楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
灬戀月灬 发表于 2019-2-15 22:05
求教!没有疾语就不能用灵石精粹疾语吗?

可以用呀,定向精粹就是这么用的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
竹胤 发表于 2019-2-13 18:52
看楼下
然后说一句 你顶不出来 你本身没有寄语 只能拿究极石头去随机
随机的话很大可能把这把胚子打得乱 ...

妹子,我觉得你好像有点误会。
定向的灵石精粹是可以直接用的,只要你这把武器本身能洗出这个属性,就必出,不需要你当前已经洗出这个条目,我自己打了三把太初,都是这么用的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
竹胤 发表于 2019-2-16 00:47
那我哪里说错了 她本身没有把寄语洗出来 可不就要拿究石头先去随机么
跟你说的有啥区别?只不 ...

不是啊,她可以直接用一个精粹疾语打上去啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

竹胤 发表于 2019-2-16 02:00
所以妹子的意思是 像我孩子是念念回避体
假如我想转回人物 我就只要拿一个寄语精粹打一下
其中就必定会 ...

应该是这样的。
我打孩子武器的时候是,一回避一御心,然后打了个疾,御心直接变疾了。不然如果用灵石高一直洗哪年才能出疾+回避啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

竹胤 发表于 2019-2-16 01:55
那现在打太初就只要直接精粹顶了么
我以前试过动不了啊 显示我太初没有这个条目
那不是很便 ...

喔喔我理解了,你是说洗出初中高究四条,然后用念疾体疾语精粹各洗一手。
事实上我第一把太初基本上就是这么洗的啊……当时年少无知买了4星太初念还不是64+的,但是洗条目的**确实很少
号已经卖了不过我存了榜

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

竹胤 发表于 2019-2-16 03:13
看到啦 谢谢妹子 涨姿势了
不过这个还是有概率风险吧 可能把其中任何一条属性顶掉 顶的不一定是不要的
...

是这样的,都有风险,没有万无一失的洗法。洗太初就像坐过山车,有上有下下下下下下