求高手指教 tj怎么操作

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

看看下面的帖子,照着练就好了,虽然帖子有点老,有些东西已经更新了,但是主体部分没有变。

http://tx3.netease.com/thread-4834323-1-1.html

下面是我照着练了两年之后的战场操作

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
寒冬夜雪丶 发表于 2020-1-10 08:14
操作是建立在装备差不多的基础上,现在的天魂战场,碰上那几个满钻羽毛,基本就是瞬秒,跑也跑不过。

卧槽,你还在玩呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
寒冬夜雪丶 发表于 2020-1-10 09:53
刚预订了一个号,过两天交易,等有空上号帮我指导一下,现在好多东西我都不太懂,战场莫名其妙被秒

我也刚刚回坑,A了好久,并不比你好哪儿去过年的时候比较闲,一起探讨

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

寒冬夜雪丶 发表于 2020-1-10 09:53
刚预订了一个号,过两天交易,等有空上号帮我指导一下,现在好多东西我都不太懂,战场莫名其妙被秒

榜私信给我看看,另外把你VX也一起给我,之前为了彻底A掉游戏,所有游戏好友全部删完了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

潇湘明月 发表于 2020-1-11 09:51
楼主能发个榜么,本人新手天机,不知道走什么流派,出什么装备

先随便玩,别花钱。等到摸索的差不多了直接藏宝阁买号,省钱又省心。