楼主: 某蕾

【字多醒目】双速双防双攻流奶篁体系的一些体会(更新部分最新治疗数据)

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
国奶已经站在双防流的顶端了,666

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
卩丶星逝灬 发表于 2020-2-11 11:15
诚心问楼主,你这个属性,重击命中破甲万钧比较高的重击天机,打你你能扛得住吗?我是真的不懂,没有抬杠 ...

关于你这个问题,那最终结果是这个天机会被国奶捶死,你回的这一楼,是开了尸兵合体的果奶,尸兵合体晓得不?专克硬甲的合体,而且这属性已经过时很久了,现在的果奶比那时强太多了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
卩丶星逝灬 发表于 2020-2-12 13:59
哦哦!我明白你的意思了!!就是说并不是因为你有了出色的双防顶级打手打你就不掉血,而是因为即使一刀打 ...

能秒掉果奶的魍魉,应该就那三个名人堂吧,其他都不行,血太厚了,有足够的反应时间开特技,嗑药。

活跃

人气

军饷

一呼百应

何处惹尘埃丶 发表于 2020-3-6 02:28
我想请问一下,物理伞有神明吗?如果有是不是跟冰心的一样能加100多?

有神明,但是不多,也就4,50吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

海绵没宝宝丶 发表于 2020-5-1 20:02
还有楼主神启加点 玄修改过一次。最近你还过玄修加点吗。可以私聊看看嘛

从18年那次玄修改动之后,幽篁的玄修就没动过了