楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-4-27 01:28
所以今晚2点见?

再议再议

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下午先是锤了俩小时砖块
总算把寒冰捶的台子做出来了
和基友撸了一下午本
动不动就卡然后看着我一步一步倒下真的太难了
我还特意给她p了张图
然后卡的她自己都受不了了
说发现游戏人越多她越卡
晚上就溜了
然后给我扫了号三开去77
继自由分配之后我又忘了分包
一件戒一件定本来该给yj小号的
因为当时yj已经退团下线了
被朋友分到天机号包里
我是崩溃的
yj号养成进度-1
再放上给基友p的图

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上回了yy玩
wl莫名其妙开始沉迷王者
我就说和他一起打两把
打的梦境大乱斗
太久没玩了都忘了这个要进化水晶开局
第三把玩了个从来没玩过的高渐离
一技能我都放不出来??
对面的项羽属实恶心
总是偷偷溜过来然后一把顶过去
眼看着战绩从1/3变成2/6
我觉得我应该做什么了
[全部]我:项羽我顶你个肺
[我方]wl:你这就开始说骚话了?
[我方]我:打不过就开始说骚话
[全部]项羽:哦?
哦你个鬼哦?
还跟我玩霸道总裁那一套吗?
然后不负众望地灭了一波团被推了
出去项羽给我点了个赞
怎么的兄弟想发展一下我这个可爱的猛男高渐离?

活跃

人气

军饷

从者云集

不吃芹菜的汪 发表于 2020-4-28 01:04
我前夫就是这样冷酷的wl哥哥但是次数多了,会觉得他不重视自己,不爱跟我玩,可能也是我作哈哈哈

冷酷啥的还是看看就好真的降临的话可能就是剩冷了

活跃

人气

军饷

从者云集

wl是真的狗
前天:姐姐最好啦姐姐说什么都是对的
昨天:(我喊他唱歌)哎呀我好累呀我今天爬了山的
今天:唱歌是肯定不可能的,你想屁吃

或许这就是狗男人吧
下午五点多的时候困了就睡到了八点才起来吃饭上线
上线了tj说在买东西
本来我没想知道
他自己发了个琴调相思引,说这个现在买便宜
然后问我有多少
我说我没有弄过,没有表情
就突然指了一组黄金屋给我???
让我去换了20个
想了想好像是同袍夫妻表情啥的
emmm突然害怕
这就给东西了万一熬不过魔咒可怎么办

活跃

人气

军饷

从者云集

已经不打卡经验了
因为根本就不想刷了……
佛系随缘
截个图是想记录一下裸状态3000物防2000念
念突然上来了是因为我今天突然发现花珠子的神通树没有点!!然后点满了血量又点出了念属性加成!点完血量带脉3w血了
我太难了
我的回避到底哪里能提啊呜呜呜
还有是要秀一手昨晚买的脸模
被基友安利之后就马不停蹄地买了
压箱底好多年(?)的沧海意外的配!
明天又不用回家园了很okk

活跃

人气

军饷

从者云集

今天get了奶黄!
当时开了两个号,甲组打一场丙组打一场hhhh
哇奶黄是真的快乐!
丙组我奶的比好多BX都高,还能有输出有助攻
不像之前玩BX经常0输出=-=这是丙组↓忽视我的手残打码

这是甲组↓战绩最好的一场反而输了qaq

感觉幽篁体验就确实比BX好
之前BX意外上甲组那天就很虚的躲在后面完全不敢承伤
但是奶黄双防都高所以
算了憋说了,说就是号好

活跃

人气

军饷

从者云集

守到转点然后用折扣券快乐地开了四组半土豆
本来按我算的应该是只够出俩耳环
结果开完发现正好全出完了!
就是因为炼化印的价格降得太低了所以没能做到无损
后来为了能顺利开完甚至又补充了钱……
之前攒了一个多星期的炼化月卡加上消反给的一共2800声望
炼化出来不人不鬼也不想放图了……
慢慢改好再攒钱买愿升级叭_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-5-1 00:40
害。炼化太坑。不出大箱子不敢动

一代耳环随一手就7点!我以为够用了!结果一直在给我出神明和扰心!!

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-5-1 00:44
2333新炼化不就是这样嘛。想要啥就不给啥。

太难了,我还快升级了,又得掉鲫鱼

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上打完天梯还去了个59饕餮开荒
之前看别人说那个本确实有点儿难什么什么的
低配过,带解说的那个帖子看得我云里雾里
结果打完的时候我满脑子的就这?就这?就这?
跑路好像也就一般
聚的话只要人都进来了,哪怕我就不到3w血也完全顶得住
不过肯定也是因为有大腿才这么好过hhh
当时我在门派喊来大奶,双bx
嗖的进来一个熟悉的面孔
上上周势力战给我扫的那个大翅膀
OK没问题我记得是11w
后来又喊来8w打手喊了一会儿才来了个羽毛
安全起见扒了下榜是12w的大翅膀
稳了
想想也可能是人家大翅膀不在乎了
不然确认界面看到我和wl两个7开头怕不是要开喷
最后奶量其实比大翅膀也差不到哪里去
boss大招她开了8门奶了不少
最后她54我45
好像双奶也没有那么难
下次等基友网好了可以去
咦不对我好像刚找了西皮……
有点脑阔疼

活跃

人气

军饷

从者云集

今天写了快一个小时
又是没更文的一天
cp结束了
以后除了战场和卡壳没有什么阻碍我更文了
~ ~ ~
可能是因为五一假,tj下午四点多就上线了,我当时在挂机写字看电视,游戏没回消息他就微信敲我,后来我看游戏了聊了一下我就说要不要早点去下本,天梯时间我要去打战场的。
其实我之前也犹疑过天梯和cp如何平衡,仔细想想现在也只算试行期,我也没有必要为了迎合他而放弃我的乐趣,今天打完了天梯一上线就6069,打到60的时候我又想起了这件事,我当时就在想,如果他接受不了我要去打天梯的事的话,也不用再处了。
不过我倒是没想到后来打完本吃完火锅,站在燕丘突然开始谈心。
他说感觉我这个人就很矛盾,白天微信冷淡,晚上游戏又很热情。
然后我就一边给他说一边第一次尝试剖析自己找cp的心理。每次没找的时候就会喊着啊我也想要甜甜的cp,结果找了在有点撩的意思的时候就会特别抗拒,他说他这还没开始撩就感觉我很抗拒了。
抗拒吗?我自己其实倒是感觉还好,好像也就是在他说跟我相处很舒服还有昨天帮他做任务他说以身相许的时候我都是避开话题无脑哈哈哈。除此之外我真的没觉得哪里抗拒了,微信消息回复不频繁不热情这一点,我也不知道我的解释他能不能信,我是真的,打游戏的时候不喜欢回消息,刘女士深受其害甚至已经习惯。
然后我说我对游戏cp的理解更多的是倾向于朋友那种,一起下本聊天,需要的时候帮帮忙。
他说那我们观念不太一样,他是倾向于网恋。
我说那要散伙了吗。
他说散吧,这样观念不同的话也很难长久的相处下去。
至此,我竟然觉得松了口气,我脑子里只在想,我终于可以恢复“正常”了。
其实前面我都没觉得有什么问题,一如既往地征了cp之后就脱离小团体。只是周三更新出新副本之后,我突然在群里叹息说,我想跟你们去开荒。那时候我就觉得cp这件事(我是指这件事,从头到尾我都觉得tj人特别好)好麻烦。
今天晚上后来抱着手机玩了两个小时没写文,刷b站啊群里聊天啊什么的,但我脑子里总有一块儿地方在想这件事。
啊,其实我的抗拒也是有知觉的吧。
就,不知道为什么,这个tj,我一直只是觉得他人好,下本合适,但没有其他的想法,所以下意识的抗拒会尤为明显。
我又对比地想了想另一种抗拒。其实对于cp的抗拒,我第一次提到这个词是在之前十一月份征到的那个魍魉的时候。
但那个时候对那个魍魉是真的有心动的,我想了好几天应该是因为选择。那次征婚来的人是最多的,我想着也不知道到了第二天还有几个活着。结果到了第二天,是另一个人先找的我。看到消息那一刻的失望,让我明白了我的选择。
所以那时候对魍魉的撩的抗拒,在我意识到之后,我有在努力克服。我从只会给基友发“等一个人的小红点”表情,变成了敢于给魍魉发一些特意去找的卖萌表情,敢说“抱抱”之类此前自己想都不敢想的话。
上一个差点结婚的,宠徒狂魔那个天机,想来也是因为“选择”。虽然当时没有其他人对比,但是抱着看热闹的想法去,看完了热闹却想举手应征,也可以归类为选择。简单来说就是有触动我的点,所以能去尝试着接受对方的“撩”。
但这一个不一样,这个是我发了天下他来找我。主观上我的想法是,有人来就不错了,可以试着处处看。所以并不是一个双向选择的过程。
经过一系列的思考和剖析,我觉得我说的其实并不准确,我对游戏cp的偏向并不取决于我的理解,而是对方给我的印象和感受。如果有心动,那我会尝试去克服来源于情感经历空白(就是那种真真正正在一起在谈恋爱的情况,我是没有过的)的下意识抗拒。但如果没有,那可能这个人从开始到结束,所有触碰到情感领域的好意,我会把它们全部拒之门外。

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-5-2 08:08
开荒不带我玩 我有好多小情绪了

你有那么多小姐姐还有你的小哥哥还用我带你玩嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-5-2 09:47
十七不更文我也有小情绪了

哈哈哈今晚三点见

活跃

人气

军饷

从者云集

赚钱爽花钱更爽
辛苦勤奋还充了不少
又全都败了干净
今天上线美滋滋地把一千金存进了仓库
盘算着等明天咋咋的就有两千了
最后下线前仓库0包裹38
究其缘由还是太无聊
赶着末班车挂了个79经验然后就动了耳环的心思
锁了一手念法防就出了疾语
然后看着钱刚好够就买了三个愿升级了一个耳环
升级之前
不知道哪根筋搭错了
饷银买了25个日钻
红倒是红
把两个耳环砸上5还剩9颗
正想继续上8突然想到升级还得保钻果断停手了
升到二代锁三429一手
纠结了两分钟掏出手机充了70买了那个大的炼化月卡
当事人:现在就是后悔,非常后悔
429一手我随了三手
一手给耳环,疾语32够了
两手给衣服,全红色
真的这件衣服有毒吧???
耳环升级出来蓝色属性差不多行,没有隐藏,有点纠结要不要洗
用大禹之力好像也还行,弈剑小号上还有一百多个大禹之法,需要的话去刷刷玉就好了
总的来说追梦之旅虽然坎坷但是还是快乐的吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

下午喊归墟67来个bx
喊了半天没人,戳基友vx让她给我扫号
结果bx来的比她快
归墟最后让妹子去摸出了个金牛御
然后她说67去过了
然鹅这时我已经进本了
只能再次喊基友,基友又消失了
正好我也想拿小闺女试一试
然后我就成功了!!而且出了好几个觉醒经验丹
这波惊喜真的血赚
小闺女一身定戒混搭
一口妙手4000,鬼知道我经历了什么才奶出100w的
最近卡真句芒总是翻车
我觉得我根本阻止不了它跳钢管舞的心
还好小闺女站在圈外不会挨口水
天机躲避口水都技术我已经炉火纯青了
最后敖夷第二波小怪用小闺女砸的觉醒
但是小怪没全砸死天机也没能及时把仇恨拉回来
小闺女就躺了
最后为了一张图截完状态+装备属性+统计又把俩号开进副本里
花猪还在yj号上蹭主线
下次再刷67的时候可以拿回来还能多100念hhh
感觉小闺女终于长大了
马不停蹄地安排了一套蟾宫广寒奖励一下
本来是想瑞鼠的
因为小闺女不常上,珠子堆着又心痒痒
一搜瑞鼠550j
告辞告辞

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上势力战本来是想要玩奶黄的
结果管理说几个大冰心没人上
奶黄只是个小红烧
我说那都行吧
反正也不差这一次奶黄玩
主要是想感受一下奶黄在势力战里的体验
不过5594的大翅膀bx也极其舒适
喜提势力治疗榜首页
战绩感人
全程下来只死了3次
而且因为开了两次尸体残魂伤害高达16w还在不知道的时候捡了一个头
总的来说就很奈斯
明晚继续“奶黄之快乐菜狗第一人”的雪竹地板摩擦时间

活跃

人气

军饷

从者云集

每天晚上的天梯真是快乐无比
今天两场承伤第一
真是做最美的人挨最毒的打
最后一场我的承伤比对面双18天机还高
今天死的比较惨主要是因为一边看二君直播一边打
碰见他两场
然后因为直播延迟
我每次死在他箭下再去看直播的时候就仿佛在看我的死亡回放
还有一场碰见了眠神
果然当装备都好的时候还是可以看操作的
眠神好几次被我钩子钩进人群还能安全溜走

活跃

人气

军饷

从者云集

还有今天算是挺红的了
金牛40个出了1个雷4把武器
虽然后面再开的80个全黑了……
洗了两手肩膀
最后一件没出疾语的肩膀终于出疾语了!
29我想着疾语上40了吧!
然后一看哇41!
我又可以了
而且限时军饷可以直接买存真
我都不用纠结小开两个箱子发财这种事了
喜滋滋地留着400多天域声望等下次再开再用
那么目前来说就是
一边把剩下的一个耳环炼化洗好
一边攒1600J升级二代
对时装坐骑完全没有欲望
看消反和积分的东西也只是想看有没有炼化声望
果然还是看着装评提升比较快乐呀
时装什么的都是浮云!
前两天半价秒杀的军资
本来是想攒着换二代九天
但是估计短时间内也不会刷齐碎片了
可以先给马用
洗灵化掉激活真的是太伤了
所以我决定凑够了金牛御再一口气全部灵化洗掉
然后再去洗激活
原因是今天又出金牛御了啦啦啦
双开打的
出了直接黑掉不用分钱
金牛御进度(2/5)

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-5-7 08:20
灵化更嗨皮~蹭蹭蹭加好多属性!

灵化全部改好应该能加三千多的血再也不是一摸就凉了