楼主: 凡凡凡凡

搞不懂现在得号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
哇,我的号去年发的广告卖号,几个月后你还记得发出来,难为你了,哦对了,25万已经卖了,你真是超级搞笑,哈哈,我开专贴怼你,留言至少十个人艾特你,你咋不敢回复啊,口嗨王,双标王又出来啦?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 ,来来,大家一起来认识一下楼主,挺有名的哦,名人名人

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
@鬼谷派最强者  他来了,他来了,他带着王霸之气来了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我还以为几个月不见,你补了一点脑了,没想到还是这么250呀,想怼倒卖商人没问题的,收来啥也不改啥也不动,加个五万,确实有怼点,但你也得服人家的财力和眼光,跟股市一个道理,又涨又跌,有财力就耗呗,你只看到了别人赚,看不到别人亏的时候?话说,你贴我已经卖掉的羽毛榜是个啥情况呢?http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_82182 ,这号你非要我18万卖你?请问你的18万比别人的香?你出的价配658万钧和这把花了5万的双人祸双万钧太初吗?这号具体多少拿的,怎么改的,属性前后都有对比,我的帖子都有截图,简单点就是我去年10月份16收的,自己出于喜欢加10万改号,目前成本26,因为想换双20了,上月底我25卖了,卖家定金已经在二君手里,要看截图吗?26万成本的号你想原价加2万就卖你?不卖就开怼?不卖就是J商?哈哈,你咋比号贩子还无耻,我的老铁,请问你跟那些收号转手就加5万的有大兄弟有啥本质区别吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凡凡凡凡 发表于 2020-4-7 09:43
gou商人急眼了?赶紧出来洗白了?有啥软用 自己赚多少你自己心里有数 号卖没卖你自己也有数,掩耳盗铃呢 天 ...

哎,你这种qiong gou是真的可怕,没钱玩红烧不好吗,非要10万收全服前十的号,装这么多年B,不累吗?喂,问问二君呗,有图有真相,傻gou一条。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

gou商人急眼了?赶紧出来洗白了?有啥软用 自己赚多少你自己心里有数 号卖没卖你自己也有数,掩耳盗铃呢 天 ...

定金2万已经收了,qiong gou别装瞎哦,对了,你继续用你口嗨的20万慢慢收名人堂,等你来打我脸哟

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这种gou活着确实还挺需要勇气,我开专贴怼你,你不敢回,帖子里被各种路人狂骂不敢吱声,自己开帖装B还被各种怼,我看着都心酸。洗洗睡吧,兄弟,没钱就多做做周常,多种种树,相信自己,种树20年,就能买个满钻了,梦想会实现的,一切都会有的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 楼主,你的专贴都不敢回?被帖中的数据打脸了?被回复中的路人怼傻了?你结怨挺深啊,兄弟,论坛口嗨王者
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

跟大家讲个笑话,全世界只有楼主一个人懂号奈何整整10个月了,一个号也收不到,不是楼主眼光有问题,是你们卖号的都是沙雕你们懂号吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凡凡凡凡 发表于 2020-4-7 14:41
急眼了急眼了 好气好气 gou马建商

哎哟,我急,我好急,哈哈哈,qiong gou,明明能做人,非要当gou,我可能在这个游戏每个月收的利息和租金都比你一年收入多,可怕可怕,果然不能强行跟你这种qiong gou交流,太费劲了您别回复了吧,哔哔半天,一句有营养的话都没有,废话聊篇,口嗨蠢gou。