改号终于到达了一个节点记录下

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主
你这号灵曜没搞,鉴定很多也不合格,钻也太少了点,觉醒技能太低。我就准备在无双区搞副手了,但是培养估计要一段时间,现在每天买枝头新芽,同袍直接用年卡,粮饷直接磕军姿,准备3到4个月时间搞出来。现在正在收合适的4点化,护心最后一件是真难洗。目前游戏中裸属性,不带神祝,激活的是会心和3秒不破隐。 。觉醒马上90,激活加孩子资质的觉醒技能应该还能加不少属性。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

沙发
niuxiangli54886 发表于 2020-1-2 00:50
孩子资质从984点到了1001又一个工程结束了

继续喂,我已经到1006了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

板凳
说实话 你玩游戏运气真好,我花了你几倍的钱,耳环  手工时装属性还不如你的。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

niuxiangli54886 发表于 2020-1-6 16:14
耳环前面单锁诛心20多手没出,都自闭了

你单锁诛心20多手没出,我29诛心全部大锁,力数值高我也是大锁,一手1100军姿还是多少,我洗了最起码30多手,到现在还是保留原属性,看我的签名就知道了,一个耳环不算升级  炼化 加护炼护钻,花了5000多什么概念?我的盾刺加5,全是开大禹声望洗的,就花了1200.