楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

槿秋落 发表于 2019-8-17 07:42
8.17 洗不出玉佩jy的每一天

最近这几天刷玉刷吐了,然而就是洗不出jy,各种姿势都尝试了,所以还是买个红 ...

呵呵呵呵,想对当时的自己说,你真的是想多了!

以及现在的自己说,希望不用再下本了(做梦)。

有时候翻一翻自己的记录贴,还真的是挺好玩的。

不过每次都会想修改一下格式,我这强迫症哟!

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.14 玻璃心打死!

昨天捞了上线,结果打勇士和6069最后发生了很不愉快的事情。

主要是我也跟妹纸不是特别熟悉,结果感觉好像挺对不起妹纸们的!

本来就郁郁闷闷的,结果今天JJC遇到的都是挂机的。

本来挂机也无所谓的,毕竟我也是冲着挂机去的,但是每一把对面都是3个人,我都是1个人,莫名玻璃心了。

打死自己这个玻璃心小99,哎,这个时候又妄图想拥有自己的小伙伴们了。

但是想想,KEEP不香吗,随缘玩不香吗,有了小伙伴各种时间又怕要固定了,主要是我又担心没办法兼顾到大家的时间。

所以玻璃心打死,加油了少年!

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.17 果然还是咸咸的咸鱼,找到了成为副本推土机的快乐!

昨晚很久不联系的一个妹纸,带我进了亲友团刷67 65,刷完本的我感觉....好累啊!

只想下线,果然跟着大团一刷到底的我已经一去不复返了。

最近刷本都是零碎的自己刷本,77套换上,输出戒指换上,我就是大荒最靓的崽~

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续征战 发表于 2020-3-23 22:21
我在无双也是一个人打单机

吼吼~单机阔落!
我现在竟然找到了单刷的快乐,就是有空就去,无拘无束的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.20 莫名被上了个天下?!喜感

3.19号的时候想起威望过了可以洗称谓JY,找了论坛的妹纸打求生,结果被挂求生下线狗。

第一次被挂天下,还是全服天下,感觉内心......甚至还有些激动怎么肥四吖!

这一段记录竟然并没有发出去,被网页吞了,我不管我还是要发出来hhh~

---------------------------------------------
3.24 单刷真是一件让人上瘾的事情

最近77套就没有脱下来过,每天都是77输出戒指无限循环。

昨天想着XM可以过事迹,之前因为什么原因换了下战场套,结果输出感觉怪怪的,后来果断换输出套,仇恨就再也没有离开过我(骄傲脸.jpg)

今天电话还收到说今天告知要编清单,周四就要要,呵呵呵呵,完全不急了,我觉得我现在心态真好。

慢慢来,工作是永远做不完的。慢慢来,总会有做完的一天的

游戏最近发生了什么呢,好像装备是没什么进展的,蹲了一个星期的究F,都没有蹲到,不过马上最后意见战场脑袋也可以换出来了。

玉佩,玉佩我就不想说了,洗了4 5次定向,都没有见过疾这个属性,我一直在想是不是固定JY之后,疾就不会出现了。

每次定向都要花掉七八十大洋,心痛。还是多囤点玉,等待4月份的12000折扣券。

以及,每天都是美美美的闺女吖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.25 终于玉佩能签上心心念念的签名了

当然,萌生这个想法是很久远很久远的事情了,终于在今天能把签名签上去了。

念起来就是很温暖的感觉吖!

在师傅买号一系列转服各种酷炫操作之后,开启了刷9天3代的艰苦奋斗模式。

要喊75 79?喊吧!会不会很难喊,还是我开几个号吧。

然后还找了妹纸要了个小号,本来是想凑够5个人直接开,结果妹纸小YJ竟然还有联盟,联盟还真就喊到了人,还真就开始下了。

结果,坑货师傅先开的75,更坑的事情是竟然断网了,所以齐刷刷的掉了一片的号,所以喊什么人,就应该5开刷。

然后,最后,结果是,5个人打了1个小时20分钟,其实我觉得还能接受。

突然看到论坛有个刷事迹的帖子,想着给两个号都过一下,结果.....师傅的号.....没有3踏雪。

没有踏雪也不是什么大事不是,咱买。结果....没有玉,学不了。

卑微师徒俩倔强刷玉,果然...有其徒必有其师!

活跃

人气

军饷

一呼百应

星期六来我家 发表于 2020-3-25 17:42
萌新打卡学习萌新打卡学习

萌新不能学习~要好好融入大集体,大荒还是很有爱的~我们是老油条了,都是单刷。

活跃

人气

军饷

一呼百应

末日凌云 发表于 2020-3-28 13:36
楼主哪区的!一起玩呀!

在无双的云单机玩家,主要是时间不太固定。

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.31 最近的大事大概就是同袍了吧?!

前几天跟师傅去同了个袍,过程可以说是相当曲折。

8点开开心心上线同袍,然后....收集了999朵花(基本都靠买),然后继续把一溜的任务都做完了,开始研究同袍技能。

“师傅师傅,论坛说同袍技能一定要换”,“然后呢”,“我们去换吧”......

正在研究的我们,突然我不知道为什么福(sha)获(li)心(sha)至(qi),非常手抖的换了第一个技能。

“师傅我换了第一个技能了,你赶紧看看”,“第一个技能是额外加成经验的吧,第二个才是声望吧”,“......那怎么办”,“不知道”

卒,而且我还把技能用掉了,所以想退也退不了了,郁闷的下线了。

“那我等会再去换个灵犀角吧,反正我天魂声望多”,“灵犀角1W声望”,“......”

睡不着的我,又爬起来打开电脑。“师傅我们先去割袍再去同袍吧,割袍就切磋一场很快的”,“......”

于是,于是......好友的邮件“为什么这个同袍的信息,我8点多看了一次,现在快11点又来了一次”,“不准问,问就是我蠢”

唉.....人生依然是这样的起起落落落落络,所以买了2000朵花,花了1000多J,还浪费了一两百声望的我,在师傅(kan)慈(sha)祥(zi)的目光中,下线睡觉了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

NightVoyager 发表于 2020-3-31 17:34
看妹子的碎碎念,好有趣

害,感觉是被我绝(dou)美(bi)气质吸引的有趣
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2020-4-2 02:12
哈哈哈哈 为什么觉得你每天都有很坎坷的经历

你这么直白,会失去我的~呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.2 WY果然还是要发TX骂一骂才会出东西

回想之前开龙凤的时候,发了个全服天下,龙凤就来了。

昨晚把辛辛苦苦刷的所有的玉又拿来洗玉佩,最后最后的时候,实在是忍不住了,发了个TX骂WY,最终,我的玉佩终于看到疾了,感恩。

实在想要截图记录一下我昨晚洗完玉佩后有多卑微。

是的,就是这样的,所有所有所有的高等级玉,只剩2个,其余的都献给了勇士洗玉佩。

我才不会说我周二才刚刷了75真,最近一天不落的60 69 77,令人窒息的绝望,好在再也不用洗了。

什么,你问神明?听不见听不见,32JY 1600+生命,我觉得我可以了!

最后的最后,昨天不经意间发现,我已经带脉4452了,装瓶也过9W了,开心~

买号差不多9个月,觉醒100了,属性对比:还是满满的成就感!继续玩的小破号,战场套加油!目标JY60!

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2020-4-2 10:48
战场套 冲鸭!加油加油!我那天又拆钻洗75战场套,WY教我做人

哈哈哈,75套,真的对比神启75更让人绝望。不过神启的jy是真难洗,但是75的全随机直接就狗dai了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.9 明天的明天就是后天

昨天的昨天是前天,前天的前天是过去。

明天的明天是后天,后天的后天是未来。

唔.....有因必有果。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浮华旧梦 发表于 2020-4-9 16:46
我竟然用了一个多小时,从头看到了尾,希望你继*(dou)续(bi)下去

你说完,我自己也从头到尾看了一遍。
然后我可真的是一个安(dou)静(bi)的美少年!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

金乌 发表于 2020-4-11 01:12
卧艹,深更半夜的我居然又遛了一遍

我也好想再看一遍了23333!

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.12 夏天就是要清清爽爽吖!

囤了好久好久的果子,竟然有31个了,果断安排上染色!

千竹染染染!秋日一眸染染染!全部染成夏天很清凉的淡蓝色和淡蓝绿色。

接下来应该是囤果子染阳春和七夕,染个淡粉色,安排安排!

这个周末应该是要加班的,但是我却不想动。

阿里,天气好就应该出门晒太阳(晒太阳?口罩都还不能摘,做梦)

宁愿下本不愿意做任务的我,是怎么肥四吖!

然后默默地忘了一眼FB,我还是去沙发上躺着吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续征战 发表于 2020-4-14 05:18
有机会一起玩,常年无双单机,刚刚结实了个天机小哥哥,基本每天都在,归期杳杳几光阴,就是我装备蛮差, ...

好呀好呀~晚点加你!
怎么会嫌弃,我装备也不好,就是最近慢慢作了一点。
咱们要做大荒最咸最懒的咸鱼

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.14 睡的早,精神好

最近两天都是10点多就睡了,一天10点,一天不到10点半。

感觉精神倍棒,吃嘛嘛香。很开心的是,昨天浪了好多好吃的,竟然瘦了!!

这大概就是睡眠的精神胜利法了,开心开心!

还有BIM的学习培训课,安排了另外两个同事去,其实我也很想去,脱产培训,简直爱了爱了。

然而并不能去,算了算了,毕竟目前赚钱才是我的动力。

游戏也不能太花钱了,因为我的目标是年底小金库存够小4万,然后出去浪浪浪。

太难了,作为一个拥有会计麻麻的我,在她眼皮底下藏钱,只能看能不能多做做项目拿到提成偷偷存起来了。

游戏什么的,希望不要再出我喜欢的时装了。目前这个状态,很好很好。