小74的开箱日常(有生之年!我的记录又可以更新啦!)

查看数: 41233 | 评论数: 331 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-10 17:27

正文摘要:

本帖最后由 吃月牙儿的兔兔 于 2021-9-27 19:38 编辑 面纱可以染色真的超棒的~ 本来是突发奇想,试试新时装头发和海棠配不配,然后就被…丑哭 当即决定把小黄裙的帽子染色了,敲好看w

吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-11-16 11:41
闲着没事换了两个溟胚,结果第二个就出了!
#妈妈有人骗我开溟胚系列#
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-9-27 19:40
纪念下论坛终于开放了,半年过去,小74也在慢慢长大中,希望以后的日子里也能开开心心的更新吧~
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-3-3 18:20
不知道哪里敏感…

吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-3-3 18:13
重铸了五手,就这样吧,满属性是22、22,也差不了…多少吧,四舍五入我满了!激活普一共拆了7件终于出了一次回避,不敢动了不敢动了,反正一开始想弄孩子装备只是因为脑子有病…
没有玉了,下周领完月卡的玉再拆两件凑够开高孔的,然后下下周再激活出个体来,完美!
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-3-3 17:38
拆了三件手工22个碎片,激活普孔,然后一个都没保留能不能出个回避
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-28 01:53
又是一对意难平,我的阿湘小可爱啊…
苏簌簌 来自:美国 发表于 2021-2-25 00:15
楼主真可爱!
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-24 23:46
我不行了这个裙子太香了!这个头发,这个裙子,这个发饰,这个裙摆,我的天呐!偷偷在自己帖子里快乐的打个滚,润玉白!是润玉白!四舍五入润玉爱我。
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-24 23:22
落雨灬 发表于 2021-2-24 19:48
姐妹好可爱!还在无双吗,有机会可以一起丸!

在的在的!ID和论坛ID一样,有机会可以一起钓鱼划水呀~
落雨灬 来自:福建 发表于 2021-2-24 19:48
姐妹好可爱!还在无双吗,有机会可以一起丸!
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-24 18:35
摘果子的时候还不知道可以永久,想着冻结也能穿很久,结果摘下来发现又可以啦。
懒得出门就随便截了两张

吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-23 00:59
肚子疼一天,什么都没干…同袍又要卖号了,每一个同袍都躲不过卖号的道路。一开始一起玩的小伙伴最后只剩下一个,还不在一个服务器,好在现在可以跨服好友,每天聊聊天发个表情感觉也还不错。

看看自己还能撑多久,号从小养到现在,钱花了肯定有六位数了,卖了吧也卖不了几千块,还不如自己留着当念想。也许等到真的毫无眷恋时,直接便宜挂cbg了
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-20 02:26
把头弄好啦~
这是升级后属性,以后就慢慢靠白嫖洗炼化和天魄啦。

吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-16 20:38
夜明珠!而且是两个!
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-16 16:24
给很多年都没有新装备的孩子换了一条裤子一条项链,打造了一把辣鸡太初。炼化了两件疾语装备,强化了一下称谓,现在的小74从334变成了345啦!
单机刷本又快乐了一步!

吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-14 20:42
又是2000r砸进去,终于把粉翅膀砸出来啦~
投壶的饷银洗好了太初武器,虽然是辣鸡属性,但好歹孩子有武器用了!

吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-10 15:17
一边投壶,一边有个很严肃的问题困扰着我,这个投壶和直接买饷银的区别在哪里???500多手除了饷银就是饷银,外观类是不敢想的
吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-2-3 02:35
开开心心毕业了。
现在真的越来越懒,都懒得混勋章参加截图活动了。
今天也是沉迷润玉的一天呀~

吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-1-27 18:42
整400个出来的xzx。
小翅膀你什么时候才能来呀~

吃月牙儿的兔兔 来自:天津 发表于 2021-1-21 17:10
1000r28个珠子84个图,剩下回本3000多金,辣鸡游戏。