风为谁飘逸,谁为风还债?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
是现实结婚吗?还是游戏结婚,如果是游戏结婚,笑死我了,游戏结婚不就是过家家一样吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

没有,我只是觉得好笑啊,游戏结婚而已啊,不是过家家一样吗?笑死我了,你们继续,只是个游戏,游戏结婚,不就是过家家吗?我以为你们说的是现实当中,原来是游戏啊,名人还有正阳老板,哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
你们继续,我以为是现实当中,原来是游戏,继续,继续

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在任何一个势力,战争势力,喷指挥都不好,打架的时候下本,对来打架的人特别火大,虽然是新区,但我玩过老区,你在老区战争势力打架,在频道喊下本,谁不火大,战犯跟战犯打着打着都能变朋友,因为大家都是一样的人,天下这么大,各种人都有,随意

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

透明色后就离开 发表于 2019-7-10 15:05
都是一样的人,凭什么你说踢就踢,玩个游戏玩出高低贵贱了?

我打架,你下本,不踢你,踢谁呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家在一个势力,都在打架 你一个人在频道喊下本。你把谁当兄弟了  兄弟在打架  你在下本,肯定踢你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就这样  还跑论坛开贴?我就问焊匪的  红烧肉的  大家都是战争势力,你们在打架  势力有人一直在喊下本,作为战犯的你 生气不,我就很生气,因为一直喊  所以指挥生气了  说吧他踢出势力,当时频道一个皇马说话,你一个指挥有什么资格踢人,但我当时在打架,你不来打架,你跑统战频道听什么?就因为你是一个皇马?一句话 战犯就跟战犯玩到一起,玻璃心就跟玻璃心玩到一起,没有什么好喷的,打架就应该势力所有人都来打架,有的69级号都来了 就为了分担伤害,让有装备的号输出,都是战犯,我很尊敬他们,只要他们喊打架,我就是在战场我都出来打,但我们在打架  你在做任务  不来打架的  你被人打了 你喊帮忙  我甩都不甩你,记得孤殇说过一句话,若不能生死与共,有何必称兄道弟,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-10 15:27
你们嘴上口口声声说自己战犯战犯。势力不来打架就踢的 那么请问你们晚上天天来流光搞起了么。嘴上一个个说 ...

只要有人喊 我就来,好了  什么样的人都有,没有必要,每个人有每个人的理由,你们喷吧,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-10 15:29
人家压根不是你兄弟又谈何一定要把你当兄弟呢?我说的有错么?

对啊  不是兄弟啊,这点你说对了,所以踢了 不是很正常嘛?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-10 15:25
你都说了分担伤害。不是每个人都如此。难道我吃空天天给你们刷人头?我下本搞装备这啥无非提升自己这难道 ...

对啊  不是每个人如此啊,我不是说了吗?战犯跟战犯就是敌对也能做朋友啊,物以类聚啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-10 15:25
你都说了分担伤害。不是每个人都如此。难道我吃空天天给你们刷人头?我下本搞装备这啥无非提升自己这难道 ...

战争势力  不来打架 叫什么是兄弟?又不是副本势力,副本你随时可以下,你认为这是有利用价值就利用价值吧,铁骑刚进来的时候,我们就是连魂魄都不报销,就是看看有多少人会一起玩,全部都是老人,天下这么多年了 ,没有必要在报销魂魄  各种福利 什么的   大家就是聚一起玩,能打就打,有不少块肉,只是个游戏,你问问单调,他这次带势力  累不累  轻松的一逼的,根本不需要管,如果势力报销 补贴 会有很多新人来,各种各样的事情 各种各样的问题,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

透明色后就离开 发表于 2019-7-10 15:31
白天有人上班,晚上回来下个本,体谅一下,非得让人家滚出去吗

其实也不是真要踢他走,就是为了说给所有人听,打架的时候  就算你不来,你地区喊  也不要在势力 或者联盟喊, 因为新区,太多这样的事情,说一次两次心平气和没有用,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

透明色后就离开 发表于 2019-7-10 15:41
东方娶女人还不是为了势力,留住个大冰心,留住大冰心背后的大指挥

那个大指挥啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

飞猪联盟 发表于 2019-7-10 15:36
东方人品其实还不错,就是被女人祸害,昨晚那个马良阿郎带走十二个人,发天下没完没了的,我还以为装备多好 ...

当时指挥说  不要在联盟频道喊下本,一直喊,指挥后面说再喊踢了你,这个时候啊狼一个皇马在统战里面说你一个指挥你有什么资格踢人,后面就吵了,后面就散了。薄荷糖就去跟啊狼说话,阿郎喷了薄荷糖,  事情就是这么个事情  情况就是这么个情况

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

因为本人都在,情况我基本了解

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你是说薄荷糖指挥  还是当天的指挥?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

薄荷糖背后的指挥  还是说当天打架的指挥?