【散分】小红烧双心终于破千了!!

查看数: 14964 | 评论数: 97 | 收藏 29
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-23 22:51

正文摘要:

应该能算第一红烧魍魉了吧   大功  灰心   猪心  御心   物防  知比  血量  双速    装瓶    都挺好~ ...

齐天小圣乄 来自:山东 发表于 2020-8-22 18:34
混分路过
妮丿大爷 来自:重庆 发表于 2020-8-22 11:48
我觉得是不是负伤略低了?
翎羽如风丶 来自:安徽 发表于 2020-8-21 10:13
小帝君 来自:四川 发表于 2020-8-21 08:29
小手一抖,酱油到手,积分我有
发克 来自:河北 发表于 2020-6-14 18:57
恭喜老张
乄张扬翘楚 来自:安徽 发表于 2020-6-14 17:04
满级 发表于 2020-6-13 18:18
如果是你  你会怎么改  分享下心得  现在取下来了  属性更新了  再想着怎么改  请指导下呀

升级马丹洗破甲   灵耀换成双心的,然后孩子天书换成四条双灰心的
手工时装升级洗猪心呗。。。也不用刻意压一颗钻变红烧  砸成粉多不少主属性呢。。。
战场套世界套激活  首饰激活还得再洗洗数值。都是慢慢来的活儿
满级 来自:江西 发表于 2020-6-13 18:18
乄张扬翘楚 发表于 2020-6-12 18:07
我的前号主花了比较多。。。保守估计够买一个双十八了   我到手提升了几十点大功  四百灰心  150左右双心 ...

如果是你  你会怎么改  分享下心得  现在取下来了  属性更新了  再想着怎么改  请指导下呀
乄张扬翘楚 来自:安徽 发表于 2020-6-12 18:07
褪色牛仔 发表于 2020-6-12 13:19
看到了,确实心血号,问下楼主这号花了大概几万打造出来的!!

我的前号主花了比较多。。。保守估计够买一个双十八了   我到手提升了几十点大功  四百灰心  150左右双心 花了一万多点。现在的号主改了势力副手  砸了15钻
褪色牛仔 来自:天津 发表于 2020-6-12 13:19
乄张扬翘楚 发表于 2020-6-11 23:59
月下红夜那个...上了cbg属性有些下降,本来全身14现在被新号主差点出粉了,不过他跟我改号思路不大一样, ...

看到了,确实心血号,问下楼主这号花了大概几万打造出来的!!
中英中英美 来自:江苏 发表于 2020-6-12 12:38
还打码,有用么
满级 来自:江西 发表于 2020-6-12 11:00
楼主的号在卖  看我帖子
乄张扬翘楚 来自:安徽 发表于 2020-6-11 23:59
褪色牛仔 发表于 2020-6-11 13:41
偶尔搜了下帖子发现的,想观摩下楼主的英雄榜~!!

月下红夜那个...上了cbg属性有些下降,本来全身14现在被新号主差点出粉了,不过他跟我改号思路不大一样,想同成本估计我就能整到六百猪心五百五御心了
满级 来自:江西 发表于 2020-6-11 21:26
借花献佛此号出售,打波广告【图片】【图片】【图片】
满级 来自:江西 发表于 2020-6-11 21:25
借花献佛  此号出售,打波广告
发克 来自:河北 发表于 2020-6-11 18:36
来人,我墙服不住了,晕的不行。
燕去燕返燕归来 来自:河南 发表于 2020-6-11 15:25
咋钻本来就是最末等,最后考虑的改号方式
褪色牛仔 来自:天津 发表于 2020-6-11 13:41
偶尔搜了下帖子发现的,想观摩下楼主的英雄榜~!!
玩玩天下 来自:安徽 发表于 2020-3-30 12:37
小迷弟前来报到
慕容唐龙 来自:贵州 发表于 2020-3-29 13:38

现在WL最强的流派是不是就是双心流?  双心流的伤害要比极限输出流少多少呢