活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
晒了几张图,足以暴露你低下的智商。是个人会把这种图发到论坛来?真是智商捉急。
大队长,在我们凯旋来说。没有任何毛病,我们理解大队长处境艰难,所以我们一直在帮着大队长。大队长有多难我也知道。
我跟大队长聊天很简单,大队长让我指挥。我很爽快的回答:好的。最多问一句,晚上敌对多少人。之口不提钱的事情,因为我指挥从来没有福利。 哈哈哈 ,这是我不如你阿郎的地方。我从逆水寒缘定三生六分半堂第一指挥到现在,甚至包括天谕忆江南区跟伞伞伞敌对的时候都是我在指挥,一毛钱辛苦费我都没找老板要过。指挥是我的乐趣,不是我赚钱的筹码。也不存在你们喷我的所谓的舔老板。
跟我一起玩的几个兄弟,单调,我以前的势力主。我的为人他清楚,我们从来不谈钱这个东西,俗。铁骑基本都是凯旋的老人这个不用说了。
啊耀,老KOK的成员,绝代说帮我出装备什么的。我也没拿。不想要,兄弟之间俗,一起玩足够了。如果你记得韶光的事情应该知道长歌老板吧。也是承诺要帮我出装备让我指挥,我也没要。我怎么这么捞,不会张嘴要东西呢。
都几把跟你似的?动不动福利你看着办?你这样还有资格要福利?凭你自告奋勇梦境4连跪的勇气?你怕是错觉了吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
你是个大笨蛋嘛 发表于 2019-7-30 15:43
今晚梦境约起来,看看指挥哪家强很简单的事。不要多逼逼

对不起,昨天梦境跟肉合体已经跪着出去了。今天不知道悍匪还打不打。昨天人数碾压我们40.悍匪跟肉没协调好,悍匪老是吧肉卖了,肉后来就不打了解散了。紧接着悍匪也解散了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
丶可口可乐 发表于 2019-7-30 17:20
那天吵架我还真在,说句公道话,打架下副本确实不对,我也不喜欢,但是为什么会发展那么严重,是因为那天打 ...

你维护阿朗不足为奇,我指挥从来不甩锅,打输了我背锅。我永远就是这句话。你维护的江南一叶又带着你们悍匪梦境跪着出去了呀。老八,今天晚上可是60打肉30加悍匪80加降临20。你真的没点比数了吗。拉上肉跟降临流光依旧不是你的,不要嘲讽说什么怼的装备好,肉的老板差吗。包饺子你也得让小结巴学会沟通呀,老是卖队友

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 17:20
那天吵架我还真在,说句公道话,打架下副本确实不对,我也不喜欢,但是为什么会发展那么严重,是因为那天打 ...

只字不提阿郎威胁我没资格是吗,哈哈。你007也有,转播也有。阿朗联盟说了什么,yy喷我什么你是你麻痹聋了是吗小崽种。你跟尼玛一个欠样儿。歪曲事实我就服你老八,带上你的小栽种们,梦境把我们打出去求你了,飞舞。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-31 00:57
前面跟降临打你们好像是谁被推出去几波?后面降临走了,我们确实打不过我承认,为什么你老说你打我们你被 ...

我55打120逆风丢人吗。60打你80不是吊起来打,皮尼玛呢小崽种,敢进梦境打断你狗腿。记住,城明天还不是你悍匪的,哪怕你天天跪在梦境。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-31 00:57
前面跟降临打你们好像是谁被推出去几波?后面降临走了,我们确实打不过我承认,为什么你老说你打我们你被 ...

睁眼瞎我就服你,你跟七夜连麦你爹不知道吗。我真的没有007吗。势力战捅肉屁股七夜急的骂人,我没听见吗。 问题又来了,你为什么一定要拉降临呢,就算啦降临你们也是100打我们55啊。后来我们才有的60人呀。为什么你一直跪着呢老八,可怜的孩子。你需要个妈妈疼你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-31 11:46
你眼瞎啊,哪只眼睛看到我拆钻了。敢不敢告诉我你游戏的ID叫什么?

天机号你不用操心,我刹老板的。我自己的鬼墨送人了,如果我想要,王炸的yj。这个天机都可以送我,只是我没要而已。我是老凯源的人,单调上了年纪我来帮着带带势力。我可没提福利,你别酸。号也不是单调给我的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-31 11:43
这么清高?来,告诉大家,你那个叫刹的天机号哪来的?天上掉下来的吗?

号哪来跟你解释了吧。你不用操心,我不偷,不抢,不骗你管我怎么来的。咸吃萝卜淡操心,想想怎么洗白自己好了,智商堪忧