活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
那天吵架我还真在,说句公道话,打架下副本确实不对,我也不喜欢,但是为什么会发展那么严重,是因为那天打的不好,被踩了,说句难听点我能不能理解为是不是如花想找个人背锅?要不一件小事至于演变成,2方互相吵,当事人喊本你可以在私底下跟东方说为什么会在指挥的时候失控,死盯着这个事情不放,谁白点这个只是个游戏,玩个游戏被你这样骂换做谁都会暴走,当时如花可是不指挥了就盯着这个事情一直在哪里骂,后面不知道是那个管理说了句,打完架在说别骂了,这句话而不是某睁眼瞎帖子楼主说的那样如花你说的,是一个女管理叫什么没注意,但是如花你可是不依不饶一直在麦上说这个事,这个换做谁,谁都会跟你吵起来

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
如花桑丶 发表于 2019-7-31 00:52
你维护阿朗不足为奇,我指挥从来不甩锅,打输了我背锅。我永远就是这句话。你维护的江南一叶又带着你们悍 ...

前面跟降临打你们好像是谁被推出去几波?后面降临走了,我们确实打不过我承认,为什么你老说你打我们你被打的时候怎么不说?别踏马的老把我们跟肉的说一起我们压根没联系过他们,还有你别给你自己脸上贴金我们3家联合在一起你真踏马的不够吃懂?说话请经过脑子在说话,要记住你怼天爸爸说了只要我们跟肉合并你们就放空,老子说白了不想战边,你偏偏怎么无脑说话,你个狗东西不懂就别再这瞎BB懂吗,你永远就是条狗,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

如花桑丶 发表于 2019-7-31 01:03
我55打120逆风丢人吗。60打你80不是吊起来打,皮尼玛呢小崽种,敢进梦境打断你狗腿。记住,城明天还不是 ...

看好你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

如花桑丶 发表于 2019-7-31 01:09
去吧,小崽种,快联合。联合了我们放空去下本。巴不得快去,不联合你是我崽。

放心吧孙子会如你的意,

活跃

人气

军饷

横空出世

如花桑丶 发表于 2019-7-31 01:07
睁眼瞎我就服你,你跟七夜连麦你爹不知道吗。我真的没有007吗。势力战捅肉屁股七夜急的骂人,我没听见吗 ...

来你亲爹我敢发誓没跟七夜连麦,我们要是连麦了我全家死决,你敢发誓吗?你个狗东西来发誓我看看,老子踏马的就喜欢打你这种狗X脸,真以为会打几个字把你能的