点可惜。没洗好初始雏形之前不应该升星的。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

夜用丷小黄瓜 发表于 2021-2-19 08:51
亲爱的楼主   念念回避+附毒  大概多少手能顶掉附毒哇   我怎么觉得我特别黑呢

主楼就说了三念1.5wrmb阿… 三念很难打的,该放弃就放弃,量力而行

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看号专用 发表于 2021-2-22 09:10
楼主  想打一个差不多这样属性的太初 求指导  可以的话私一下,步骤请详细一点  太初小白 好慌慌慌慌慌慌慌 ...

体,附火是初,会心是中,诛心是高。
对标念附毒疾体打就行,这一套很好出。

先看看我写的念附毒疾体能不能看明白,如果纯小白到很难理解的话不推荐自己动手。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

惗曦 发表于 2021-3-2 11:47
小姐姐我又来了,我终于买到法功龙巫胚子了,真的好贵我现在已经随出4条了,本来感觉还挺顺利,已经出 ...

不用 打出魂+魂,或者魂+初+中+高的雏形就行了,都不用直接出毒重和万均,有了这个雏形基本上直接打个毒重和万均石头就是稳的。只不过用普通石头随机出来会便宜,但随机掉其他的可能性大。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

阿这 你们要问的直接私信啊 前面几个我都没看到 现在论坛消息不提示了 有问题直接私信 看到会回的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

离离不吃梨 发表于 2021-4-29 07:37
小姐姐,接下去就是一直灵石精粹念→疾→疾语吗

是 先把附毒随高 然后念精粹顶附毒 然后正常roll属性就好了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

娟娟娟 发表于 2021-5-8 21:03
亲这个怎么打????

1. 要留住双寄语的话就只能将就着这么用了
2. 要双念+疾就打一个疾精粹,大概率顶掉一个寄语,然后念精粹继续roll,大概率再顶掉一个寄语(运气好就顶明思),最后寄语用灵石精粹寄语顶掉明思就好了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洛华 发表于 2021-4-28 15:23
求助大佬,重击太虚孩子武器,准备魂风重万钧三条出四,目前是双魂风重御心,数值都很低,随机出这个属 ...

大概率直接打一个万钧石头就可以直接顶掉郁心了(不保证100% 太初没有100%),不要想三魂,三魂只能靠大量的钱或者极好的运气。

有着急的问题直接私信啊,现在论坛评论都没提示,好几个评论都没看到,只看到了几个私信了的小姐姐的提示。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

云中隐圣贤 发表于 2021-6-19 08:48
lz我会心YL,洗出顺序是附火,急语,魂,诛心。但是我想把附火顶成魂,这个时候是用精粹魂一直顶吗,会不会 ...

对 一直魂精粹随机。
如果你附火数值低的话有概率把疾语顶掉的,因为疾语数值高。
所以一般都是推荐先随出了双魂再洗数值,方便运气不好的时候重来。

这个没办法的哦,风险不可避免,太初的设定就是这样。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

行走的音符 发表于 2021-9-2 18:51
您好,我的太初目前是,疾念附毒念,按你说的接下来怎么做?我是冰心孩子,我用了120个精粹念也没顶掉。 ...

没哪里不对 就是三念顶不掉很正常啊 可能200个精粹洗空了也顶不掉…

建议打个体精粹顶掉一个附毒或念,如果顶掉疾就再打一个疾精粹,总之顶成念+念/附毒+疾+体

如果头铁要三念就把附毒洗高点继续

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天上白玉京灬 发表于 2021-9-5 10:30
现在打一把太初还贵吗?双高双究那种的

都双高双究了… 你觉得能便宜吗?npc的价格又没降过 道具固定就那么贵啊

现在顶多说买胚子和升星便宜了 随四条便宜了,提属性一样贵的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

北兮 发表于 2021-9-13 23:48
求问大神,毒医想给孩子打一把太初,初中高高(附毒、毒重、御心、万钧),这样好打吗?这种如果很难打,打 ...

两个难度差不多,第一个会好打一点,体很容易被顶掉。

就是先随4条,随出来初中高高,我推荐直接石头随出初+中+御心+万钧,然后在附毒石头和毒重石头直接顶初和中

因为高石头相对万钧等精粹本身便宜,如果你用万钧精粹和御心精粹去随机高+高,很可能就是同一条目一直互顶(但是也不排除运气好一次就到位

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷柔软的胖纸 发表于 2021-10-13 12:34
妹子,想问一下,现在洗出的是念疾体+附毒,怎么给附毒顶掉呀

灵石精粹念,或者必提的道具灵绝晶体念都可以顶掉附毒,但也有较大概率顶掉体。

PASS:来自网友的玄学——把附毒数值洗高点,顶掉的概率会大一些,
(玄学是否可靠没有实际的数据证明,不评价真实性,
我觉得主要还是看脸...刚刚还一个私信我的妹纸提双念和万钧都能顶成三念...)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷柔软的胖纸 发表于 2021-10-13 20:18
我傻了,用初石把附毒顶成了身法,在找心易看能不能找回,身法是不是没办法了

不要浪费钱 找回要500块 而且一把太初只能找回一次。

不过身法是没办法了,看要不要重来吧,前期随四条胚子感觉还是可以的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

灬晴松灬 发表于 2021-11-17 18:59
小姐姐,这把孩子武器,目前已升级到三星,4条属性都是我要的,但数值都不高,还是只能继续用对应的灵石精 ...

1.可以的,随机数值就是用对应的灵石精粹。
不上钻要裸55,没有加成有点难随,看运气;运气好就**少,运气不好就会比较贵。不过也没办法了,推荐随到不错的数值就ok了(比如52 51)不用提满,提满也到不了一钻双念(资质没到64),除非顿悟(特别难)

2. 洗彩蛋用灵石真武就可以,没区别,但便宜很多,记得不要上头,一天来几手就行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

灬晴松灬 发表于 2021-11-18 15:21
是挺难的,用灵石精粹,每次都是加几点,偶尔一次加个10几点,属性稍高点之后还容易掉。经常看别人的武器 ...

对 想一钻双念得顿悟在念上,而且顿悟哪条哪条双念,非常难。基本都是顿悟些没用的属性(大小功之类的),而且一把武器好像还有顿悟上限?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

雨夜夜雨 发表于 2022-7-26 09:41 安徽
我想给孩子搞个三星太初,点亮两星,请问用冰心的胚子洗好转龙巫,还是直接买龙巫的太初呢

只点2星也不追求高攻的话直接打就行