[其他] 突然意识到签到变难了啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前节气签到,一年24节气,只要当日上线签到就行了,也就是24天,现在变成积分制,这24天一共才48分,也就是以前的节气签到福利变成了逼你全年几乎要全上线才能获得足够的积分?鸭梨山大~~并不觉得容易了,反而觉得难度增加了啊

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
楚狂歌丶 发表于 2020-1-25 18:50
我寻思着,152分,每天1分,节气节日等2分,就算节日节气全出去玩了,那么也只需要152天上线。为啥会说是必 ...

没有细算,之前好像看到个帖子,说最快也要到12月11日才能签满

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
文盲大人66 发表于 2020-1-25 22:30
新签到怎么签呢大神们我看上面没有签到键呢

上线就等于签到了,免去了手动点签到的操作

活跃

人气

军饷

从者云集

皈依佛 发表于 2020-1-25 20:27
各位容我问个问题,现在是不是没大禹之法拿了

好像是没有了。。。吧

活跃

人气

军饷

从者云集

雨夜的云 发表于 2020-1-26 14:50
还有说什么一个月随随便便上线几天就能够分的,你们在梦中吧?明明24个节气要上线,每月1号要上线,节气之 ...

所以我的主题才是签到变难了,因为要拉在线活跃账号,这肯定跟FKZ的考核机制挂钩了,拉不了那么多账号在线可能达不成KPI哟,虽然我也是差不多全年有360天都上线那种,但是这是在我喜欢游戏的基础上做出的主动行为,但现在这种主动行为变成了一种强制,就会觉得不舒服了,o(︶︿︶)o 唉