[装备技能] 天下3 三代九天武器怎么洗?

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应网友邀,发现好像没有关于如何打造三代九天武器的攻略,就写一个简单版的(用冰心的针为例),供大家参考。

一、怎么弄到一把三代九天武器?
  一种是用一把二代九天武器+材料(主要是九天玄兵神铁)到六爻鸿蒙炼直接升级(具体什么材料可以在炉子查);

一种是在使用本门派三代九天武器裂片在本门师门声望商人处兑换。兑换材料如下:

一种是在瑶碧梦境副本附近的九天玄兵声望商人NPC村叔处使用三代九天武器兑换券直接兑换出来,这种兑换券是活动产出的,产出量极少,一般不做考虑。

注意:
  我们可以看到,直接从师门兑换出三代九天武器使用的是10个本门派三代九天武器裂片,而从二代九天武器升级到三代,用的也是10个裂片。
从二代升级到三代可以保留炼化(如果想要炼化的可以这样干),直接兑换的则可以拥有两个武器。
我个人推荐直接使用裂片兑换出来,这样二代武器可以直接给孩子用,而兑换出来的三代武器直接炼化,数值也比二代的好看些。

二、门派三代九天武器武器裂片的产出方式:
1.刷瑶碧云海·经验(79)副本,得到梦萧·裂片·经验,使用15个梦萧·裂片·经验合成开隐藏BOSS的道具,杀了隐藏BOSS后产出。
2.刷瑶碧梦境(61)副本,得到梦萧·裂片,使用15个梦萧·裂片合成开隐藏BOSS的道具,杀了隐藏BOSS后产出。
3.使用九天跃金在瑶碧梦境副本附近的九天玄兵声望商人NPC村叔处兑换。
         【九天跃金的产出方式:1.一个其他门派的三代九天武器裂片可以兑换出一个九天跃金,使用三个九天跃金可以兑换一个本门派的三代九天武器裂片。                                            2.使用山河金券声望在势力商店内兑换九天跃金。】

三、三代九天武器的组成以及如何开孔、激活、洗的方式:
用一张图来说明,感觉比较清晰点:

因为洗基础属性是要影响到炼化的,所以兑换出来的武器一般先不炼化,要先洗好基础属性,再炼化,就可以凑合使用了,这样比较省钱。师门属性和九天属性可以后面慢慢洗。
师门属性可以在炉子那里查到,九天属性是看不到的。
但是有其他玩家整理了九天属性,我放在下面了。

各种消耗品:
长留符:普38金,本门派裂片1个;高58金,本门派裂片2个;究98金,本门派裂片3个。
龙封石:普58金,本门派裂片1个;高98金,本门派裂片2个;究168金,本门派裂片3个。
井华水:普1金,高3金,究5金。

九天石:普58金,通灵碎片10个;高98金,通灵碎片20个;究168金,通灵碎片40个。
九天神符:普38金,通灵碎片10个;高58金,通灵碎片20个;究98金,通灵碎片40个。

四、关于九天属性普、高、究属性的满值及效果描述以及如何洗:
   这里还是用一张图表示:

通灵伤害是什么?有什么用?小精灵是这样回答的:

所以不需要使用到珍兽技能的,这个通灵属性就很鸡肋了,慎选。
然后根据自己的职业需求来洗出自己想要的属性。

下面放洗九天属性的一些界面:

要保留属性的记得购买回天玉呀。至于底下的加护对比可以随便选的。

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

沙发

哈哈,写出来的时候还在审核,所以没给你贴地址,放出来的时候还在睡觉,没想到你自己找到了。看懂了吗?

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

板凳
l278503186 发表于 2020-3-24 07:54
楼主孩子太初武器有攻略吗

孩子的没有,因为我混79的,没弄过孩子太初武器。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

梔寒老酒 发表于 2020-3-24 08:36
谢谢楼主,冰心想要副本伤害高点是用毒么,激活条目能不能给一个明确的不太懂需要激活哪条属性,感谢

我就是想要副本伤害高点,然后选了毒针。洗的时候洗了大小功高的。
激活条目是想师门属性选魂、穿刺重击或者附毒、疾语(太难洗了,现在还没整出来,吐槽),九天属性选的就是目前这个针的九天属性激活条目,已经完美了,就是属性感觉有点低了。

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

silica01 发表于 2020-3-24 10:53
万分感谢,请问九天九天属性的普高究每条对应几种属性?比如普有6种,只出1种还是出1种?

你可以从图里看到,普、高、究每种都有6条属性可以选,但是每次只能出两种。也就是6选2。
两种属性是必定出的,就是不知道会出哪两种,随机。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

机智的羊 发表于 2020-3-24 14:12
天咧,算上不满意要洗的碎片,岂不是要海量...................好麻烦啊

反正我洗了接近100个碎片了吧,没洗好,已经记不清洗了几个了。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

伊祖 发表于 2020-3-24 15:14
楼主我想问一下,我已经开了九天之力了。然后又想重新洗武器 ,洗了之后九天之力需要重新开吗

不需要重新开。你要是洗基础属性就只影响基础属性,连师门属性和九天属性都不影响的。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

雨落寒霜 发表于 2020-3-25 08:19
所以,十个碎片换武器,十二个碎片开孔激活三条属性。就可以用了。副本冰心,这个属性多一点,那个属性少一 ...

emmm……你这张头像我怎么瞧着这么熟悉呢?好像是出自我的手……

其实三代九天武器厉害就厉害在九天属性,是副本神器。所以九天属性还是要洗好点的。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

非鱼鱼鱼鱼、 发表于 2020-4-2 07:50
请问师门属性那一块一定要按照普高究3个顺序开孔 然后再普高究一一激活属性吗?

这个你开了哪个孔就可以激活哪个了,并没有一定要按顺序来的提示。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

乄凌云丷 发表于 2020-4-2 10:10
我想问一下,我已经洗好了师门属性和九天属性,但后来又想洗基础属性了,这样师门属性和九天属性是不是就没 ...

不会,可以随便洗。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

骤雨初歇丶 发表于 2020-4-17 13:24
九天属性如果对数值不满意,能只洗数值吗,楼主

你是指只洗数值,不换属性条目?那不行。
比如普,就出那么6种属性,每次洗只能随机出2种属性。
你如果对其中的两种属性满意了,也不能锁着这两种属性洗它的数值大小。