楼主: wangjiangui

关于和谐自爆魍魉讨论帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
我唯一蛋疼的也只是打个战场,一把战场对面2自爆WL,一炸六七万,轮着爆。
被炸得真的心态都崩了,他自爆还不算死亡,巴蜀还能用猪圈刷自爆。。。
我就看最后战绩那两WL都超神了 。。。

我也就是水个经验,纯粹糟心糟心打战场的时候,被2个WL开局把我们这边一个团都给炸回去了,闹心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
wangjiangui 发表于 2019-12-11 11:36
而且你发现没有战场一般炸死的都是冰心,为什么?不是针对你们冰心,自爆魍魉炸的只是前排,不炸掉前排队 ...

我没发现啊。我们离岛对推,我就看对面2个WL合作自爆,我们这边瞬间全回来了,只留了2个去补位还没补上在桥上的。
我们复活过去的时候,就看到那两个补位的也退回来家里和我们汇合了。

反正最后战绩,一个自爆死一次,19杀,一个自爆死两次,22杀。
我能说什么,呵呵一下就算了吧。怪自己走位不行?冲太前面?怪自己意识不行,不知道用菊花罩自保?怪自己为什么不乖乖挂机去下战场?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
wangjiangui 发表于 2019-12-11 11:57
怪队友羽毛太虚没把魍魉打出来

太虚少,YM都单走。
我倒是无所谓在打架的时候自爆WL炸不炸,毕竟游戏模式就是这样。
但我挺希望战场里面的自保WL能改改机制的,不然真的,战场的游戏体验太差了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

wangjiangui 发表于 2019-12-11 12:11
其实呵呵一下是对的,战场死不是很正常吗?被谁杀都是杀,怎么死过程也许不同但是结果是一样的。魍魉就算 ...

增加惩罚机制可以。
这种事,说不清楚。谁都有谁的理由吧。
说到最基本最基础的,可能就跟我们那天群里讨论的一样,我花3万买个双武器高寄语自爆WL,我能统治30万40万乃至50万的号了。
就跟以前和我们一起玩的一个WL说的一句玩笑话一样,他花几万块,能把总和五百万的几个号一波带走,只用一个技能,一击必杀。
换了谁,心情都不会好的。
我打战场,可能我的意识我的操作我的走位还有我队友给不给力,决定我能在这个地方站住多久,洗不洗的下这个点,我觉得这就是乐趣,哪怕最后可能因为我自己没用或者队友没用而死了输了,这也是乐趣。
我和其他职业打,同期装备下,总有个打法,打不过我也能怪自己菜。哪怕不是同期装备,被比我装备好的打死,我也能说我是输给了装备压制,和自爆WL?说什么菊花罩,菊花罩是无CD常住状态吗?有什么装备操作可拿来比较吗?只要你是正常血量的自爆WL,炸我不是一两秒的事吗?打法?游戏体验?
你说的对,YL的大招天罚也能一下带走好几个人,但是,那是什么样的YL?是三万块的YL吗?
很多人说BX打不动,硬的龟一样,但是这样的BX,不也是放弃了输出放弃了速度只求了一个防御换来的吗?